Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
Так пока она родит, пройдет 9 месяцев. Ты можешь запросто ее использовать до тех пор, пока не понадобится прогулка. Потом отдашь и купишь себе прогулку.

У меня есть прогулка от старшего, но я боюсь что малышу будет зимой холодно в прогулке

Зайка

New member
ну я как всегда припёрлась, когда уже никого нету...
надеюсь, тут у всех всё хорошо
будьте здоровенькими и лёгких вам родов :)

нет..сегодня на осмотре Г обнаружила, что головка у малыша низко-на шейку давит и та укоротилась, вот и сказала лежи дома или в больницу-я выбрала лежать дома...да и матка в тонус чего-то стала приходить вот уж пару дней :( вот и лежу теперь

Мне тоже врач сказала, что малышь низко лежит, я перепугалось, мне начало казаться, чтои живот у меня опустился и боли какие-то не те,:not i: вообщем начала загоняться. муж успакаевает, но есльно напрягаться не дает ругаеться даже если по дому много хожу:punish:

kaola

смешишка
kaola, а какую ты коляску купила?
У меня вот беда, дала мне подружка коляску попользоваться. Ребенок вырос и она у нее без надобности на балконе стояла. Я родила, а она в этот же день узнала, что беременная (они не собирались на второго), и вот теперь я думаю нужно коляску отдавать, а себе что-то новое искать.

Я выбрала коляску Graco Coach Rider. Вернее я больше по описанию хозяйки на нее запала. Здесь на форумной барахолке. А потом пошла в Бюргер смотреть всякие коляски вживую и мне там подошли под мои запросы только две. Одна Chicco Tech 6WD и еще одна, которая мне не понравилась. Я ее даже не записала. А запросы у меня такие: легкость (таскать на 2ой или 3ий этаж без лифта), удобство складывания (придется каждый день, потому что места в комнате нет вообще), маневренность (чтоб хотя бы пара колес была поворотная) Ну и еще мне не нужны большие проходимые колеса, потому что гулять будем только по асфальту или по дорожками в парке.
Так вот, эта самая Чикко всем хороша, только у нее нет внутренней выемной люльки. Там вся большая люлька с капюшоном снимается - она с ручками. Такую здоровую люльку особо с собой не потаскаешь отдельно от коляски.
А в Грако люльки как таковой нет - там бортики почти по всему периметру, кроме ножек. Но если надеть чехол, то получается полностью закрытая коляска. А люльку действительно маленькую легкую переносную нам дали в подарок, она от какой-то другой коляски. Хозяевам она вроде как тоже в подарок досталась. Ну, вобщем эта комплектация меня гораздо более устроила, чем Чикковская. Хотя в остальном они очень похожи.

Ходили с мужем сегодня к Бурдовициной. Такое чувству что от него никакой помощи в родах не будет, только присутствие и то до потуг. Он у меня почему то при слове "потуги" пугается:grin:. А так мне понравилось. Еслиб она еще какую распечатку с упражнениями на дыхание давала, то былоб вобще отлично. А то я уже ничего не помню что она там говорила, а записала совсем мало.

Samirka, я тебе все расскажу в понедельник - у меня пропущенное занятие будет как раз за час перед нашим общим по ГВ. Я тебе на свежую голову все упражнения повторю :wink:

может по справке 169 будет более актуальная инфа? или обзвонить аптеки из того сайта...
нифига инфа не актуальна - я вчера обьехала 3 аптеки из этого списка, нигде нету этой малины. Я еще на справку ссылалась, а мне сказали, что база старая :(
А я купила малину седня в аптеке из списка. На Немиге, Сторожевская, 3 - напротив 2ГКБ. Там такая аптека оригинальная в старом здании. А под потолком у них полочка и на ней всякие антикварные колбочки, пробирки, сосуды. Пока стояла в очереди, все рассматривала. И вообще аптека богатая - все там у них - и фармация, и мамко-детские принадлежности, и травы - полный набор.

kaola

смешишка
Klaraffena,я тоже буду затариваться на этом сайте, я и раньше так думала и щас - раз мне ваще сказали лежать-теперь уж и по магазам не поездишь :(

А сколько лежать сказали? И что назначили принимать? Я просто вот думаю, ну ведь тонусы частые у многих. Я и сама за свою беготню не раз их чувствую. Стараюсь просто при этом умерить шаг или посидеть минутку - все быстро проходит. Но неужели от этих тонусов или от того, что ребенок низко расположен, можно раньше родить, ведь ребенок запускает механизм рождения - когда он готов будет. То же и с пессарием этим - ну в самом деле, ведь не вывалится ребенок оттуда без пессария! Кольцевые мышцы матки - самые сильные в организме человека. Какая-то перестраховка:pardon:хотя конечно, может и неправильно я что-то думаю:pardon:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
kaola написал(а):
А сколько лежать сказали?
до следующего посешения ЖК :)
я тоже думаю, если схватки где-то длятся 12 часов и за это время раскрывается шейка, ты сильно быстро все произойти не может, я надеюсь...и вообще, малыш сам знает когда это сделать....просто не буду загоняться и буду по-больше лежать
Шальная Белка написал(а):
Мне тоже врач сказала, что малышь низко лежит, я перепугалось, мне начало казаться, чтои живот у меня опустился и боли какие-то не те, вообщем начала загоняться
во-во, у меня то же самое, млин, пока не знала все было хорошо, ну вот значит и не буду об этом думать :)

до следующего посешения ЖК :)
я тоже думаю, если схватки где-то длятся 12 часов и за это время раскрывается шейка, ты сильно быстро все произойти не может, я надеюсь...и вообще, малыш сам знает когда это сделать....просто не буду загоняться и буду по-больше лежать

во-во, у меня то же самое, млин, пока не знала все было хорошо, ну вот значит и не буду об этом думать :)

вот и я стараюсь не думать

Serendipity

New member
ой девочки,сначала боимся недоносить,а потом как я жду и все никак не дождусь....

INSULA

New member
Serendipity а какой у тебя уже срок? Что говорят в ЖК?
kaola окей, буду ждать твоего рассказа, а то совсем с моей головой плохо.

INSULA

New member
у меня 40 недель то ли 17,то ли сегодня...но жду и ждение это невыносимо!!!!
а ты не жди, понятно что тяжело, но попробуй, многие говорят что когда не ждешь, то быстрее все начинается!!!!

dajna

Карасёва мама
Всем привет! Мы били вчера на УЗИ - все в норме. Т.е. вообще все-все-все :) Только деть был голодный, сказали. А вообще он у меня кабан, по-моему, - 2350 насчитали...

INSULA

New member
dajna с хорошим УЗИ!!! 2350 не маленький, но и не огромный. Моей знакомой в 32 недели насчитали 2800. тока почему-то родила она в 40 недель 3300. так что все это относительно. И с недельками!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху