Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolitta

New member
Мне только в 31 неделю дали направление на узи на 32-ю неделю. Вообще, третье делают с 32 до 34 недели.

Ну, я так понимаю, что с нашими поликлиниками направление должны давать зарнее, а том потом запишешься только на 2 недели вперед:( Мой Г. в любом случае будет только к началу апреля, думаю, тогда и даст только.

Maman, покажешь потом, что купили, а то я на след. неделе хочу вплотную заняться ребенкиной мебелью :)
А мне свекровь говорит, зачем вам мебель покупать? У меня есть прекрасный шкафчик офисный, в гараже лежит, такой глубокий, с дверками и там 2 бооольшие полки! Почти по цвету как ваш шкаф:biggrin: Она женщина, конечно, хорошая, но так хотелось ей сказать, чтобы она его себе в спальню поставила, вещи свои сложила, а потом рылась там, чтобы найти что-то в глубине. А цвет? Какая разница, какой цвет, главное ведь - нахаляву!:diablo:

Maman

Active member
Ну, я так понимаю, что с нашими поликлиниками направление должны давать зарнее, а том потом запишешься только на 2 недели вперед:( Мой Г. в любом случае будет только к началу апреля, думаю, тогда и даст только.
А у тебя никто твоего Г не заменяет? У меня тоже была замена и мне дали талон. И всего за 1 неделю вперед, так что может и не придется долго ждать.

Maman, покажешь потом, что купили, а то я на след. неделе хочу вплотную заняться ребенкиной мебелью :)
Конечно, фотку выложу. Тока соберут нам все это только в понедельник утром, предлагали на выходных, но мы на свадьбу идем :)

А мне свекровь говорит, зачем вам мебель покупать? У меня есть прекрасный шкафчик офисный, в гараже лежит, такой глубокий, с дверками и там 2 бооольшие полки!
:so happy: 5 баллов! Моя тоже хотела нам отдать детские шмотки ее 2-х детей, которые она столько лет в подвале хранила...:laugh: Наверное, потом одумалась и не стала предлагать.

dajna

Карасёва мама
Lolitta,
а я взяла талон на УЗИ только что по телефону :) На среду.

Martyshka

New member
Всем привет!
dajna,
С недельками!

Я так понимаю, вы в пятницу в Mothercare собрались... :-( Не судьба мне, видимо. У меня тут в пятницу розыгрыш путевок по рекламной игре. Эххх.....

Maman

Active member
У меня тут в пятницу розыгрыш путевок по рекламной игре. Эххх.....
ну-ка по-подробней! :)

tanya, ждем фоток с фотосессии! :)

Lolitta, а ты хочешь обычный комод или спец. детский чтоб с пеленальной доской был?

Lolitta

New member
Lolitta, а ты хочешь обычный комод или спец. детский чтоб с пеленальной доской был?

Обычный хочу, главное, чтобы красивый и мне под остальную мебель подходил, а пеленать на диване буду :) Или на столе, в крайнем случае :)

Martyshka

New member
Maman написал(а):
ну-ка по-подробней!
А че тут подробней. Завтра определим 3 счастливчиков, которые поедут в Рим на неделю... Люди старались, покупали плитку и сантехнику - вот кому-то повезет :)

Maman

Active member
Обычный хочу, главное, чтобы красивый и мне под остальную мебель подходил, а пеленать на диване буду :) Или на столе, в крайнем случае :)
точно, я тоже так :) тока не на диване пеленать, а для этих дел целый стол отведу, там постелю одеялко с клеенкой и пеленкой, а рядом поставлю все причиндалы: памперсы, салфетки и кремики. А комод у меня будет обычный.

А че тут подробней. Завтра определим 3 счастливчиков, которые поедут в Рим на неделю... Люди старались, покупали плитку и сантехнику - вот кому-то повезет :)
:) вот млина, а я уже подумала, что ты участвуешь в розыгрыше - значит ты можешь выиграть поездку :)

dajna

Карасёва мама
так тебе вообще-то и рановато :))) Не. мой муж не желает видеть своего кису в пузе...

Klaraffena

New member
dajna, мой вчера отказался ити смотреть. сказал скоро вживую увидит. еще насмотрится :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
всем прывет :)

dajna, с недельками!

Martyshka написал(а):
Я так понимаю, вы в пятницу в Mothercare собрались... Не судьба мне, видимо
вот и у меня тоже не получится, но расстраиваться не буду-как-нить мужа в охапку соберу и вместе поедем :)

dajna написал(а):
Не. мой муж не желает видеть своего кису в пузе...
а моему с последнего узи досталась фотка с мужскими достоинствами :) (врач-приколист), мне кажется, его это радует :)

Maman написал(а):
tanya, ждем фоток с фотосессии!
надеюсь, мне понравится все что нафоткали, были прикольные задумки

Lolitta

New member
так тебе вообще-то и рановато :))) Не. мой муж не желает видеть своего кису в пузе...

Мой тоже особо раньше не горел желанием, но спасибо дяде Шредеру :thank you:Ему очень понравилось. Он думал, что там все страшно и вообще головастик еще какой-то, наверное. А когда девочку увидел, глаза на мокром месте были, не ожидал, что она уже такая большая и это уже настоящий ребенок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху