УРА!!!! Поздравляем с прибавлением и с прошедшим Днем Рождения! :give rose:Всем привет!! Мы дома!!!! Позже все подробно расскажу, надо уделить внимание семье!!))))
я что-то не поняла: а почему он столько стоит?:nea:за такие деньги можно купить 2 обычных ДСП комода без пеленалкия такой заказала http://argo.shop.by/55/163/
тока блин в субботу был на 20б дешевле. правда в субботу в наличии был только с витрины.
я что-то не поняла: а почему он столько стоит?:nea:за такие деньги можно купить 2 обычных ДСП комода без пеленалки
Вчера наконец-то добралась до магаза Mother care. Хорошо, что денег с собой совсем мало было, а то все потратила бы!!!Там все такое красивое!!! Вчера на этой почве даже заснуть не могла: шмотки снились...
![]()
Maman, ты не смотрела есть ли там лифчики для кормления и почем они?
Это понятно. Просто я не вижу большого смысла переплачивать за него двойную стоимость. Думаю, что ребенку по большому счету будет все-равно из дерева он или нет. Ведь остальная вся мебель в квартире наверняка не из массива :mrgreen:Я так понимаю, что это как раз потому, что это не ДСП, а массив дерева, а они намного дороже всегда ;-)
Ага, смотрела. Продаются наборами из 2-х штук по 150.000! :sad: Меня задушила жаба и я себе таких решила не покупать...Maman, ты не смотрела есть ли там лифчики для кормления и почем они?
где именно в Бигзе?В Бигзе точно были лифоны, тока не помню почем, но можно ж позвонить и узнать, они так пока любому клиенту рады :smile:
где именно в Бигзе?
может еще в Риге в Мамонтенке есть?
Ой, не говори. Я вчера запала как минимум на комплектик платьице с кофточкой и на слипики. Приду туда обязательно и куплю хоть парочку нарядных вещичек! Иначе спать спокойно не смогу :biggrin: Прощай, зарплата!ДА, там суперские вещи (и кроссовочки на месячного карпуза, и болеро розовенькие и платьица всякие).
Про мазер там я в курсе, но ведь и лифчики там будут те же по таким же ценам, а я имею в виду может где есть еще других фирм, российских например? Вроде Ladydi говорила, что она в Зеркале покупала российские. Надо туда наведатьсяТам же тоже Mothecare есть, там я и видела, но там и Милавицы есть магазин. И народа нет по будням![]()
Хм, эт я не знаю... Я, наверное, куплю на 1 размер больше, чем у меня сейчас :scratch:А как можно определить, какой размер лифчика покупать?
Так это у вас там заразно? Трудоголики всеMaman,
Пасиба! Неееее, списочек не мне, а девочке с работы - она уже с дня на день родит тут, прямо в производственном цеху...
Ой, не говори. Я вчера запала как минимум на комплектик платьице с кофточкой и на слипики. Приду туда обязательно и куплю хоть парочку нарядных вещичек! Иначе спать спокойно не смогу :biggrin: Прощай, зарплата!
Хм, эт я не знаю... Я, наверное, куплю на 1 размер больше, чем у меня сейчас :scratch: