Так пока она родит, пройдет 9 месяцев. Ты можешь запросто ее использовать до тех пор, пока не понадобится прогулка. Потом отдашь и купишь себе прогулку.
У меня есть прогулка от старшего, но я боюсь что малышу будет зимой холодно в прогулке
Так пока она родит, пройдет 9 месяцев. Ты можешь запросто ее использовать до тех пор, пока не понадобится прогулка. Потом отдашь и купишь себе прогулку.
на кресле, если бы так-я бы не поверилаSamirka написал(а):anya а на осмотре на кресле или так на ощупь
нет..сегодня на осмотре Г обнаружила, что головка у малыша низко-на шейку давит и та укоротилась, вот и сказала лежи дома или в больницу-я выбрала лежать дома...да и матка в тонус чего-то стала приходить вот уж пару днейвот и лежу теперь
kaola, а какую ты коляску купила?
У меня вот беда, дала мне подружка коляску попользоваться. Ребенок вырос и она у нее без надобности на балконе стояла. Я родила, а она в этот же день узнала, что беременная (они не собирались на второго), и вот теперь я думаю нужно коляску отдавать, а себе что-то новое искать.
Ходили с мужем сегодня к Бурдовициной. Такое чувству что от него никакой помощи в родах не будет, только присутствие и то до потуг. Он у меня почему то при слове "потуги" пугается:grin:. А так мне понравилось. Еслиб она еще какую распечатку с упражнениями на дыхание давала, то былоб вобще отлично. А то я уже ничего не помню что она там говорила, а записала совсем мало.
может по справке 169 будет более актуальная инфа? или обзвонить аптеки из того сайта...
А я купила малину седня в аптеке из списка. На Немиге, Сторожевская, 3 - напротив 2ГКБ. Там такая аптека оригинальная в старом здании. А под потолком у них полочка и на ней всякие антикварные колбочки, пробирки, сосуды. Пока стояла в очереди, все рассматривала. И вообще аптека богатая - все там у них - и фармация, и мамко-детские принадлежности, и травы - полный набор.нифига инфа не актуальна - я вчера обьехала 3 аптеки из этого списка, нигде нету этой малины. Я еще на справку ссылалась, а мне сказали, что база старая![]()
Klaraffena,я тоже буду затариваться на этом сайте, я и раньше так думала и щас - раз мне ваще сказали лежать-теперь уж и по магазам не поездишь![]()
до следующего посешения ЖКkaola написал(а):А сколько лежать сказали?
во-во, у меня то же самое, млин, пока не знала все было хорошо, ну вот значит и не буду об этом думатьШальная Белка написал(а):Мне тоже врач сказала, что малышь низко лежит, я перепугалось, мне начало казаться, чтои живот у меня опустился и боли какие-то не те, вообщем начала загоняться
до следующего посешения ЖК
я тоже думаю, если схватки где-то длятся 12 часов и за это время раскрывается шейка, ты сильно быстро все произойти не может, я надеюсь...и вообще, малыш сам знает когда это сделать....просто не буду загоняться и буду по-больше лежать
во-во, у меня то же самое, млин, пока не знала все было хорошо, ну вот значит и не буду об этом думать![]()
а ты не жди, понятно что тяжело, но попробуй, многие говорят что когда не ждешь, то быстрее все начинается!!!!у меня 40 недель то ли 17,то ли сегодня...но жду и ждение это невыносимо!!!!