Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
я что-то не поняла: а почему он столько стоит?:nea:за такие деньги можно купить 2 обычных ДСП комода без пеленалки
комодик приятный. у него даже шуфлядки из дерева, а не только лицевые панельки.
у нас вся мебель в спальне - из дерева. и двери из масива. а на полу - ламинат :)
воопщем, химия-не химия, главное чтоб хорошо смотрелось. тем более что нам в спальню комода нехватало. целый угол пустой.

А где еще можно купить лифчики для кормления? В Зеркале, Манеже есть? Или еще где? Простите за повтор, знаю, что это уже обсуждалось, но только тогда меня это не интересовало... :oops:
я тоже в манеже брала. 42 или 46 тыс. очень хороший. купила 1, тетка говорила, что хорошо тянется и большего размера потом не надо будет. и к тому же объем под грудью уменьшится, когда пузо уйдет. (у меня ща 80, а было 70-75). потом мама купит еще, она там рядом живет.
если раньше бывало куплю лифчик, тут жмет, там давит, то этот сидит как надо. рекомендую.

Предлагаю предварительно запланировать встречу на 12 марта (среда).
Пишите свои пожелания: желаемую дату, время и место (Калабрия/Olivio) Будем составлять предварительный список, чтобы через неделю уже можно было заказывать столик
мне дата подходит
время можно после обеда или где-нить в поздний обед (14-15), чтобы на ужин домой попасть и мужа покормить :)

Мамка-Лилька, ждем подробностей. как будет время - пиши. понятно что ща не до форума :)

Maman

Active member
у нас вся мебель в спальне - из дерева. и двери из масива. а на полу - ламинат :)

гы. ламинат - тоже химия ;-)

хорошо тянется и большего размера потом не надо будет. и к тому же объем под грудью уменьшится, когда пузо уйдет. (у меня ща 80, а было 70-75).
получается обьем надо брать меньше, чем сейчас?

мне дата подходит
время можно после обеда или где-нить в поздний обед (14-15)
занесла в список :) думаю, как и раньше, запланируем на 15

Mawa

Мамка Маринка
Всем приветик.
Наконец-то мы домой провели инет.

Klaraffena

New member
получается обьем надо брать меньше, чем сейчас?
думаю как до Б, если не сильно поправилась в боках и спине.
я купила чтоб щас носить. у них все с отстегив чашками. но потом докуплю может другой размер. хотела купить сразу 2, но мама отговорила. еще не понятно что отрастет, когда молоко прибудет.
http://zabota.by/good_bra.html мой называется марина. цвет у них бывает белый, бежевый и черный

Mawa

Мамка Маринка
Здесь вот все списочки для родов выкладывали, а кто-нибудь составлял список для малыша, что на первое времы покупать нужно, а то я в каких-то растерянных чуствах, даже не знаю сколько пеленок нужно купить и одежду каккого размера и сколько брать. Пока закупала 56ой и парочку 62го.

Mawa

Мамка Маринка
А еще хочу спросить, где Манеж находится, что-то в районе комаровки я его не нашла, может не там искала?

Maman

Active member
Mawa, с возвращением! :)
А 56-го размера много одежек лучше не покупать, ИМХО
Говорят, детки из них быстро вырастают. Лучше больше купить 62-го, кое-что (рукавчики, штанишки) можно и подкасать

Maman

Active member
думаю как до Б, если не сильно поправилась в боках и спине.
я купила чтоб щас носить. у них все с отстегив чашками. но потом докуплю может другой размер. хотела купить сразу 2, но мама отговорила. еще не понятно что отрастет, когда молоко прибудет.
http://zabota.by/good_bra.html мой называется марина. цвет у них бывает белый, бежевый и черный
Спасибо! Будем искать

Mawa

Мамка Маринка
Maman, у меня 56го 4 костюмчика (кофтачка и ползунки) и пару распашенок, сейчас уже начинаю присматриваться к 62му. А вот сколько пеленок брать и какие лучше флонелевые или присто х/б кто-нибудь знает. А еще я не знаю нужно ли сейчас покупать комбинезон, и если нужно то какой, впереди ведь весна и лето.

Lolitta

New member
Maman, у меня 56го 4 костюмчика (кофтачка и ползунки) и пару распашенок, сейчас уже начинаю присматриваться к 62му. А вот сколько пеленок брать и какие лучше флонелевые или присто х/б кто-нибудь знает. А еще я не знаю нужно ли сейчас покупать комбинезон, и если нужно то какой, впереди ведь весна и лето.

Мне кажется, комбез не нужен сейчас. Как только родится, можно в одеялке погулять - а там и лето :) А осенью уже посмотреть, какой размер нужен. Ну если уже затянется холодная весна, можно купить и после рождения по необходимости.

Пеленок количество зависит от того, будешь ли использовать одноразовые постоянно. У меня подружка пользовалась только ими, у нее вообще не было простых пеленок.
А если не будешь одноразовыми постоянно, штук по 5 фланелевых и нет, наверное, для начала. А там посмотришь, хватает или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху