Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melania

Счастливая мамуличка.
Всем привет!
Tanya, Lolitta с недельками!!!

Почитайте и поднемите настроение к 8 марта:wink:
Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в «Ювелирторг»? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку: какую...????? Вон ту, с эмблемой «Дэ энд Ге»... А сколько.....? СКОЛЬКО??? Я психую!!?? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л'Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным «Золинген» Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!!!!:mrgreen:

Lolitta

New member
Всем привет! Спасибо за недельки!
dajna, как твои боли, прошли? Мне просто так что-то деточка моя защемила, еле хожу :sorry:
Вчера была у Бурдовициной, она мне новую систему одевания бандажа предложила: сначала постоять в позе "березки", чтобы ребенка переплыла чуть-чуть вверх, а потом уже одевать бандаж, все это не вставая. Потому что если походить, а потом лечь и одеть сразу бандаж, только хуже делаешь. Но это в моем случае, когда ребенок низко.
Короче, вчера весь вечер березку делала и сегодня утром слегка:derisive:

dajna

Карасёва мама
Lolitta,
я вчера вечером чихнула так, что было ощущение, что справа что-то порвалось... И резкая боль. Зато потом ноющие боли как рукой сняло...

dajna

Карасёва мама
Lolitta,
с недельками! А мой заись вчера воткнулся в правый бок и так смешно торчал... пузо было сильно-сильно перекошенное :)

С наступающим праздником!!
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Hевесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Hамерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
Hу, вот и поздравили мы, как могли:
Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!

Martyshka

New member
Всем привет!
Lolitta,
tanya, с недельками, девчонки!
Всех с наступающим! У нас мужики в офисе каждой дамочке букетик тюльпанов поставили на стол. На входе повесили прейскурант услуг за 1 поцелуй (чай, кофе, посуду помыть, звонки клиентам и т.д.) :).
Пришлось поизголяться: сначала кофе заказала, не пила - мне ж нельзя, потом зеленый чай. Сейчас директора в Салодкий Фальварок за тортиком послали. Надо еще каких-нибудь мелких гадостей придумать...

Maman

Active member
Maman, писали про подругу, продающую автокресло-люльку , может подскажите как на неё выйти?
Я уточнила у нее - она сказала будет продавать ближе к лету. Возможно, уже в апреле. Это для вас актуально?

А Вы в кресле с рождения ездите? Оно с вкладышем или просто раскладывается в горизонтальное? Не знаю просто, какое лучше брать:blink:
А разве бывают раскладывающиеся автолюльки/кресла? По-моему, они все просто с вкладышами.

я вчера вечером чихнула так, что было ощущение, что справа что-то порвалось... И резкая боль. Зато потом ноющие боли как рукой сняло...
у меня такая же фигня давно была - чихнула и как-будто что-то треснуло в пузе (щелчок раздался). :blink: Я тогда так перепугалась... Но прошло время и никаких последствий нет :)

Последнее редактирование:

dajna

Карасёва мама
Martyshka,
хорошо вам... А нам подарят спортивные сумки...

Lolitta

New member
Maman, я про автокресла пока не очень понимаю, но судя по картинкам одни выглядят как люльки имеено лежачие (они до 13 кг, по-моему), а другие больше похожи на кресла, а в них какой-то вкладыш, не понимаю пока, как он позволяет ребенку принять полностью горизонтальное положение (эти вроде до 18 кг).
dajna, может, мышца какая-нибудь у тебя растянулась? Но главное, что все прошло :wink: У меня если так болеть все будет, пойду 11 к Вовнейке заодно зайду.
А вообще, по-моему, это все из-за сидячей работы, ребенку неудобно. И как бы работа не была мне дорога, после декрета сюда - ни ногой, буду дома переиодически березкой стоять и отдыхать :p
Нам подарят полотенца :)

dajna

Карасёва мама
Lolitta,
полоиенца нам дарили в прошлом году... Просто обидно, что спортивные сумки довольно страшные - такие же, как дарили нашим немногочисленным мужчинам. Т.е. у меня такая уже есть, ибо мужу такую уже вручили... Пойду, попрошу кастрюльку...

А вы мужьям подарки заказали? Или сюрприз ждёте? Моему вот например надо говорить, что мне хочется получить в подарок!:) Он у меня ну совсем не романтик! И подарки дарить совершенно не умеет. Когда мы ещё с ним не были женаты, он на день рожд. мне подарил браслет золотой, так бедняга не знал как мне его преподнести, а пока дарил так побывал всех цветов радуги)))) А потом и вообще заявил, что будет мне давать деньги, а я сама себе покупай что захочу, ну так же не интересно!!

Klaraffena

New member
а мой муж в последнее время тоже разленился. или спрашивает что я хочу, или вместе покупаем мне подарки.
вот на этот НГ так получилось что я купила сама себе подарок и за свои деньги :)
ща вот придумала, надо его раскрутить поехать купить красивых тарелок. а то у нас посуда еще с начала семейной жизни - мама свои старые отдала, а мы все ленились покупать. а ща будут гости ходить на маленького смотреть. надо ж чем-то выпендриваться ;)

dajna

Карасёва мама
Мамка-Лилька,
моему даже заказывать без толку... Я и не жду подарка :)

Klaraffena

New member
ой. вспомнила, что снилось. типа у меня началась 40я неделя. и я ради интереса позвонила в рд. они говорят, приезжай. приехала - сразу упекли в больничку, захожу туда, а там как барак такой и кровати везде стоят. а на них все лежат, и мне где-то на проходе койку выделили. потом я в туалет пошла, а там он платный, но грязный и вонючий - просто дырки в полу. в этом туалете встретила свою одногрупницу, которая тоже (во сне) рожать надумала. потом я оттуда сбежала. а на след день встречаю эту девочку, а у нее уже малыш бегает сам ножками (правда страшный такой, совсем на нее не похож). а я так в этом сне никого и не родила :)
вопщем чем дальше, тем страшней у меня сны :) зато так интересно

Natka_San

Active member
Всем привет, с недельками.
А мы вчера сделали себе большой подарок -- купили двуспальную кровать. А то на съемной квартире только диван и то не очень большой. Я по ночам боялась свалиться. А сегодня ночью до мужа аж ползти пришлось. Спросоня не сразу сооброзила, куда он делся. Места много, классссссс!

Mawa

Мамка Маринка
Всем приветик и с наступающим.
А мне вчера супруг признался что хочет купить мне цветок в горшке, цветок - мол цветы положено дарить, а в горшке чтоб он долго стоял и радовал. :)

Klaraffena

New member
Всем привет, с недельками.
А мы вчера сделали себе большой подарок -- купили двуспальную кровать. А то на съемной квартире только диван и то не очень большой. Я по ночам боялась свалиться. А сегодня ночью до мужа аж ползти пришлось. Спросоня не сразу сооброзила, куда он делся. Места много, классссссс!
у нас тоже кровать. так мы спим тока на какой-нить одной половинке. а пол кровати пусто. вот я думаю для малышочка будет место :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху