Всем привет! Спасибо за недельки!
dajna, как твои боли, прошли? Мне просто так что-то деточка моя защемила, еле хожу :sorry:
Вчера была у Бурдовициной, она мне новую систему одевания бандажа предложила: сначала постоять в позе "березки", чтобы ребенка переплыла чуть-чуть вверх, а потом уже одевать бандаж, все это не вставая. Потому что если походить, а потом лечь и одеть сразу бандаж, только хуже делаешь. Но это в моем случае, когда ребенок низко.
Короче, вчера весь вечер березку делала и сегодня утром слегка:derisive:
я тоже уже больше месяца не ношу. и ничего не болит.Я вообще после 30ти недель банжад не использовала и проблем не было ни со спиной, ни с животомю Хотя все индивидуально...
Lolitta,
ну смотря какое вы будете покупать.наше дорогоеновое стоит порядка 260 у.е.зато надежное и удобное.http://avtokresel.net/ вот почитайте.
Березка очень травмоопасное упражнение, запросто можно повредить позвоночник, даже в йоге его делают в самом конце тренировке после разогрева и под четким руководством инструктора. Если уж очень хочется, чтобы ребеночек переплыл вверх лучше поднять таз в полумост, но вообще что-то мне мало верится что это сильно повлияет на удобство использования бандажа. Я вообще после 30ти недель банжад не использовала и проблем не было ни со спиной, ни с животомю Хотя все индивидуально...
Мы тоже 2 неделе назад купили угловой диван, такой огромный. Муж меня тоже теряет по ночам, а ещё сказал: "Доченьки много место будет для ползанья". :-oу нас тоже кровать. так мы спим тока на какой-нить одной половинке. а пол кровати пусто. вот я думаю для малышочка будет место![]()
да уж. никому своего дитенка не отдам!И если об этом говорит врач, который там работает, то я склонна ему верить... По терминологии Мартышки - они упыри...