Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaola

смешишка
А еще дитенок стал активно двигаться-вчера такой мостик слепил-думала-живот лопнет =)))

Моя малыха вчера тоже что-то давала маме жизни - копошилась, копошилась, копошилась весь вечер и полночи. Что ей не нравилось - ума не приложу. Может я съела что-то не то и она там возмущалась? Вобщем ночка у нас была очень веселая :wacko:

lapetka

New member
девочки. спасибо за поздравления с недельками. Мне кажется что в моей ЖК тоже анализ крови делают неправильно.Гемоглабин уже месяца 3 у меня от 91 до 96. пью хорошее железо(Мальтофер) и саблюдаю диету и никаких сдвигов. Я хотела сдать анализ крови в платном центре, но там такие цены:Нордин 21 000 руб, лоде - 26 000 руб и это все только за анализ крови с пальчика.

dajna

Карасёва мама
ProstoJulia, у меня тоже бывают колющие боли. Они как-то потом сами проходят... Вопщем, Г. я о них не говорила

бомбачка

Active member
Lapsik в декрете, может у нее просто интернета нету. dajna, мы к тебе в пятницу подъедем с сестрой, ты не против?

dajna

Карасёва мама
бомбачка,
нет, конечно :) Можете еще кого-нибудь с собой прихватить - чем больше вещей отсюда вынесут, тем больше места в моей комнате освободится :)

Klaraffena

New member
бомбачка,
нет, конечно :) Можете еще кого-нибудь с собой прихватить - чем больше вещей отсюда вынесут, тем больше места в моей комнате освободится :)
теперь понятна твоя заинтересованность:derisive:
ниче на мальчика 98 нету?

JuliS

мамочка
Доброго утра всем!
а я получаюсь совсем жаворонок :) но просто старшего в сад с утра отвожу, а после улицы совсем не спится...

JuliS, я так понимаю, что ты тоже в 34 поликлинике обслуживаешься?:) я и не знала. А я с железным препаратом в прошлый раз лажанулась.

точно, в 34... в принципе меня там все устраивает, только растраивает то, что врачам иногда неправду говорить надо, то по весу, то по тому, что пьешь...
я иногда уже и сама путаюсь в своих показаниях :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Всем приветик :)
lapetka, с недельками :)

Samirka написал(а):
На счет коляски: вот такие маме нравятся http://www.mamalish.by/-o-universal.html , а мне и мужу нет!!!!
мне тоже такая понравилась-только она наверное дорогая? так скажи маме -пусть покупает, если ей нравится :) все равно траснформерами пользуются около 6 мес, а потом сами купите другую, которая вам нравится :)

lapetka написал(а):
Гемоглабин уже месяца 3 у меня от 91 до 96. пью хорошее железо(Мальтофер) и саблюдаю диету и никаких сдвигов
это наверное все-таки в твоей ЖК что-то не так, а как ты себя чувствуешь? я в нете читала что при таком низком гемоглобине должна быть слабость, головокружение, бледность кожи..у меня когда по анализу показало низкий гемоглобин, я просто не могла поверить, т.к. физически себя чувствовала абсолютно нормально

Samirka написал(а):
tanya я общий анализ крови тока 2 раза за Б. сдавала.
а я уже раз 7 :) наверное просто часть хожу в ЖК

dajna

Карасёва мама
Klaraffena,
я о вас помню :) Не, нету пока... Есть тока шорты белые.

tanya

dajna,
я во взрослых размерах не очень разбираюсь, хочу спросить, на мальчика 7-8 лет есть что-нить из 2го сорта?

dajna

Карасёва мама
tanya,
у нас у охранника мальчику 8 :) Так что все на этот возраст было вынесено им в первую очередь (а там не так много и было...) :)

dajna

Карасёва мама
А мы вчера с мужем чуть не поругались... Он жаждет назвать зайца Кириллом, а мне это имя совсем не нравится... :-( Чую, так и будем ребенка кисой называть до 18 лет...

lapetka

New member
tanya, даже при таком низком гемоглабине я себя чувствую вполне хорошо

dajna

Карасёва мама
lapetka,
с недельками! А гемоглобин низкий опасен не тем, как ты себя чувствуешь, а тем, насколько дитю кислорода хватает...

INSULA

New member
Всем привет!
tanya, Klaraffena сколько стоит такая коляска я не представляю, но мне такая не нраавится, я хочу Чико 6 вд!!!! У меня критерий главный чтоб мне нравилось, а там все прочее типа в лифт и по ступенькам меня не интересует, т.к. у меня первый этаж без лифта!!!!! Еще еслиб мама мне ее в подарок купила, то ладно, но я сама собираюсь покупать за свои деньги.
lapetka я в нвчале Б. сдавала кровь в "Альфамед", стоило 18000, может стоит один раз отжалеть денежку, но убедится что в лаборатории не порядок?

Lolitta

New member
бомбачка,

dajna, а есть что-нибудь на рост 104-116? на девочку-припевочку? Или уже все выгребли? У меня племяшка.

tanya

dajna написал(а):
А гемоглобин низкий опасен не тем, как ты себя чувствуешь, а тем, насколько дитю кислорода хватает...
это понятно, просто и мама себя должна при этом не очень чувствовать

Samirka написал(а):
Еще еслиб мама мне ее в подарок купила, то ладно, но я сама собираюсь покупать за свои деньги.
ну так тогда не парься, раз сама, а маме можешь сказать, что если ей такая нравится, то пусть ее тебе и купят :) а ты ее потом продашь :) и спорить с ними бесполезно-только отношения портить, неужели родители этого не понимают?

Всем доброе утро!!! А у меня доча заболела:-( И вот как мне идти в роддом?:sorry:
А мы вчера с мужем чуть не поругались... Он жаждет назвать зайца Кириллом, а мне это имя совсем не нравится... :-( Чую, так и будем ребенка кисой называть до 18 лет...
А у нас та же песня, чувствую что будем звать Вольфсон мальчик Олегович:):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху