Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martyshka

New member
Klaraffena написал(а):
ты тока не переживай. и кидай работу нафик. говорю как человек, просидевший уже почти 2 месяца дома. в декрете супер!
Не могу кинуть: я ж начальник. Подбираю сейчас помощницу себе, чтобы часть нагрузки скинуть. Да и вообще - я жутко социальное существо. Дома меня колбасит жутко :)

dajna

Карасёва мама
Lolitta,
Тимирязева, 9 - это завод "Отико", напротив красного длинного дома по Танковой (ст.м. Фрунзенская)

Klaraffena

New member
Не могу кинуть: я ж начальник. Подбираю сейчас помощницу себе, чтобы часть нагрузки скинуть. Да и вообще - я жутко социальное существо. Дома меня колбасит жутко :)
у меня тоже похожая ситуация была. правда девочку нашли еще осенью и я с ней поработала на офисе пока сидела до нг, а теперь рулю из дома по аське.
но мне дома нравится. я уже подсела на серыял элен и ребята. так ржачно, аж немогу, а раньше фанатела, наклейки собирала...
включаю музыку, малышочка к класике приучаю.
и спина болеть перестала.
посижу часа 2 поработаю и на диван. или в магаз прогуляться.
вопщем кто еще думает, решайтесь. на то декрет и придумали, чтоб сил набраться и отдохнуть перед родами

Melania

Счастливая мамуличка.
Всем привет!!! А кто как девочку назовёт??? А то всё о мальчиках.;)

dajna

Карасёва мама
Klaraffena,
соблазнительно рассказываешь... Но, боюсь, что буду лежать и точить булки - раскабанею

Klaraffena

New member
dajna, я точу морожко. последнее время каштан заменила на фруктовы лед. или если хочу морожка - ем яблоко. помогает.
но у меня такая фишка, что если сижу в компе например, то могу забыть и про еду и про обед и про пойти в туалет. увлекаюсь быстро.
на лекции в рд акушерка говорила что некоторым во время схваток компутерные игры помогают в первом периоде родов. на выходных попробовала - вспомнила про своих любимых хиросов. уже год не играюсь...

Lolitta

New member
Всем привет!!! А кто как девочку назовёт??? А то всё о мальчиках.;)

Мне по девочкам вообще распространенные имена нравятся, теперь понимаю, почему кругом только Маши и Даши :)
Мне сча нарвится Майя, у обоих бабушек - истерика :grin: Но определяющем это вряд ли будет, главное - чтобы мне и мужу нравилось. Они уже своих детей назвали. Свекровь предлагала Глафиру, муж - Аглаю. А еще он отрыл имя Вивея, но тут - мое решительное нет:stop:
Короче, мы хоти Оч. редкое, но как-то русское имя, ну чтобы не Изабелла и т.п. Это пипец. Для пацана имя было еще до Б., а с девочкой оказалось сложнее :blink:

Martyshka

New member
Klaraffena написал(а):
вопщем кто еще думает, решайтесь. на то декрет и придумали, чтоб сил набраться и отдохнуть перед родами
Да тут по-любому придется сделать перерыв: как минимум на поездку в роддом :))) Надо как-то в голове уложить мысль, что кроме меня кто-то может тоже делать мою работу. Пока не удается :)
А мелкий.. Он как-то на работе даже затихает, спит, наверное. А прихожу домой - начинает части тела свои выставлять напоказ в разных отделах живота.

dajna

Карасёва мама
Lolitta,
Дальше... Дальше - в голубую деревянную дверь (слева от въезда). Мимо бабушки в будке - резко направо (бабушке говорим. что на "Марусю", если не пускает - заполняем временный пропуск, он там в коробочке лежит). Выходим во двор и пересекаем его по прямой, держа курс на надпись "Столовая". Звоним по телефону 306-87-49 (это я). Выхожу, встречаю :)

Lolitta

New member
Lolitta,
Дальше... Дальше - в голубую деревянную дверь (слева от въезда). Мимо бабушки в будке - резко направо (бабушке говорим. что на "Марусю", если не пускает - заполняем временный пропуск, он там в коробочке лежит). Выходим во двор и пересекаем его по прямой, держа курс на надпись "Столовая". Звоним по телефону 306-87-49 (это я). Выхожу, встречаю :)

Очень романтично :)

Klaraffena

New member
Мне по девочкам вообще распространенные имена нравятся, теперь понимаю, почему кругом только Маши и Даши :)
Мне сча нарвится Майя, у обоих бабушек - истерика :grin: Но определяющем это вряд ли будет, главное - чтобы мне и мужу нравилось. Они уже своих детей назвали. Свекровь предлагала Глафиру, муж - Аглаю. А еще он отрыл имя Вивея, но тут - мое решительное нет:stop:
Короче, мы хоти Оч. редкое, но как-то русское имя, ну чтобы не Изабелла и т.п. Это пипец. Для пацана имя было еще до Б., а с девочкой оказалось сложнее :blink:
а мне нравится катя. если вдруг мой хлопчик окажется девочкой, то без вариантов. а если будет мальчик ща, то потом обязательно еще катеньку родим. (хотя мне иногда кажется что у меня физически девочки не получится, :sad: даже муж мне говорит что я на мальчика похожа, но я верю что все будет)

Lolitta

New member
dajna, извини, у меня просто топографическая тупость :) А можно с Мельникайте повернуть на Танка? или там движение односторонее в другую сторону? И надо с Дрозда поворачивать?

Lolitta

New member
а мне нравится катя. если вдруг мой хлопчик окажется девочкой, то без вариантов. а если будет мальчик ща, то потом обязательно еще катеньку родим. (хотя мне иногда кажется что у меня физически девочки не получится, :sad: даже муж мне говорит что я на мальчика похожа, но я верю что все будет)

Мне мама Катю оч. настойчиво предлагает, но я все-таки хочу редкое...

dajna

Карасёва мама
Lolitta,
у меня машины нет и поэтому я не знаю. А ты по СитиИнфо посмотри...

Lolitta

New member
Lolitta,
у меня машины нет и поэтому я не знаю. А ты по СитиИнфо посмотри...

А ты думаешь я сама так в названиях улиц ориентируюсь? :lol: Я уже посмотрела, тока у меня нет там направления движения. :)Поеду с Дрозда, там точно можно. Я когда-то в тот район к фотографу свадебнуму ездила.

Klaraffena

New member
А можно с Мельникайте повернуть на Танка? или там движение односторонее в другую сторону?
поворачивать нельзя. по танка одностороннее как раз не туда как тебе надо.

Klaraffena,
я б тоже Катей назвала :)
у дураков мысли сходятся :dance:

dajna

Карасёва мама
Klaraffena,
мы себе еще забацаем Катек! Хотя мне тоже все говорят, что у меня девочку не представляют...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху