Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой тоже делал вид, что ему все равно и не очень-то хочется на узи, даже умудрялся бубнеть, что на первое, что на второе узи, даже потом, но когда я его выражение лица видела, глядящее на экран.... все без слов понятно. Я так ему на днях и сказала, что не надо тут претворяться все и так на лице написано..... улыбка до ушей, глаза горят и отводить от экрана не хочеться, Они мужчины просто не хотят своих слабостей показывать, но кто как не их же детки растопят....

А поповоду пеленания, я в растроенных чувствах, я думала пеленать на столе книга и удобно и твоердо, и все подрукой, но как поставили новый диван и новый шкаф, я поняла что места для стола просто не остается, задумываюсь о пеленальносм столеке или накрайней случай о пеленальной доске, на диване не хочу, слышала от людей которые пеленали на диване, что не удобно и малыши позже головку начинают держать, так как поверхность не идеально ровная и твердая

Klaraffena

New member
А поповоду пеленания, я в растроенных чувствах, я думала пеленать на столе книга и удобно и твоердо, и все подрукой, но как поставили новый диван и новый шкаф, я поняла что места для стола просто не остается, задумываюсь о пеленальносм столеке или накрайней случай о пеленальной доске, на диване не хочу, слышала от людей которые пеленали на диване, что не удобно и малыши позже головку начинают держать, так как поверхность не идеально ровная и твердая
есть вроде пеленальные доски, которые можно на кроватку прикреплять када надо и снимать сразу же.

Lela

Active member
Шальная Белка написал(а):
на диване не хочу, слышала от людей которые пеленали на диване, что не удобно и малыши позже головку начинают держать, так как поверхность не идеально ровная и твердая

не парься.
Я первого ребенка переодевала именно на диване. И головку он у меня в 2 недели держал, и ползал и сидел и пошел... и все вовремя.
Так что от дивана или пеленалки это врядли зависит. Скорее тут надо смотреть в комплексе: занимались ли с ребенком спец упражнениями, как кормили, гуляли итп.

есть вроде пеленальные доски, которые можно на кроватку прикреплять када надо и снимать сразу же.

я знаю, они почти все такие, вот и думаю, впринципе все приспасобы для переодевания можно поставить у меня на полочку в шкафу, кроватка как раз рядышком буд, в принципе удобно.

lela, впринципе я с тобой согласна у каждого по свойму и может там на диван виноват (проще же на такую ерунду свалить), но одна из причин почему не хочу на диване у нас на нем не очень я думаю удобно будет, хотя надо подумать

Lela

Active member
Шальная Белка,
даже, если что то сначала и в самой кроватке одевать можно...
дело в том что первые месяцы ребенок свободно вмещается и вдоль и поперек кроватки, и лешит он на верхнем уровне. так что вполне высоко.
Конечно, возможно, что ты высокая и тебе будет не удобно. Но пеленалка на самом деле всего на см 20 выше будем.

Maman

Active member
Девочки, а где именно на притыцкого магазин кроваток? Вроде говорили Притыцкого, 60 корп.1. Смотрю по карте - нет такого дома вообще... А как хоть магазин назывался?

Шальная Белка, действительно, пеленальная доска - вариант. Только вот тогда под рукой не будет памперсов и прочих принадлежностей...

dajna

Карасёва мама
Шальная Белка,
лично мне на диване будет неудобно, потому что он мягкий и немного наклонен...

Maman

Active member
А погода-то как наладилась! У нас солнышко светит. Самое время идти выгуливать своих крошек :)

Девочки, а где именно на притыцкого магазин кроваток? Вроде говорили Притыцкого, 60 корп.1. Смотрю по карте - нет такого дома вообще... А как хоть магазин назывался?

Я видела много краватак в Веронике, это случаем не этот дом, там же рядом Дюймовочка, может там.

lela, я просто пока мучаюсь, видела в нете пеленальная доска и ванночка (2в1), вроде бы и загорелась, а сейчас как-то сомневаюсь.

dajna, у нас диван новый, вроде бы и твердый, но как-то ....

Maman

Active member
Я видела много краватак в Веронике, это случаем не этот дом, там же рядом Дюймовочка, может там. ....
В Дюймовочке я видела только пару штук каких-то каличных кроваток, там даже смотреть не на что было, а в Веронике вроде тоже пару штук стояло, но я на них не обратила внимания...

lela, я просто пока мучаюсь, видела в нете пеленальная доска и ванночка (2в1), вроде бы и загорелась, а сейчас как-то сомневаюсь..
по-моему, это лишняя трата денег. Ты только представь, как ты каждый раз в эту ванночку воду наливать будешь а потом сливать? Носить воду будешь? Это же не удобно. А обычную поставил в ванну и все, потом слил. Да и не страшно, если малой все вокруг забрызгает. А 2в1 если поставить в комнате - то неизвестно, какие будут последствия...

А я не могу выйте, у меня рабочие обои клеят, я сторожом подрабатываю:aggressive:
а мы прям перед Новым годом клеили :) и диван тоже меняли - теперь хоть спать большое удовольствие! и еще теперь я не боюсь, что получу ночью от мужа коленом по пузу :)

Klaraffena

New member
там есть 2 совмещ здания. слева алладин, справа страшненькое такое. 9 или сколько там этажей.
вход никак не обозначен. см на картинке
там есть парковочка каличная. от парковки ити к этому входу с картинки. как входишь - сразу видно магаз. там скорее магаз-склад. как-то все скучено. но кроваток много. там нескока комнат и коридорчик. стоит у продавца спросить что надо, все покажут и раскажут.

Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
ванночка и переналка - такая тумбочка - класная вещь
имхо, тока для просторных ванн. т.е. там ставить. а так как у нас кроме ванны и стиралки больше ничего не влазит. то та же стиралка будет тумбочкой для переодевания :)

Maman,Диван мы тоже купили в январе, тащимся, шкаф нам вчера привезли. Вот я простолик так же думаю, пока в мучениях.
А в Веронике я давно их много видела, может сйчас что-то поменялось?
Я просто на кроватки не обращаю внимания нам дать обещали в этом нам повезло

ванночка и переналка - такая тумбочка - класная вещь
имхо, тока для просторных ванн. т.е. там ставить. а так как у нас кроме ванны и стиралки больше ничего не влазит. то та же стиралка будет тумбочкой для переодевания :)

не у меня в ванну ничего не поместиться. я думала поставить в комнате, для пеленания, а куда-нибдь накухню (он на колесиках) купать

Klaraffena

New member
посмотрела прогноз погоды на 10 дней. нравицца! точно в зимней куртке до родов дохожу. тока надо будет с мелким договориться. чтобы не тянул. а то на весну совсем нечего на пуз надевать :)

Maman

Active member
там есть 2 совмещ здания. слева алладин, справа страшненькое такое. 9 или сколько там этажей.
вход никак не обозначен. см на картинке
там есть парковочка каличная. от парковки ити к этому входу с картинки. как входишь - сразу видно магаз. там скорее магаз-склад. как-то все скучено. но кроваток много. там нескока комнат и коридорчик. стоит у продавца спросить что надо, все покажут и раскажут.
Спасибки! Сейчас мороженое слопаю и поеду зырить :)
Блин, пока я тут обедала солнце пропало... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху