я что-то не поняла: а почему он столько стоит?:nea:за такие деньги можно купить 2 обычных ДСП комода без пеленалки
комодик приятный. у него даже шуфлядки из дерева, а не только лицевые панельки.
у нас вся мебель в спальне - из дерева. и двери из масива. а на полу - ламинат

воопщем, химия-не химия, главное чтоб хорошо смотрелось. тем более что нам в спальню комода нехватало. целый угол пустой.
А где еще можно купить лифчики для кормления? В Зеркале, Манеже есть? Или еще где? Простите за повтор, знаю, что это уже обсуждалось, но только тогда меня это не интересовало...
я тоже в манеже брала. 42 или 46 тыс. очень хороший. купила 1, тетка говорила, что хорошо тянется и большего размера потом не надо будет. и к тому же объем под грудью уменьшится, когда пузо уйдет. (у меня ща 80, а было 70-75). потом мама купит еще, она там рядом живет.
если раньше бывало куплю лифчик, тут жмет, там давит, то этот сидит как надо. рекомендую.
Предлагаю предварительно запланировать встречу на 12 марта (среда).
Пишите свои пожелания: желаемую дату, время и место (Калабрия/Olivio) Будем составлять предварительный список, чтобы через неделю уже можно было заказывать столик
мне дата подходит
время можно после обеда или где-нить в поздний обед (14-15), чтобы на ужин домой попасть и мужа покормить
Мамка-Лилька, ждем подробностей. как будет время - пиши. понятно что ща не до форума