ой, как хорошо! поздравляю.
а не рано? у тебя линейка по каким срокам?
хорошо что не надо сидеть ждать... утомляет.
я в babyshop.by заказывала. это у них баюшка на рафиева и брестской - 2 магаза. муж вряд ли один справился бы. а так заказала - привезут.
А я на их сайте все выбрала, а покупать в магазин поехала, уж сильно мне хотелось все пощупать, прям удовольсвие получила, пока по магазину гуляла и все по заранее составлееному списку закупала. Но услугой привоза домой тоже очень даже не плохо воспользоваться.
Гы, а я вот своей говорю, доча, тебе еще месячик посидеть, чтоб тёлочкой родится а не бараном :mrgreen:говорю мелкому что уже можно. если ща начнет. то бараном уже будет. баран с завтра начинается.
Мамка-Лилька, так для тах как ты и у маруси ж тоже Интернет-магазин есьЕсли б еще можно было еду на дом заказывать... Молоко там, хлебушек...
Девочки, а цены одинаковы, что в магазине, что в интернет-магазине?
Гы, а я вот своей говорю, доча, тебе еще месячик посидеть, чтоб тёлочкой родится а не бараном :mrgreen:
Kaola, Мы партнерские хотим.
С этим не так просто, макароны муж не ест да и я тож с ним. М ы по мяску да по картошечке!:nyam:Шальная Белка написал(а):я кстате на одном сайте видела можно макароны заказать и чай, так что сокро вообще в магазин ходить не будем.
очень актуальный вопрос, кстати! Я тож туда хочуKlaraffena написал(а):с ГВ нет ограничений на сауну?
Я прекрасно тебя понимаю, сама совсем недавно ныла каждый день малышу что бы выходилKlaraffena написал(а):а я хочу 23 родить. тока пока ни в одном глазу...
маленьки, выходи!
Вот это да! :blink: Я только обратила внимание - глянула на календарь. Ведь в эти выходные католическая Пасха! Так рано в этом году. Среди нас может есть католики? Поздравим вас.
А у меня у лучшего друга, католика кстати, 23го как раз ДР! Буду поздравлять его сразу с двумя праздниками :smile:
Девочки привет! У меня пробка отошла, Г сказала, что шейка палец пропускает, говорит, что в течении недели скорее всего рожу! У меня заряд энергиии! Завтра едим в РД договариваться. Не могу поверить, что уже так скоро увижу сынулю.
да, только если заказывать через интернет-магазин, и сумма заказа больше 200 000, получаешь еще скидку 5%Девочки, а цены одинаковы, что в магазине, что в интернет-магазине?