Шальная Белка
New member
Мой тоже делал вид, что ему все равно и не очень-то хочется на узи, даже умудрялся бубнеть, что на первое, что на второе узи, даже потом, но когда я его выражение лица видела, глядящее на экран.... все без слов понятно. Я так ему на днях и сказала, что не надо тут претворяться все и так на лице написано..... улыбка до ушей, глаза горят и отводить от экрана не хочеться, Они мужчины просто не хотят своих слабостей показывать, но кто как не их же детки растопят....
А поповоду пеленания, я в растроенных чувствах, я думала пеленать на столе книга и удобно и твоердо, и все подрукой, но как поставили новый диван и новый шкаф, я поняла что места для стола просто не остается, задумываюсь о пеленальносм столеке или накрайней случай о пеленальной доске, на диване не хочу, слышала от людей которые пеленали на диване, что не удобно и малыши позже головку начинают держать, так как поверхность не идеально ровная и твердая
А поповоду пеленания, я в растроенных чувствах, я думала пеленать на столе книга и удобно и твоердо, и все подрукой, но как поставили новый диван и новый шкаф, я поняла что места для стола просто не остается, задумываюсь о пеленальносм столеке или накрайней случай о пеленальной доске, на диване не хочу, слышала от людей которые пеленали на диване, что не удобно и малыши позже головку начинают держать, так как поверхность не идеально ровная и твердая