Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mawa

Мамка Маринка
А нам вроде сковородки должны были купить, пока с роботы не звонят, не знаю.

Весна

Возможно все!
Lolitta,
lela,
вот тут Пете 2 недели.
Эта наша первая поездка.
По поводу веса-обнадежили,но я все равно в 9 месяцев буду продавать наше и покупать следующую группу.

Lolitta

New member
Весна, тогода, наверное, лучше брать, которое до 18 кг с вкладышем? Все-таки на больше хватит.
Я думаю, может, и новое уже купить, а то посмотрела, б/у за 70 баксов продают. Какой смысл, если новое за 100 можно купить?

INSULA

New member
Всем привет!
С наступающим праздником!
Lolitta, tanya с недельками!!!!
А я уже рада что муж сказал что завтра не будет работать. на подарки не расчитываю, обещал что сходим куда-нибудь.
На счет автокресла я решила, что пока покупать не буду, так как не знаю какое, и нужно ли оно мне вобще будет. А там посмотрим!!!

Весна

Возможно все!
Lolitta,
ну смотря какое вы будете покупать.наше дорогое:) новое стоит порядка 260 у.е.зато надежное и удобное.http://avtokresel.net/ вот почитайте.

Ladydi

В волшебном кружении
Всем привет! Спасибо за недельки!
dajna, как твои боли, прошли? Мне просто так что-то деточка моя защемила, еле хожу :sorry:
Вчера была у Бурдовициной, она мне новую систему одевания бандажа предложила: сначала постоять в позе "березки", чтобы ребенка переплыла чуть-чуть вверх, а потом уже одевать бандаж, все это не вставая. Потому что если походить, а потом лечь и одеть сразу бандаж, только хуже делаешь. Но это в моем случае, когда ребенок низко.
Короче, вчера весь вечер березку делала и сегодня утром слегка:derisive:

Березка очень травмоопасное упражнение, запросто можно повредить позвоночник, даже в йоге его делают в самом конце тренировке после разогрева и под четким руководством инструктора. Если уж очень хочется, чтобы ребеночек переплыл вверх лучше поднять таз в полумост, но вообще что-то мне мало верится что это сильно повлияет на удобство использования бандажа. Я вообще после 30ти недель банжад не использовала и проблем не было ни со спиной, ни с животомю Хотя все индивидуально...

Lolitta

New member
Lolitta,
ну смотря какое вы будете покупать.наше дорогое:) новое стоит порядка 260 у.е.зато надежное и удобное.http://avtokresel.net/ вот почитайте.

Ну то, что на сайте предлагают за 70, новое 100 стоит. В этом случае смысла брать б/у нет. Если мне за 70 предложат то, которое стоит 260, возьму. Все кресла сделаны по одному принципу, разные производители и цена, поэтому в плане удобства, думаю, разница небольшая, если не брать самое дешевое, конечно. Самые надежные - это кресла, которые крепятся не ремнями, а специальными защелками, при ударе они меньше всего ерзают по сиденью. Такие вообще стоят очень дорого.
А вообще самое страшное в кресле, если треснуто крепление или каркас, вот поэтому и склоняюсь к мысли, что может, лучше взять за 100, но новое, чем очень хорошее в прошлом убитое кресло после неизвестно скольки детей.

Ladydi

В волшебном кружении
А мой муж вчера весь вечер варил кокосовый сироп из кокосов для Пина Коллады. Они решили девочек коктейлями напоить. Вся кухня в кокосовых стружках была. Сказала ему, чтобы девочки его приходили и отмывали кухню от кокосов :) хотя я уже все сама убрала...

Lolitta

New member
Березка очень травмоопасное упражнение, запросто можно повредить позвоночник, даже в йоге его делают в самом конце тренировке после разогрева и под четким руководством инструктора. Если уж очень хочется, чтобы ребеночек переплыл вверх лучше поднять таз в полумост, но вообще что-то мне мало верится что это сильно повлияет на удобство использования бандажа. Я вообще после 30ти недель банжад не использовала и проблем не было ни со спиной, ни с животомю Хотя все индивидуально...

Ladydi, насчет березки я пошутила, на голову вставать не надо, просто попу и ноги приподнять и полежать в таком положении.:grin: Уже пробовала, бандаж носить удобнее, сегодня высидела в нем до обеда, потом сняла, уже начал давить, потому что сижу все время. Я наоборот, до 29 недель не носила. Все зависит от положения ребенка. У меня так низко, что вообще ходить трудно, болит очень низ, хотя живот небольшой и нетяжелый. Даже визуально видно, что ребенок внизу, у некоторых животики вперед торчат, а у меня - вниз. Плюс головка давит на шейку, если не носить бандаж, под тяжестью может раскрываться начать, не хотелось бы кольцо ставить.

Melania

Счастливая мамуличка.
у нас тоже кровать. так мы спим тока на какой-нить одной половинке. а пол кровати пусто. вот я думаю для малышочка будет место :)
Мы тоже 2 неделе назад купили угловой диван, такой огромный. Муж меня тоже теряет по ночам, а ещё сказал: "Доченьки много место будет для ползанья". :-o

Мне поставили пессарий, не очень процедурка конечно. Что-то тянет немного в низу и пипи хочется. А по большому вооще боюсь сходить. Ставила она мне его в 6 роддоме. Очень много рожениц у них, суматоха у врачей перед 8 марта. Вообщем дурдом. А ещё там написано: в связи с перегруженностью рожениц, обменку подписываем только своим, относящимся к нам. Теперь хожу с кольцом как инвалид… :oops:

dajna

Карасёва мама
Melania,
ничего, привыкнешь - вообще замечать не будешь. Зато мылыш в безопасности

Mawa

Мамка Маринка
Девченки, а обменную карту обязательно ужно подписывать, или можно не подписывая приехать в РД, и когда ее подписывают обычно, кто-нибудь знает?

INSULA

New member
Mawa на сколько я поняла, подписывать нужно если не по месту жительства. А так не надо!

dajna

Карасёва мама
мне мой брат сегодня сказал, чтоб я ни в коем случае не рожала в первом роддоме :-( Сказал: хирурги, акушеры - все отличные специалисты, договоримся... Но неонатологи! Капец... :-(

Klaraffena

New member
dajna, зачем тебе хирург?
мне кажется почти все равно где рожать, главное отношение врачей. если будут относиться как к родной, то хоть в поле рожай. однако у нас такое отношение бывает очень редким, и не всегда за деньги (вернее даже деньги или личные связи не гарантируют). повезет-неповезет.
Mawa, обменку подписывают обычно на 38 неделе, в областном в 36.

dajna

Карасёва мама
Klaraffena,
мне хирург не надо. Так вот про отношение врачей я и говорю - родить не проблема. Проблема в том, что после родов неонатологи могут с твоим ребенком сделать все что угодно...

И если об этом говорит врач, который там работает, то я склонна ему верить... По терминологии Мартышки - они упыри...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху