Шальная Белка,
может, и обои поклеили? ;-)
мне так че-та последнее время хорошо, что даже рожать не хочется
подольше потянуть спокойную жизнь...
Klaraffena,
праздравлямс! А меня вот порадовали: написали нейкую цыдульку и говорят чапай в регистратуру с ней и возьми там талон на узи. Я в регистратуру пришла. а оне говорят: талонау няма...
У меня между М и узи расхождение в 1 неделю и 1 день (по первым двум узи больше). Моя Г считает как по узи, говорит, что доверяет узи, они вернее данные даютцикл у меня был регулярный, но меньше стандартных 28 дней, из расчета которых считают гинекологи. А срок по первому, второму УЗИ у меня совпали день в день, а по третьему только +1 день, так что я склонна именно к этому сроку. Хотя моя Г и не согласна.
А я думала мы на четверг, на сегодня договаривались...И в пятницу в мазеркаре предлагаю поехать раньше чем в шесть - я убегу![]()
а мы пока сами туда ездим, я вчера туда 2-й раз заезжалаЯ у них уже три раза заказ делала - очень клевые ребята, всегда все во время привозят. И прайс лист они мне тоже в последний раз вручили.
ДавайMaman, а давай и в Баюшку вместе съездим? Я там не была никогда и не доеду одна - заленюся... А тут такая реклама![]()
а я в Баюшке Ушастого няня купилаА! Еще! Вчера от одного молодого папашки узнала новую марку суперского стирального порошка для деток. Маде ин Англия. Стирает прекрасно, машинку не портит, аллергий и т.д. конечно же нет. Называется surcare
а нам сегодня мебель привезутА мне шкаф привезли:tease:
хорошие мысли! Спокойно пожить осталось тебе совсем чуточку!))))))))Klaraffena написал(а):мне так че-та последнее время хорошо, что даже рожать не хочется
подольше потянуть спокойную жизнь...
Мне только в 31 неделю дали направление на узи на 32-ю неделю. Вообще, третье делают с 32 до 34 недели.Я иду в понедельник, надеялась, что меня уже тоже как-то на УЗИ направят, а то я последний раз в 20 недель была.