Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
Наконец-то эту малину купила! Аж 3 пачки хапанула :)
маладец! тока ее много не уходит. у меня может тока треть пачки выпилась.

дык успеет еще отрасти
ну говорили ж что можно и не налысо, главное чтобы кос небыло.
с другой стороны приятно чувствовать себя готовой :)

почем малинка в аптеках? А то я вчера на комаровке наконец-то наткнулась на бабусю, которая зарядила 5 тыс. стакан - это что нормально?
пачка 50 грам - 1400руб.
аптечная измельченная до состояния как чай в пакетиках.
только найти сложно :)

Весна, фотки супер. мне понравилось и кругляшок в беременном состоянии и его отсутствие после :)
по моему пуз не опущенный. у меня всегда на такой высоте. и никто ниче не говорит...
надо сфоткать и выложить. скажете потом - опущеный или нет

я тоже на выписку возьму штаны которые ща ношу. у них вместо пояса - резинка. верняк налезут. а добеременные не могу ж ща померять :) думала юпочку, но тоже. ведь не угадаешь. но по моему у меня попа отросла на 1 размер. надеюсь гв ее скушает до лета :)

Mawa

Мамка Маринка
Шальная Белка написал(а):
Весна, посмотрев на фото точно начну загоняться у меня наверно так же, а может ошибаюсь, приедет муж домой устрою ему пытку.
Я своему мужу уже пытку устроила, так говорит что живот вроде как и был, но сомнения уже закралисьв мою душу. Еще и матка в тонус целый вечер приходит и потягивает внизу живота что-то, чуствую опять будет бессонная ночка, и малышка моя к вечеру чересчур активная стала.
tanya написал(а):
я решила взять штаны для Б для выписки, а сверху одену какую-нибудь кофту, это лучше, чем штаны не застегнутые-хотя пройти-то надо будет только до машины, как я понимаю
Я точно так собираюсь сделать, и что-то не совсем понимаю зачем девченки в РД берут одежду добеременную, если от каждой потом слышишь, что штанишки не застегнулись и пришлось кофтой прикрываться или булавкой пристегивать, все ж понимают что после родов за одну ночь они все равно не сбросят всего что за беременность набрали.
Klaraffena написал(а):
но по моему у меня попа отросла на 1 размер. надеюсь гв ее скушает до лета
А у меня попа с 92 см. до беременности уже на 100 еле сходится, кто-нибудь знает если бедренные кости разошлись, какая вероятность что они назад станут, что-то я сомневаюсь что все сантиметры у меня из-за жирка. Или прощайте добеременные костюмчики и юпочки?

Элеонор

New member
Всем доброго утра!!!
Меня тоже тонусы замучали, может кто знает сколько раз в норме матка твердеет, а то у меня уж очень часто, особенно когда просто сяду и желудок по ночам болит, приходится опустошать холодильник ), девченки, кто собирается рожать в 6-ом РД, там сорочки и халаты дают или надо свои брать ?

Klaraffena

New member
у меня тонусы постоянно. а бывает почти целый день - спокойно.
как я понимаю если тонус болезненный и периодический - то уже роды. а пока тока тренировка.
Элеонор, ты у врача лучше спроси. у моей подружки тонус был последние месяцы постоянно. она как-то лечилась от этого вроде.

Лори

New member
Элеонор,
врачи говорят,что до 10 раз норма. А в жизни-по-разному.
Klaraffena,
Когда ты уж родишь??? На курсах рекомендовали качать нижний пресс, если перенашивание и подниматься по лестнице на 9й этаж,вниз на лифте и опять.

Klaraffena

New member
Klaraffena,
Когда ты уж родишь??? На курсах рекомендовали качать нижний пресс, если перенашивание и подниматься по лестнице на 9й этаж,вниз на лифте и опять.
у меня срок ставят 25-25го. по узи. сама хочу завтра.
про пресс - идея. попробую. я еще танцы под веселую музыку практикую. а вот у меня дом 4х этажный. и так без лифта хожу кажды день на 3й. где мне 9 этажей взять ? :)

ого сколько способов неперенашивать, самое главное что стоит раньше срока что-то такое сделать как сразу и родишь, а вот как надо не срабатывают я больше чем уверена

Весна

Возможно все!
Klaraffena,
у меня за 2 дня до родов стало тянуть поясницу сильно,больше никаких признаков не было.потом ночью воды отошли.так интересно.сплю,чувствую звук "хлюп" между ног.потрогала-ничего,сходила в туалет,вернулась,легла,а из меня вода потекла,муж свет включил-я в лужице сижу.это воды подтекли оказывается.т.к. потом выяснилось что плодный пузырь цел.мне его прокололи потом.наверное деть прогрыз чуток его,вот он и подтекать стал:)

skygirl

Кошка
Klaraffena,
какая у вас ленеечка замечательная. счастливой скорой встречи с вашим Чудом! :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Klaraffena, линейка и вправду классная :)

Шальная Белка написал(а):
го сколько способов неперенашивать, самое главное что стоит раньше срока что-то такое сделать как сразу и родишь, а вот как надо не срабатывают я больше чем уверена
во-во, я вот лежу и надеюсь еще как минимум 2 недели продержаться :)
в 36 недель как я понимаю, уже нормально рожать?

что-то я замечаю, что у меня линейка на один день отстает, уже изменила :)

Klaraffena, линейка и вправду классная :)

во-во, я вот лежу и надеюсь еще как минимум 2 недели продержаться :)
в 36 недель как я понимаю, уже нормально рожать?

что-то я замечаю, что у меня линейка на один день отстает, уже изменила :)

Как в 36, быложе 38, я вот тоже недельки две жду, а потом спокойно начну ждать схваток и родов, так как точно знаю что 38 считаеться доношенным

Весна

Возможно все!
tanya,
нормально рожать в 40 недель.да,ребенок считается доношенным в 38,но не зря природой определено 40 недель.детки,которые раньше на свет появляются требуют особого внимания,заботы и ухода.так же как и кесарята.

Зайка

New member
девченки, кто собирается рожать в 6-ом РД, там сорочки и халаты дают или надо свои брать ?

нас в предродовом одевали в сорочку и халат больничные
а в послеродовом давали сорочку

Klaraffena

New member
сегодня мама рассказала, что када меня рожала - никаких признаков не было. потом вдруг воды отошли и она в рд поехала. а моего брата она переносила аж 2 недели. уже собралась ити сдаваться в рд, а он сам захотел.

сходила я на выставку кошек. прикольно. много котов было. больше чем прошлый раз. много приезжих из москвы например. там пригласили 2х буржуйских экспертов. завтра они будут оценивать наших кошек. кошкин сын сегодня получил 2е место в шоу рыжих котов. красавец растет.
было много новых пород. и людей - толпы. мы пришли ближе к 5ти. и сидели до конца - до 6.так народу было до конца много.
а бедные животинки сидят голодные, боятся, трясутся. хотя другие кошки нормально себя вели. и ели и гулялись. рядом с нами были кошки из москвы. када у них спрашивали скока котята стоят их питомника, они говорили от 1000 евро! ну если за стока котиков продавать, то видимо стоит и по заграницам с животинками ездить... но это надо чисто кошками заниматься

tanya,
нормально рожать в 40 недель.да,ребенок считается доношенным в 38,но не зря природой определено 40 недель.детки,которые раньше на свет появляются требуют особого внимания,заботы и ухода.так же как и кесарята.

Кстате не природой, а врачами, так как во времена наших мама 40недель отсчитывали не от последнего дня месячных, а от дня зачатия, т.е. последний день месячных + 2 недели и потом срок ставили.

Klaraffena, а у нас тоже в доме живет рыжий в полосочку кот, такой веселый всем котам кот, вот только задумываюсь как он ребетенком уживеться.... правда все что покупаеться для детенка ему безумна нравится, в коляске он готв был спать, только его выгнали, одежки все обнюхивает, да и полочка ему для детской одежки нравться. чувствую из кроватки целая проблема выгнать будет

Klaraffena

New member
Klaraffena, а у нас тоже в доме живет рыжий в полосочку кот, такой веселый всем котам кот, вот только задумываюсь как он ребетенком уживеться.... правда все что покупаеться для детенка ему безумна нравится, в коляске он готв был спать, только его выгнали, одежки все обнюхивает, да и полочка ему для детской одежки нравться. чувствую из кроватки целая проблема выгнать будет
а нельзя ж животному в кроватку к дитенку. вы может купите очиститель воздуха, чтоб алергены нейтрализовывать.
нам может летом кошку придется взять, если свекровь уедет. прошлым летом она сидела 2 дня под диваном, а тока потом нормально освоилась. и что удивительное - ни разу не лазила в нашу кровать. под нее - пожалуста, спала там часто. а сверху - тока заглядывала из интереса.
вопще кошек я люблю. тока наверна из-за дитенка нельзя будет летом брать. одно дело, када вместе живет. а брать на месяц-полтора...

Лори

New member
слышала от некоторых мам,что отсчитывали ровно 9 месяцев от предполагаемого дня зачатия - в тот день и рожали...грубовато..но по-народному!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Шальная Белка,
Весна,
все понятно, это просто я себя успокаивала, буду малыша просить подождать еще 4 недели :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху