Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
Про имена: вычитала еще только что перлы - Елпидифор, Енравот-Боян, Пуплий, Евпсихий, Екдикий, Худион... пишу изпацтала...:laugh:
А еще есть такие (православные как оказывается) имена-унисекс! я балдею: Моико, Мамика, Уирко и Фото. Зашибись...:laugh:
это для любителей экзотики.
думаю Фото Константинович хорошо звучит. можно называть Фотик, Фотенька :rofl:

Klaraffena

New member
kaola, я тоже переживаю за всякие формальности роддомов. с другой стороны мы все так рождались и все нормально. пока родим так как планируем, если не понравится второго бум дома. читала отзывы о домашних родах - все очень позитивные

Klaraffena

New member
пойду в постельку. насиделась сегодня у компа. болит спина. муж после корпоратива уже дрыхнет. везет же... я бы тоже дябнула. хотя у него зуб режется, так он от боли напился. хорошо хоть сам в кровать дошел :)
может кто подскажет от зубной боли хорошее средство? анальгин, гель для зубов и алкоголь не сильно помогают. я даже не представляю, как это. у меня всего 27 зубов и больше не выросло...

kaola

смешишка
Кетанов хорошо помогает именно от сильной зубной боли.

Спокойной тебе ночки. Мой дорогой тоже сегодня хорош :twisted: кросавчег! Завтра получит по первое число... и спать ему сегодня на полу! :evil admin::aggressive:

Ladydi

В волшебном кружении

Klaraffena

New member
сегодня были в магазине на притыцкого 60. это не магазин, а скорее как склад. кроваток много, больше 10. 2 комодика. есть и одежки, и постельки и матрасики и коляски.
выбрали комодик. но в наличие нету. в среду какая-то мебелюшка приезжает, буду узнавать по телефону. кроватку тоже присмотрели. окончательно потом определимся.

еще мне ща привезли книжку сирса. от рождения до 2х. полистала. очень хорошо доступно все по уходу, купанию одеванию, кормлению. с картинками. видимо читать надо начинать прям щас, т.к. там очень много инфы, которая понадобится сразу с появлением малыша. по развитию и уходу за ребенком после года там меньше. это больше книжка именно по уходу, чем по воспитанию.
пока не жалею что купила. в электронном виде не так читается, а в бумажном можно в любую главу быстро залезть.
бумага хорошая, книжка не сильно больших габаритов, наощупь приятная.
видимо таким неопытным мамкам, как я, очень полезная будет.

Karkusha

Well-known member
Karkusha,
пасибки
а ты в понедельник ложишься?

Собираюсь, если не попрут, т.к. у меня направление выписано 19 числа, а в понедельник будет уже 25. Кстати, вопрос тем, кто знает -- возьмут меня с таким направлением или будут проблемы? Мне вчера блина даже из ЖК на мобильник звонили, пришлося отмазываться...
У меня малявка стала колбаситься в животе сильно по вечерам, на ночь, а все утро и день молчит. Как-то режим у нее сменился, что ли?

Бомбачка, присоединяйся!!!! Создадим слет :)

Спасибо за пожелания удачи.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Klaraffena и Karkusha с недельками :)

скоро половина из нас уже будут с детками, так тут ваще никого не останется :(

Klaraffena написал(а):
пока не жалею что купила. в электронном виде не так читается, а в бумажном можно в любую главу быстро залезть.
бумага хорошая, книжка не сильно больших габаритов, наощупь приятная.
видимо таким неопытным мамкам, как я, очень полезная будет.
мы тоже купили книгу по уходу за малышом до года-мне очень нравится :) много всяких нюансов, книгу читать действительно очень удобно :)

INSULA

New member
Всем привет!
Как всегда в выходной день тут тишина!!!
Karkusha, Зайка, бомбачка как вы?

Karkusha

Well-known member
Приветы. Я -- никак :)
Собираю сумки на завтра. То поплачу, то успокоюсь :).
Сегодня ночью приснилось, что приехала в роддом, меня посмотрели и сказали сходить недельку погулять. Я так была рада!!!!!!
А потом поняла, что это сон :(

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем привет!!! Вот смогла выбраться на 5 мин :) Все к сожалению не прочитаю ;(

у нас прибавление:
LadyDi родила девочку
у Бусинки - родились двойняшки
вчера
Мамка-Лилька родила мальчика и
Forel_Ka родила мальчика
Поздравляю!!! Здоровья мамочкам и малышам!

Karkusha, Зайка, бомбачка удачи вам!

Зайка

New member
привет! я тоже никак, но в больницу лягу с удовольствием,бо не могу уже ни спать, ни ходить, ни лежать...
Karkusha, Klaraffena, с недельками вас!

Karkusha, по поводу шевелений таких, так мне врач сказала, что ето нормально...мол, так всегда перед самыми родами.. тока родов чё-то не слышно и не видно..((

Karkusha

Well-known member
привет! я тоже никак, но в больницу лягу с удовольствием,бо не могу уже ни спать, ни ходить, ни лежать...
Karkusha, Klaraffena, с недельками вас!
Karkusha, по поводу шевелений таких, так мне врач сказала, что ето нормально...мол, так всегда перед самыми родами.. тока родов чё-то не слышно и не видно..((
ага, это точно, что не видно и не слышно.... Я вот сейчас сижу и думаю -- а у меня линеечка будет, как у тебя минус дни до родов отсчитывать? :) Или на 40 неделях все просто и остановится?????

Спасибо за пожелания удачи и за недельки. Доносили. Теперь бы родить :)

Вчера смеялись с подружкой, что вся наша жизнь такая: сначала боишься залететь, потом не забеременеть, потом не доносить, потом не родить или переносить... :)

Mawa

Мамка Маринка
Всем приветик. Как давно я сюда не заглядывала. В нашей темке уже 4 малыша, это просто замечательно, поздравляю вас девченки, желаю вашим малышам расти здоровенькими всем на загляденье и вам быть хорошими мамами.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Привет всем :)

Karkusha написал(а):
Вчера смеялись с подружкой, что вся наша жизнь такая: сначала боишься залететь, потом не забеременеть, потом не доносить, потом не родить или переносить...
оо о я тоже с этого стебусь порой :) особенно меня прикалывает, что сначала очень боимся не залететь, а потом еще больше залететь :)

а вообще мне кажется все пацаны сидели в животиках до вчерашнего дня-хотеля попраздновать там :) а сегодня уже наружу захотят :) ну и девченок это тоже касается, так что девочки, удачи вам:)

Ladydi

В волшебном кружении
Ой! Девочки! Чего вы так рано в больницу то собрались, неделька еще есть. Дома то лучше... стимулировать не будут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху