Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шальная Белка,
может, и обои поклеили? ;-)

неа обои завтра клеить будут, посмотрю на что это будет похоже, спрошу у папы сколько он отдаст за коридор и кухню и тогда обязательно сообщу.
Просто у нас в комнате знакомый клеил, правда нам не очень понравилось и очень пожалели, что его позвали лучше бы кого чужого, хоть можно было бы высказать свое фе.

Klaraffena

New member
и я с узи. сказали у малышочка все хорошо. весит 3325 плацента начала 3й, обвития нету, но пуповина у шеи есть, лежит свободно. если рожать в течение 2х дней обвития не будет, а если потом - то эта инфа не актуальна. т.е. про обвитие надо смотреть совсем перед родами, а не за нескока недель.
сроку соответсвует. кровотоки в норме.
я ничего не видела, и мужу не показывали. сказали что на этом сроке нихрена не видно. тетка сама не смогла лицо разглядеть, сказала ручками прикрывался :)
в целом впечатления от узи в областном положительные

еще поругали мою жк, что в обменке последние записи с начала ферваля (спросили что я там так долго не была), а это они просто обменку не заполняют. типа людей много, потом заполним... и сроки мне фантастические из головы пишут. :)

dajna

Карасёва мама
Klaraffena,
праздравлямс! А меня вот порадовали: написали нейкую цыдульку и говорят чапай в регистратуру с ней и возьми там талон на узи. Я в регистратуру пришла. а оне говорят: талонау няма...

Lela

Active member
dajna,
ну это как про меня, я тебе говорила...
вавм нужно сделать узи... ой, талонов нет... да нафиг вам это узи... :)

dajna

Карасёва мама
lela,
так я ж на 28-й не делала...
Кстати, маршрутка, в которую я влезла. оказалась не моей и завезла меня на институт культуры, откуда я еще полчаса выбиралась...

у меня с узи тоже на 20-30 неделях прикол был. талонов не было сказали идите по живой очереди. пошла просидела час в очереди, девушка без талончика заходит, я с ней заглянула и говорю "у меня нет талончика не дали может так примите?", на меня как на сумашедшую посмотрели и говорят "вот вам талончик, приходите тогда-то и тогда-то". А моя Г. рассказывала, о том что не возможно талончик добыть :crazy:

INSULA

New member
Жаль что на УЗИ в 4 ЖК не позвали мужа, просто получается в одном кабинете 2 аппарата и пригласить чужого мужчину они не могут, но мне повернули монитор все показали и рассказали и я попросила фото распечатать, а то у Шредера малой лицо вобще не захотел показывать.
Klaraffena с удачным УЗИ!!!

Klaraffena

New member
мне так че-та последнее время хорошо, что даже рожать не хочется :)
подольше потянуть спокойную жизнь...

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Samirka, и Klaraffena поздравляю с хорошим узи :)

я сегодня тоже попала на узи в 1 РД- у меня тоже все хорошо :) сказал врач, что малыш средних размеров и еще сказал что у него конкретный писюн и это точно мальчик :) так что я поржала

еще сегодня сделала фотосессию :) так что довольна як слон, правда, это меня утомило-вот что значит беремчатые гормоны :)

Lolitta

New member
Klaraffena,
праздравлямс! А меня вот порадовали: написали нейкую цыдульку и говорят чапай в регистратуру с ней и возьми там талон на узи. Я в регистратуру пришла. а оне говорят: талонау няма...

Всем привет!
Dajna, так а чё сейчас делать? Если нет талонов? Я иду в понедельник, надеялась, что меня уже тоже как-то на УЗИ направят, а то я последний раз в 20 недель была. Так хочется посмотреть, как там моя ребенка поживает. И Вовнейки не будет. Чё-то так неохота к чужой тетке...:cray:

Maman

Active member
Привет всем!

цикл у меня был регулярный, но меньше стандартных 28 дней, из расчета которых считают гинекологи. А срок по первому, второму УЗИ у меня совпали день в день, а по третьему только +1 день, так что я склонна именно к этому сроку. Хотя моя Г и не согласна.
У меня между М и узи расхождение в 1 неделю и 1 день (по первым двум узи больше). Моя Г считает как по узи, говорит, что доверяет узи, они вернее данные дают

И в пятницу в мазеркаре предлагаю поехать раньше чем в шесть - я убегу :)
А я думала мы на четверг, на сегодня договаривались... :( Теперь в пятницу?

Я у них уже три раза заказ делала - очень клевые ребята, всегда все во время привозят. И прайс лист они мне тоже в последний раз вручили.
а мы пока сами туда ездим, я вчера туда 2-й раз заезжала :) хотя через нет заказывать выгоднее - там еще и скидка 5%. След. раз все расходные типа памперсов и салфеток лучше через нет заказывать будем.

Maman, а давай и в Баюшку вместе съездим? Я там не была никогда и не доеду одна - заленюся... А тут такая реклама :)
Давай :)

А! Еще! Вчера от одного молодого папашки узнала новую марку суперского стирального порошка для деток. Маде ин Англия. Стирает прекрасно, машинку не портит, аллергий и т.д. конечно же нет. Называется surcare
а я в Баюшке Ушастого няня купила

А мне шкаф привезли:tease:
а нам сегодня мебель привезут :) шкафчики вместе с комодом и тв-тумбой

Dajna, с неделечками тебя, зая!

Последнее редактирование:

Maman

Active member
Я иду в понедельник, надеялась, что меня уже тоже как-то на УЗИ направят, а то я последний раз в 20 недель была.
Мне только в 31 неделю дали направление на узи на 32-ю неделю. Вообще, третье делают с 32 до 34 недели.

Я знаю, что даже до 36 недели дают направление на узи. просто до 36 недель нао уже все пройти, так что не волнуйтесь все сходите встретитесь и посмотрите на своих малышей:angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху