Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
dajna написал(а):
А я вот волновалась, что мой карапуз слишком спокойный, а он устроил мне сегодня вальпургиеву ночку: икал полночи, так что я заснуть не могла, а в 6 утра начал такие танцы, что я не знала, куда себя приткнуть. В итого в 7:15 еле поднялась с кровати. Вот тебе и спокойный...
у меня сегодня тоже уж слишком пихался в животе - я уже и на один бок лягу, и на другой-а он мне всё бока колошматил, еле заснула

tanya

Martyshka написал(а):
Дык, стрессов можно избежать только если забить на посещение ЖК Вот дилемма образовалась.
млин, я не понимаю, почему в ЖК такое отношение? только бы запугать и до слез довести, моя Г тоже только пугать умеет и грубить, чуть что-так сразу госпитализация, как будто там лучше, чем дома :( таким людям нельзя было врачами становиться, а уж тем более с Б работать им нельзя!

Melania

Счастливая мамуличка.
Спасибо тебе за совет :) Ты ведь тоже в 20-ой консультации? У кого наблюдаешься?
Я только что с УЗИ из роддома. По мнению узистки у меня все В НОРМЕ. Мляхо, ну вот сильное желание пойти в консультацию и навести там шороху за то, что подняли мне нервы. Самое главное - малыш уже головой повернулся из поперечного предлежания - молодец, сын :)!
Я осталась в своей 6 ЖК, я прописана у родителей. Хотела перевестись в вашу (тяжеловато в свою ездить по утрам в час пик:bad:) ), но мне сказали, что у вас врач не очень, а у меня вроде ни чё. Тебе повезло с роддомом, а мне нет, но я буду пробовать в 6 -ку.;-)

Martyshka

New member
Melania написал(а):
Я осталась в своей 6 ЖК, я прописана у родителей. Хотела перевестись в вашу (тяжеловато в свою ездить по утрам в час пик) ), но мне сказали, что у вас врач не очень, а у меня вроде ни чё. Тебе повезло с роддомом, а мне нет, но я буду пробовать в 6 -ку.
Это мягко сказано, что врач не очень. Из троих только одна дружит с головой, но к ней не пробиться :) Но по поводу коломиец - это ценная информация. Спасибо! А то они мне уже влили в уши, что амбулаторно это не делается.

Зайка

New member
привет, девчонки )
я ещё здесь....
на завтра выписали направление
и сказали на ночь выпить слабительного, типа это иногда помогает разродиться, так что меня сегодня ждёт весёлая ночка в отдельной комнате :)

Зайка

New member
бомбачка ,
на кресле меня смотрели недели 3-4 назад
сказали ,что головка опустилась, но шейка закрыта..
а почему не рожаю... не говорят

бомбачка

Active member
бомбачка, а у тебя пробка отходилаили нет?

У меня отошла какая-то слизь размером где-то около столовой ложки, но она была прозрачного цвета, так что я не знаю, пробка это или нет

Зайка

New member
по ходу она самая...
а у меня ни фига...
бывали мааааааленькие кусочки... но ето наверное не то

Leger

У нас семья
Предлагаю для встречи 2 варианта, в обоих есть отдельные залы для некурящих:

- кафе-пиццерия Оливио на Я. Коласа http://olivo.relax.by/
- кафе-пиццерия Калабрия на Калиновского http://calabria.relax.by/

в обеих кафешках можо без проблем заказать заранее столик (в отличие от Темпо) и там не будет душно
Я за Калабрию :)

Я люблю Калабрию, там, в отличие от ТЕМПО, не только пицца вкусная ;)
И это да! :)

tanya

бомбачка,
Зайка, девочки, пусть у вас все получится, деражим за вас кулачки :)

Зайка

New member
всё девочки, пойду настраиваться..
всем удачи :)
вернёмся с малышкой домой - отпишусь

Leoparda

New member
Всем привет! Я тут ненадолго :)

покупали на книжном рынке, она называется "Мать и дитя" (белый и салатовый фон), авторы НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта
А я собираюсь рожать в НИИ им. Отта :) Он в Питере находится, там неплохая родилка, только очень старое здание со всеми больничными вирусами в нем. И на роды студенты могут быть допущены :oops:

всё девочки, пойду настраиваться..
всем удачи :)
вернёмся с малышкой домой - отпишусь
Удачи тебе!!! Скоро с малышкой познакомишься - здорово же!

Lolitta

New member
Девочки, а как до Бурдовициной добраться? Я забыла у нее адрес спросить :? и кабинет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху