Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Всем привет!! Мы дома!!!! Позже все подробно расскажу, надо уделить внимание семье!!))))
УРА!!!! Поздравляем с прибавлением и с прошедшим Днем Рождения! :give rose:
С нетерпением ждем рассказа о том, как это было

Maman

Active member

Martyshka

New member
Всем привет!
Мамка-Лилька с пополнением и скорым возвращением домой!!

Maman

Active member
Вчера наконец-то добралась до магаза Mother care. Хорошо, что денег с собой совсем мало было, а то все потратила бы!!! :) Там все такое красивое!!! Вчера на этой почве даже заснуть не могла: шмотки снились... :)

Lolitta

New member
я что-то не поняла: а почему он столько стоит?:nea:за такие деньги можно купить 2 обычных ДСП комода без пеленалки

Я так понимаю, что это как раз потому, что это не ДСП, а массив дерева, а они намного дороже всегда ;-)

Lolitta

New member
Вчера наконец-то добралась до магаза Mother care. Хорошо, что денег с собой совсем мало было, а то все потратила бы!!! :) Там все такое красивое!!! Вчера на этой почве даже заснуть не могла: шмотки снились... :)

ДА, там суперские вещи. Белорусы такого не научились пока делать. Причем там и качество классное, не отлетают кнопки, вещи не скатываются, но ценничек все-таки :shok:
Я когда в Вильнюсе недавно была, походила по фирменным детским шмоткам, тоже себя старалась в руках держать (и кроссовочки на месячного карпуза, и болеро розовенькие и платьица всякие). У нас такого нет. Но я пока ничего решила не покупать, хотя от носочков розовеньких не удержалась :p

Lolitta

New member
Maman, ты не смотрела есть ли там лифчики для кормления и почем они?

В Бигзе точно были лифоны, тока не помню почем, но можно ж позвонить и узнать, они так пока любому клиенту рады :smile:

Maman

Active member
Я так понимаю, что это как раз потому, что это не ДСП, а массив дерева, а они намного дороже всегда ;-)
Это понятно. Просто я не вижу большого смысла переплачивать за него двойную стоимость. Думаю, что ребенку по большому счету будет все-равно из дерева он или нет. Ведь остальная вся мебель в квартире наверняка не из массива :mrgreen:

Maman

Active member
Maman, ты не смотрела есть ли там лифчики для кормления и почем они?
Ага, смотрела. Продаются наборами из 2-х штук по 150.000! :sad: Меня задушила жаба и я себе таких решила не покупать...
До этого была в Милавице - там была одна модель за 15.000 (почувствуйте разницу!)
Буду искать что-то среднее.
А где еще можно купить лифчики для кормления? В Зеркале, Манеже есть? Или еще где? Простите за повтор, знаю, что это уже обсуждалось, но только тогда меня это не интересовало... :oops:

Lolitta

New member
где именно в Бигзе?
может еще в Риге в Мамонтенке есть?

Там же тоже Mothecare есть, там я и видела, но там и Милавицы есть магазин. И народа нет по будням :)
А как можно определить, какой размер лифчика покупать?

dajna

Карасёва мама
Maman,
Пасиба! Неееее, списочек не мне, а девочке с работы - она уже с дня на день родит тут, прямо в производственном цеху...

Maman

Active member
ДА, там суперские вещи (и кроссовочки на месячного карпуза, и болеро розовенькие и платьица всякие).
Ой, не говори. Я вчера запала как минимум на комплектик платьице с кофточкой и на слипики. Приду туда обязательно и куплю хоть парочку нарядных вещичек! Иначе спать спокойно не смогу :biggrin: Прощай, зарплата!

Maman

Active member
Там же тоже Mothecare есть, там я и видела, но там и Милавицы есть магазин. И народа нет по будням :)
Про мазер там я в курсе, но ведь и лифчики там будут те же по таким же ценам, а я имею в виду может где есть еще других фирм, российских например? Вроде Ladydi говорила, что она в Зеркале покупала российские. Надо туда наведаться

А как можно определить, какой размер лифчика покупать?
Хм, эт я не знаю... Я, наверное, куплю на 1 размер больше, чем у меня сейчас :scratch:

Maman

Active member
Maman,
Пасиба! Неееее, списочек не мне, а девочке с работы - она уже с дня на день родит тут, прямо в производственном цеху...
Так это у вас там заразно? Трудоголики все :) с производства - прям в роддом!

Lolitta

New member
Ой, не говори. Я вчера запала как минимум на комплектик платьице с кофточкой и на слипики. Приду туда обязательно и куплю хоть парочку нарядных вещичек! Иначе спать спокойно не смогу :biggrin: Прощай, зарплата!

Я решила для себя, что буду покупать, когда ребенок родится. Потому что пока неизвестно, какого она будет размера, как будет расти, какое лето будет (жаркое или холодное, в нашем климате не угадаешь). Например, моя племянница многие вещи не носила. Родилась очень маленькая и вес набирала медленно. То, что покупали ей на лето, было велико летом, а к зиме - уже неактуально. А может, ребеночек наоборот будет немелким, а в месяц вряд ли в платьешке походишь, там проще в ползунах, а потом оно маленьким будет, а жалко... :wink:

dajna

Карасёва мама
Lolitta,
а все равно хочется... Я согласна даже купить и не поносить: детские вещи такие клевые, на них смотреть просто приятно... Ну и что, что не поносит! Зато сколько удовольствия я получу от шоппинга и созерцания этих одежек :) В мазеркеа, кстати, тоже собираюсь совершить набег - благо, там знакомые работают :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху