Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Leger написал(а):
Смысл в том, что где ДСП - там химия. Тут важно, все равно ли тебе, что ребенок будет дышать имспарениями всех этих гадостей.
:) не соглашусь с тобой

Maman

Active member
Смысл в том, что где ДСП - там химия. Тут важно, все равно ли тебе, что ребенок будет дышать имспарениями всех этих гадостей.
а у тебя дома все остальное - не химия? вся мебель из ценных пород дерева?

dajna

Карасёва мама
Натик, ну, обычный же тоже не обязательно с косточками...

Ladydi

В волшебном кружении
Ага, смотрела. Продаются наборами из 2-х штук по 150.000! :sad: Меня задушила жаба и я себе таких решила не покупать...
До этого была в Милавице - там была одна модель за 15.000 (почувствуйте разницу!)
Буду искать что-то среднее.
А где еще можно купить лифчики для кормления? В Зеркале, Манеже есть? Или еще где? Простите за повтор, знаю, что это уже обсуждалось, но только тогда меня это не интересовало... :oops:

я покупала в манеже по 50 000 в 30 недель, грудь больше не выросла.

Leger

У нас семья
:) не соглашусь с тобой
Ну, это ж кому как :p

а у тебя дома все остальное - не химия? вся мебель из ценных пород дерева?
Не все. Но стремимся к этому, мы еще семья молодая :) В комнате, где большей частью будет обитать ребенок - там да, все натуральное.

Maman

Active member
А чего на время? У ребенка вещей только прибавляется со временем:lol:
Я и сама не знаю, чего на время. :) Мне кажется, что многие потом их продают. А я буду покупать навсегда - он все равно пригодится. Мало того, я его заказывать буду такого же плана, как и вся мебель в комнате, чтобы одинаково все было, и выглядело, как гарнитур.

Leger

У нас семья
Привет девченки!
Лифоны вроде как многие покупали в манеже, я в том числе. Мне очень понравились , а милавица -это просто тихий ужас , я прошлый раз в нем ребенка кормила, не понравился.
Я тоже в манеже, по совету LadyDi. Разница с Милавицой в цене - в 3 раза, а качество - в десятки раз. Такого бережного отношения к груди у другого белья не встречала.

Maman

Active member
Не все. Но стремимся к этому, мы еще семья молодая :) В комнате, где большей частью будет обитать ребенок - там да, все натуральное.
Все-все натуральное? И окна, и двери, и мебель, и покрытие на полу, и кровати, и обои, что на стенах висят? Ну тогда вы просто молодцы.
Все равно один комод из ДСП погоды не сделает.

Привет, пузики!!! Как вы тут? Maman, как малышка?Подростает? Твои рассылочки читал почти весь роддом, просвещались))))
Девочки, на счет "все натуральное" вы зря заморачиваетесь, просто это не реально! Самое главно чтобы в комнате было чисто и всегда был свежий воздух. Натуральным должна быть кроватка и одежка.

Lela

Active member
я не сдвинутая на натуральном.
И к примеру, наш комп стол сделанный из ДСп никогда не пах.

А кроме мебели в таком случае, еще желательно всю проводку из стен достать, тк она создает магнитное поле; жить в экологичном жилье, а не в наших железобетонных сооружениях. И, вообще, лучше из Минска в деревню свалить, том хоть воздух есть.

Ох, как же все-таки вредно жить. Как не крутись, а все к одному придешь. :)

Натик5

New member
Девочки не спорьте.
Есть деньги, покупайте натуральное, нет ДСП.
У меня все ДСП , но я бы не отказалась от натуры, нравиться как она выглядит больше. Хотя вру двери и окна у меня из дерева))

Maman

Active member
Maman, как малышка?Подростает?
Спасибо! Растет наша девочка :derisive:

Твои рассылочки читал почти весь роддом, просвещались))))
ого! :) хорошо, что пригодились!

Девочки, на счет "все натуральное" вы зря заморачиваетесь, просто это не реально! Самое главно чтобы в комнате было чисто и всегда был свежий воздух. Натуральным должна быть кроватка и одежка.
Согласна! :friends:
Никто ж не спорит, что натуральное - это хорошо. Дело в том, что не все могут позволить купить себе все натуральное. Можно просто стремиться к этому - это уже хорошо :)

Ladydi

В волшебном кружении
Мамка-Лилька,
ты нашла нашу новую темку? как твой малыш? как назвали? желткушка прошла у вас?

Maman

Active member
Разослан новый выпуск "Веснушчатая рассылка" №11 - ГВ: Кормление грудью при раздельном пребывании в роддоме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху