Вот и я сказала, что по телефону буду консультировать в дальнейшем, так до сих пор звонят и не по одному разу в деньтак бывает, меня вот тоже через день-два вызывают поработать, и сегодня ходила, но честно, так уже все лень, сегодня даж намекнула, что лучше по тел. буду консультировать их![]()
lela, поздравляю с выходом на свободу!
Приятно слышать пропажу, а то мы уж не знали -- то ли волноваться, то ли не стоит.. Решилди, что не стоит, что все у тебя должно быть окиДевченкиБ всем привет! Так скучаю без вас прям силов нету... Блин, настрочили за 2 недели 100 страниц! как теперь все прочитать?
У меня все вродек ОК, если не считать что в понеденльник я чем-то траванулась и блевала(сорри) так,что чуть глаза не вылезли. Вспомнился токсиколзик. Но на следующий день уже было все ОК. Я врачу не говорила. Думаю, что с малышом все в порядке. Ходили на КТГ.Так ничего и не получилось
Он колбасился всю запись и кардиограмма не читается, перезаписались еще через неделю... Вот такие у меня новости. А вообщев дикрете времени ни на что не хватает...
Я себе составила такой список:девочки, привет
может, кто знает, что с собой брать в роддом, если не по скорой едешь, а по направлению?сразу все вещи: и дитёнку и себе, или тока халат-тапки...?
1. Документы (паспорт, обменная карта, направление).
2. Халат
3. Ночнушка
4. Костюм домашний, майка
5. Трусы, носки
6. Тапки, сланцы
7. Полотенца (банное большое, маленькое для рук, маленькое для подмывания, маленькое для осмотра), салфетки на после клизмы
8. Салфетки, салфетки д/демакияжа, т.бумага, ободок для унитаза или бумажные полотенца, мусорные пакеты
9. Салфетки для интимной гигиены
10. Косметика (з/паста, з/щётка, расчёска, мыло детское, душ-гель, шампунь, бальзам, бритва, гель для бритья, крем для лица, крем от растяжек, зеркальце, пилочка, пудра, тушь, помада)
11. Линзы, раствор
12. Фен?
13. Мобильник + зарядное
14. Электрочайник маленький, термос.
15. Кружка, ложка, вилка, стаканчики маленькие пластиковые
16. Журнал или книжка, вязание, ножнички
17. Вода, чай, ромашковый чай, шиповник, яблоки
18. Печенье, вода или отвар шиповника на после родов
19. Блокнот
Ну, это список для меня. Вообще, слегка по-тупому получается, у меня заготовлены два списка -- и для поездки по скорой, и по направлению. Пока пакет собран по скорой, в воскресенье буду перепаковывать по направлению
LadyDi, уже 7 дней!!! Красиво смотрится линеечка