Leger написал(а):Смысл в том, что где ДСП - там химия. Тут важно, все равно ли тебе, что ребенок будет дышать имспарениями всех этих гадостей.
Leger написал(а):Смысл в том, что где ДСП - там химия. Тут важно, все равно ли тебе, что ребенок будет дышать имспарениями всех этих гадостей.
а у тебя дома все остальное - не химия? вся мебель из ценных пород дерева?Смысл в том, что где ДСП - там химия. Тут важно, все равно ли тебе, что ребенок будет дышать имспарениями всех этих гадостей.
вот это я понимаю, ценаособенно актуально в случае, когда покупаешь комод только на время
Ага, смотрела. Продаются наборами из 2-х штук по 150.000! :sad: Меня задушила жаба и я себе таких решила не покупать...
До этого была в Милавице - там была одна модель за 15.000 (почувствуйте разницу!)
Буду искать что-то среднее.
А где еще можно купить лифчики для кормления? В Зеркале, Манеже есть? Или еще где? Простите за повтор, знаю, что это уже обсуждалось, но только тогда меня это не интересовало...![]()
Ну, это ж кому какне соглашусь с тобой
Не все. Но стремимся к этому, мы еще семья молодаяа у тебя дома все остальное - не химия? вся мебель из ценных пород дерева?
Я и сама не знаю, чего на время.А чего на время? У ребенка вещей только прибавляется со временем:lol:
Я тоже в манеже, по совету LadyDi. Разница с Милавицой в цене - в 3 раза, а качество - в десятки раз. Такого бережного отношения к груди у другого белья не встречала.Привет девченки!
Лифоны вроде как многие покупали в манеже, я в том числе. Мне очень понравились , а милавица -это просто тихий ужас , я прошлый раз в нем ребенка кормила, не понравился.
Все-все натуральное? И окна, и двери, и мебель, и покрытие на полу, и кровати, и обои, что на стенах висят? Ну тогда вы просто молодцы.Не все. Но стремимся к этому, мы еще семья молодаяВ комнате, где большей частью будет обитать ребенок - там да, все натуральное.
согласна с тобойМамка-Лилька написал(а):Натуральным должна быть кроватка и одежка.
ну у меня тожеНатик написал(а):Хотя вру двери и окна у меня из дерева))
Спасибо! Растет наша девочка :derisive:Maman, как малышка?Подростает?
ого!Твои рассылочки читал почти весь роддом, просвещались))))
Согласна! :friends:Девочки, на счет "все натуральное" вы зря заморачиваетесь, просто это не реально! Самое главно чтобы в комнате было чисто и всегда был свежий воздух. Натуральным должна быть кроватка и одежка.