Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
А мы вчера с мужем чуть не поругались... Он жаждет назвать зайца Кириллом, а мне это имя совсем не нравится... :-( Чую, так и будем ребенка кисой называть до 18 лет...
тебе везет еще. кирил нормальное имя. не ганибальчик...
все равно назовем как я захочу. а хочу сашинька.
хотя моя бабушка после праздника на прошлой неделе звонит и говорит зовите Валянтин!

Всем привет!
tanya, Klaraffena сколько стоит такая коляска я не представляю, но мне такая не нраавится, я хочу Чико 6 вд!!!! У меня критерий главный чтоб мне нравилось, а там все прочее типа в лифт и по ступенькам меня не интересует, т.к. у меня первый этаж без лифта!!!!! Еще еслиб мама мне ее в подарок купила, то ладно, но я сама собираюсь покупать за свои деньги.
ну дык поедите с мужем и купите сами. а маме скажете, что то что ей нравилось вы бы тоже хотели, но как назло там были тока розовые, а другие закончились ;)

dajna

Карасёва мама
Lolitta,
пока есть кое-что, но в пятницу приедет бомбачка с родственниками за теми же размерами... :)))) Приезжай :)

dajna

Карасёва мама
Klaraffena,
Бляяяяяяяя!!!!!!!! Валянтин тоже муж хотел!!!!!!!!!!! Надо предупредить заранее, что Валик тоже не в списке!!!! А то я опрометчиво сказала, что любое, кроме Кирилла... :) Вот назовет Львом или Аристархом, будет мне...
ЗЫ. Сашинька - форевер!!! Если б у нас деда не был Сашинька и племяшка Сашинька, то я б тоже Сашинькой назвала...

Martyshka

New member
Всем приветы!
Что-то наши ряды слегка поредели :))) Все в декретах да в заботах.

dajna

Карасёва мама
Мамка-Лилька,
мальчик Олегович - это звучит! :) А киса Константинович?

Martyshka

New member
Klaraffena написал(а):
тебе везет еще. кирил нормальное имя. не ганибальчик...
все равно назовем как я захочу. а хочу сашинька.
А твой муж еще не успокоился с ганнибалом и калистратом? :)))
Мой еще периодически подергивается на предмет: Соломон Дмитриевич или еще какая хрень, но понимает, что не светит его сыну такое имя с обычно хохляцкой фамилией :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Martyshka написал(а):
Что-то наши ряды слегка поредели )) Все в декретах да в заботах.
это точно :) февраль еще не закончился, а у нас люди уже рожают :) а ведь мы Веснушки :)

Martyshka

New member
dajna,
Привет! Это я. Делы в норме. "Соблюдаю" постельный режим: на работе с 9 до 9 :)
Пуз копошится и все никак не может занять правильное положение. Муж уже даже шантажировал его: говорит, не куплю тебе машинку на радиоуправлении. Но боец упрямый очень - думает, на понт его берут и не реагирует.

dajna

Карасёва мама
Martyshka,
:))) а мой муж тока и мечтает, что об машинке на радиоуправлении... Хорошо, говорит, что пацан - вертолет еще купим с пультом :))) Так что твой боец тоже знааааааает, что его папик себе-то па-любе машинку купит :)

Martyshka

New member
dajna написал(а):
а мой муж тока и мечтает, что об машинке на радиоуправлении... Хорошо, говорит, что пацан - вертолет еще купим с пультом )) Так что твой боец тоже знааааааает, что его папик себе-то па-любе машинку купит
Это точно :) Ты сама-то как? В декрет собираешься или будешь трудовые подвиги ставить как я?

Lolitta

New member
Lolitta,
пока есть кое-что, но в пятницу приедет бомбачка с родственниками за теми же размерами... :)))) Приезжай :)

Ну, блин! Я ж эти дни до 17.30 работаю, пока допрусь- уже и 18.00. Сча сестре позвоню, спрошу, чего им не хватает для счастья. А что там есть приблизительно?

dajna

Карасёва мама
Martyshka,
буду подвиги ставить :) лянива дома сидеть...
Lolitta,
не боись, я обычно после 18 задерживаюсь :) Так что приежжай. Хочешь - завтра, хочешь - в пятницу. А есть тут всяка разна... Надо рыться самостоятельно.

Martyshka

New member
dajna написал(а):
буду подвиги ставить лянива дома сидеть...
Я тоже решила, что как только сяду дома - тут же наберу лишний вес и буду доставать мужа своими капризами :) Надо двигаться, пока есть такая возможность.

Klaraffena

New member
Мамка-Лилька,
мальчик Олегович - это звучит! :) А киса Константинович?
у нас тоже константинович. вот муж и говорит что ганибал константинович красива. а еще фамилия гертман. так что вапще икзотика. а по мне лучше более традиционное.
вот брат сына назвал игорь. в поликлинике удивляются, откуда такое имя редкое. а малыш себя называет Ига, когда спрашивают как его зовут. :happy:

А твой муж еще не успокоился с ганнибалом и калистратом?
он у меня уперты. баран. вот думаю, дотяну до конца марта - будет 2 барана :)

Пуз копошится и все никак не может занять правильное положение. Муж уже даже шантажировал его: говорит, не куплю тебе машинку на радиоуправлении. Но боец упрямый очень - думает, на понт его берут и не реагирует.
ты тока не переживай. и кидай работу нафик. говорю как человек, просидевший уже почти 2 месяца дома. в декрете супер!

а мой муж тока и мечтает, что об машинке на радиоуправлении... Хорошо, говорит, что пацан - вертолет еще купим с пультом :))) Так что твой боец тоже знааааааает, что его папик себе-то па-любе машинку купит :)
ща мелкому Иге будет 2 через неделю. мама ему купила машинку на радиоуправлении. принесла домой и дала моему брату посмотреть-протестить. он так заигрался (22 года хлопцу будет), что сказал чтобы ему такую купили, а игорю пока рано :)
когда я об этом мужу расказала - вижу глазки загорелись... обещала что у его сына тоже такая цацка будет :grin:

Lolitta

New member
Lolitta,
не боись, я обычно после 18 задерживаюсь :) Так что приежжай. Хочешь - завтра, хочешь - в пятницу. А есть тут всяка разна... Надо рыться самостоятельно.

Я, наверное, тока в пятницу смогу. Я бы с сестрой приехала. Она говорит, им на лето весь гардеробчик нужен. А напомни адрес, плиз :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху