Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaola

смешишка
Всем приветик!
dajna с отличным узи!
Nushka-bushka, здорово! А о чем в роддоме договаривать будешь? И в каком?

Nushka-bushka

пузатая котя
ой, как хорошо! поздравляю.
а не рано? у тебя линейка по каким срокам?
хорошо что не надо сидеть ждать... утомляет.

У меня в субботу ровно 38 недель, по всем УЗИ. Малыш просто уже так низко последнюю неделю уже ходить не могу нормально, переварачиваться и т.п. тяжело стало. И ему тесно одназначно. ;)

kaola

смешишка
я в babyshop.by заказывала. это у них баюшка на рафиева и брестской - 2 магаза. муж вряд ли один справился бы. а так заказала - привезут.
А я на их сайте все выбрала, а покупать в магазин поехала, уж сильно мне хотелось все пощупать, прям удовольсвие получила, пока по магазину гуляла и все по заранее составлееному списку закупала. Но услугой привоза домой тоже очень даже не плохо воспользоваться.

Девочки, а цены одинаковы, что в магазине, что в интернет-магазине?

говорю мелкому что уже можно. если ща начнет. то бараном уже будет. баран с завтра начинается.
Гы, а я вот своей говорю, доча, тебе еще месячик посидеть, чтоб тёлочкой родится а не бараном :mrgreen:

Мамка-Лилька, так для тах как ты и у маруси ж тоже Интернет-магазин есь :) Если б еще можно было еду на дом заказывать... Молоко там, хлебушек...

я кстате на одном сайте видела можно макароны заказать и чай, так что сокро вообще в магазин ходить не будем.

Nushka-bushka, мои поздровления, удачных родов

Nushka-bushka

пузатая котя
Kaola, Мы партнерские хотим. Сегодня мужа послала за справкой в поликнику. Правда у нас с ним война началась. Я хочу в 6 ке рожать ( мы туда по прописке относимся), а он у знакомых в 7 РД. Короче я отступила, завтра едим в 7 РД поговорить, если нет, то в 6 РД подписать надо обменку, что Партнерские роды.

Девочки, а цены одинаковы, что в магазине, что в интернет-магазине?

Гы, а я вот своей говорю, доча, тебе еще месячик посидеть, чтоб тёлочкой родится а не бараном :mrgreen:

у меня подруги по крайней мере про подгузники сказали, что дешевле, я тоже буду через нет заказывать.

а я вот загналась, что барашка хочу

kaola

смешишка
Kaola, Мы партнерские хотим.

Понятно, молодцы вы. Я вот в последнее время тоже начала задумываться, что партнерские неплохо бы. Но наверное от мужа мне толку не будет. Да и я как-то на себя всегда привыкла рассчитывать, мне тоже наверное не до него будет в плане просьб и указаний.:prankster:

Шальная Белка написал(а):
я кстате на одном сайте видела можно макароны заказать и чай, так что сокро вообще в магазин ходить не будем.
С этим не так просто, макароны муж не ест да и я тож с ним. М ы по мяску да по картошечке!:nyam:

Klaraffena

New member
Nushka-bushka, удачных партнерских родов! раскажешь потом.
мой муж вчера взял справку. в областном сказали - не старше 10 дней. а на справке написано действительна 3 дня. это бланк такой :)

у меня муж баран, и сынок тоже видимо будет. уже точно. в быстрые роды за 2 часа я не верю ;) будет стадо баранов :)

kaola

смешишка
Вот это да! :blink: Я только обратила внимание - глянула на календарь. Ведь в эти выходные католическая Пасха! Так рано в этом году. Среди нас может есть католики? Поздравим вас.
А у меня у лучшего друга, католика кстати, 23го как раз ДР! Буду поздравлять его сразу с двумя праздниками :smile:

Klaraffena

New member
Мамка-Лилька. в наших закрамах есть усё! и рядом. так что продукты из интернета пока не актуальны. в крайнем случае можно пиццу заказать :)

вчера шлялась по парку вокруг стадиона трактор. вижу вывеску - сауна. позырила ща в нете - ниче такая сауна и под боком. а мы и не знали. надо будет как-нить выбраться. кто знает, с ГВ нет ограничений на сауну?

Вот это да! :blink: Я только обратила внимание - глянула на календарь. Ведь в эти выходные католическая Пасха! Так рано в этом году. Среди нас может есть католики? Поздравим вас.
А у меня у лучшего друга, католика кстати, 23го как раз ДР! Буду поздравлять его сразу с двумя праздниками :smile:

католики есть, спасибо.

Klaraffena, мне вроде бы говорили, что осторожно можно

Весна

Возможно все!
Девочки привет! У меня пробка отошла, Г сказала, что шейка палец пропускает, говорит, что в течении недели скорее всего рожу! У меня заряд энергиии! Завтра едим в РД договариваться. Не могу поверить, что уже так скоро увижу сынулю.

не торопитесь.всему свое время.лучше родить в 40 недель,чем в 38,поверьте.я понимаю,как вам скорее хочется увидеть малыша:)сама такая была.с 37 недель готова уже была рожать.
у меня пробка 2 недели отходила,живот был опущен с 37 недель,шейка палец пропускала также с 37,срок был 27 сентября,родила 25.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху