Привет, девочки!
Каркушу с дочуркой! Молодец мамочка!
У меня сегодняшний день какой-то нервный :diablo: блин...
Ходила седня на узи во 2ой роддом. Торопилась, боялась опоздать и как назло тралик из-под носа ушел. А так как бегать терь нельзя, то вдвойне обидно - я совсем чуть-чуть на него не успела. Ну да ладно, приперлась к кабинету, а там оказалось, что у меня второй талон на 16.00, типа ошиблись когда выписывали. Поэтому передо мной прошли все, кто там раньше пришел, а я уже после всех. В итоге та девочка, которая была передо мной, прихватила и мою обменку вместе со своими бумажками со стола. Тоже лишние нервы, хотя все потом сложилось удачно, она оказалась из моей поликлиники и даже у моей врачихи.И принесла эту карту к ней как раз перед моим приходом. Хоть в этом деле не надо переживать, как ее вернуть.
На узи этот медперсонал меньше всего был озабочен моим ребенком. Они решали какие-то свои дела по поводу поездки в киев, и той врачихе, что меня смотрела, нужно было перекрикивать свою подругу, говорящую по телефону в кабинете, чтоб медсестра правильно записала все данные. :girl werewolf:А я еще и переживала, чтоб все в порядке оказалось. Не знаю правда до сих пор, хорошо у меня все или не очень

. Потому что узистка сказала что все размеры малой вроде соответствуют сроку - 31 неделя. Только 2 степень зрелости плаценты и одинарное обвитие пупвины вокруг шейки :sad: Небезоблачно вобщем. Весим мы 1,5 кило, тоже наверное не очень много. Но узистка сказала что все в порядке.
Потом я пошла в свою поликлинику. Там оказалось, что куда-то задевалась моя беременная карточка (где-то у заведующей пропала после выписки декретного) и "смылся" в лаборатории мазок, который в прошлый раз брали. Пришлось заново на кресло лезть. Живот у меня сказали что все-равно маленький, высота 28 см. И эта медсестра (как она меня бесит:aggressive

начала наезжать что ребенок все-равно мелкий и это плохо! Купите мол актовегин (который больше 100 тыщ. стоит). Врачиха говорит, да не пугайте ее, все дети разные, на узи ведь сказали что все в порядке. Короче потом еще и на КТГ моя малая отпихивала этот датчик, сплошные точки-тире получались. Короче опять сказали пить хофитол-курантил. Я до этого еще не покупала их, хотела результаты узи узнать. Теперь и не знаю, чего делать. Пойду покупать наверное, запугали уже :sorry:
Еще и в итоге оказалось что баланс на телефоне в минус ушел. Муж платил через банкомат пару дней назад и ошибся одной цифрой, балбес. Это было последней капелей сегодня... :cray:
Вот вывалила все вам, тут хоть посоветоваться можно, чтоб на тебя не наезжали все кому не лень :cray: