А я вот заболела очень сильно - горло болит просто не выносимо. Кашель сухой, правда потихоньку уже начало откашливаться!!!!! Кто что посоветует из невредного - для быстрейшего выздоровления?
У нас две пеленки - фланеливая и хб, фланеливую использую чтобы иногда укрыть или подстелить на диван например, хбшку для купания..Мне кажется, комбез не нужен сейчас. Как только родится, можно в одеялке погулять - а там и летоА осенью уже посмотреть, какой размер нужен. Ну если уже затянется холодная весна, можно купить и после рождения по необходимости.
Пеленок количество зависит от того, будешь ли использовать одноразовые постоянно. У меня подружка пользовалась только ими, у нее вообще не было простых пеленок.
А если не будешь одноразовыми постоянно, штук по 5 фланелевых и нет, наверное, для начала. А там посмотришь, хватает или нет.
А у меня было 5 фланелевых и 5 хб, мне кажется по одной это очень мало, я еще в кроватку клала, чтобы если вдруг срыгнет или памперс протечет не менять всю простынь, да и пеленальный столик я застилала, а пописать он всегда любил, когда его переодевают.Ladydi написал(а):нас две пеленки - фланеливая и хб, фланеливую использую чтобы иногда укрыть или подстелить на диван например, хбшку для купания..
одежек нужн минимум по штук шесть кофточек и ползунов. Кстати 56й размер велик по-началу, дочка просто утопает в некоторых ползунах, поэтому про 62й рано думать.
Ladydi,
А у меня было 5 фланелевых и 5 хб, мне кажется по одной это очень мало, я еще в кроватку клала, чтобы если вдруг срыгнет или памперс протечет не менять всю простынь, да и пеленальный столик я застилала, а пописать он всегда любил, когда его переодевают.
А зачем так много кофточек и ползунов, это на день? Можно же сразу постирать, то, что испачкается.
почитай тут про тренировочные схватки:С какой недели матка в тонус может приходить? У меня периодически твердеет живот, на пару минут, потом проходит, нигде ничего не болит. Я думаю, не рановато ли для тренировочных схваток?
:huh: а на полдня не отпустят?А я никак, декрет с 17 :-?
:huh: а на полдня не отпустят?