Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alese4ka

Счастливая мамочка
А я вот заболела очень сильно - горло болит просто не выносимо. Кашель сухой, правда потихоньку уже начало откашливаться!!!!! Кто что посоветует из невредного - для быстрейшего выздоровления?

Lolitta

New member
А я вот заболела очень сильно - горло болит просто не выносимо. Кашель сухой, правда потихоньку уже начало откашливаться!!!!! Кто что посоветует из невредного - для быстрейшего выздоровления?

Для горла мне безотказно помогает люголь-спрей и полоскание настойкой прополиса. За день проходит. Полоскаю каждый час.

Mawa

Мамка Маринка
Alese4ka, а о болей в горле рассасывала таблетки Эвкалипт, мне врач назначала. А еще Пропосолом тоже пырскать можно.

Лори

New member
Alese4ka,
биопарокс беременным нежелательно , лучше что-нибудь растительное(ангинал),хотя сама я орошала ингалиптом,но лучше - частые полоскания и ингаляции,тепло на шею. Усилить дозу витаминов вдвое на эти дни , а от кашля линкас,можно туссин. хотя я люблю сироп солодки.

Лори

New member
Alese4ka,
мы с вами почти ровесники! и я тоже на больничном...Согласна ещё с люголем и прополисом-на 100%.Я уже мне кажется выхожу с помощью лимонов,чеснока,лука,парения ног с горчицей и глубокого длительного сна. Где рожать планируешь?

dajna

Карасёва мама
Лариска,
а я почему-то боюсь ноги парить... Подсознательно

Ladydi

В волшебном кружении
Мне кажется, комбез не нужен сейчас. Как только родится, можно в одеялке погулять - а там и лето :) А осенью уже посмотреть, какой размер нужен. Ну если уже затянется холодная весна, можно купить и после рождения по необходимости.

Пеленок количество зависит от того, будешь ли использовать одноразовые постоянно. У меня подружка пользовалась только ими, у нее вообще не было простых пеленок.
А если не будешь одноразовыми постоянно, штук по 5 фланелевых и нет, наверное, для начала. А там посмотришь, хватает или нет.
У нас две пеленки - фланеливая и хб, фланеливую использую чтобы иногда укрыть или подстелить на диван например, хбшку для купания..
одежек нужн минимум по штук шесть кофточек и ползунов. Кстати 56й размер велик по-началу, дочка просто утопает в некоторых ползунах, поэтому про 62й рано думать.

INSULA

New member
Всем привет!
Ко мне сегодня приходили интернет устанавливать, так мало того что не установили новый, так еще и старый отключили, тока час назад муж востановил провода!
По поводу мебели, у меня все не натуральное(стол, шкаф-ДСП, окна-пластик, двери -МДФ, пол-ламинат) поэтому тоже скланяюсь к тому что комод из ДСП погоды уже не сделает, а переплачивать такие деньги я не готова. Вот собираюсь на следующей неделе заказать на Ждановичах.

Maman мне впринципе тоже сиравно где и когда встречатся, но лучше ближе к центру города и часиков в 14-15.

Мамка-Лилька с возвращением!!!!!

Натик5

New member
Ladydi,
Ladydi написал(а):
нас две пеленки - фланеливая и хб, фланеливую использую чтобы иногда укрыть или подстелить на диван например, хбшку для купания..
одежек нужн минимум по штук шесть кофточек и ползунов. Кстати 56й размер велик по-началу, дочка просто утопает в некоторых ползунах, поэтому про 62й рано думать.
А у меня было 5 фланелевых и 5 хб, мне кажется по одной это очень мало, я еще в кроватку клала, чтобы если вдруг срыгнет или памперс протечет не менять всю простынь, да и пеленальный столик я застилала, а пописать он всегда любил, когда его переодевают.
А зачем так много кофточек и ползунов, это на день? Можно же сразу постирать, то, что испачкается.

Ladydi

В волшебном кружении
Ladydi,

А у меня было 5 фланелевых и 5 хб, мне кажется по одной это очень мало, я еще в кроватку клала, чтобы если вдруг срыгнет или памперс протечет не менять всю простынь, да и пеленальный столик я застилала, а пописать он всегда любил, когда его переодевают.
А зачем так много кофточек и ползунов, это на день? Можно же сразу постирать, то, что испачкается.

Пеленки я застилаю одноразовые, про срыгнуть.. согласна что можно подстилать, у меня есть полотенечки на этот случай вафельные, но проблемы такой нет... а про ползуны я имела ввиду всего, можно обойтись 6 ползунами, ну я пока именно таким количеством обхожусь, в среднем по 2 на сутки выходит, иногда больше :) зато рукавички у нас на ура идут! постоянно стирать приходится...

Lolitta

New member
Всем привет!!!!!!!!
Поздравляю всех с последним днем зимы! Завтра - весна!!!!!!!!!!!:p
С какой недели матка в тонус может приходить? У меня периодически твердеет живот, на пару минут, потом проходит, нигде ничего не болит. Я думаю, не рановато ли для тренировочных схваток?

Maman

Active member
С какой недели матка в тонус может приходить? У меня периодически твердеет живот, на пару минут, потом проходит, нигде ничего не болит. Я думаю, не рановато ли для тренировочных схваток?
почитай тут про тренировочные схватки:
http://www.sacramento.ru/jan/brekstonehiggs.htm
http://puzyaka.ru/articles/archives/439

Lolitta

New member
:huh: а на полдня не отпустят?

Я дела буду передавать ближайшие 2 недели, не хочу уходить, тем более на полдня. Моя ответственность меня погубит :biggrin:
Может, еще как-нибудь пересечемся до родов, все равно в декрете, так понимаю, делать особо нечего целыми днями :)

INSULA

New member
Всем доброго утра!
У меня сегодня ночью, когда в туалет вставала, такая резкая тянущая, колющая боль внизу живота была, но быстро отпустила. Что это могло быть? Я уже привыкла что что-нить где-нить обязательно болит, но чтоб с такой силой:crazy:. Вот не знаю сейчас все нормально, говорить своей Г. или не надо?

dajna

Карасёва мама
Samirka,
скажи, пусть посмотрит. Надо ж и ей чем-то заниматься :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху