Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
Всем привет!
kaola ты молодец, я после Бурдовициной что не записала, то уже забыла. Мне в Б, состоянии наверное не нужно никакой инфы запоминать, все забыываю сразу. Так что тебе спасибо за напоминания:)

Maman что то тебя видно давно не было?
И с недельками вас!!!!

Ladydi

В волшебном кружении
Ladydi, а ты ходила к Бурдовицыной?

Неа... я ходила в областной на курсы... не скажу что сильно они мне помогли. Мне очень помог опыт моих подруг, я сразу, как только молоко пришло (на третьи сутки) начала сцеживать, массировала и разминала грудь, пока мягкой не стала, а через сутки привезли молокоотсос, с ним легче сцеживать... а дочка моя сосать не хотела, два раза чмокнет и спать, это типа силенок маловато сосать у нее было, только через две недели взяла грудь, я это уже писала...

tanya

маман,кофеман и шопоголик
у меня малой что-то в последнее время стал что-то невообразимое в животе выделывать-то по внутренним органам как заедет со всей силы -кажется что оторвет там что-нибудь или прямо начинает потягиваться и так при этом сильно выпирает из живота, что мне аж страшно становится, мот ему там не очень хорошо :) каждый день с ним разговариваю, чтоб еще месяцок подождал, а то я уже пугаюся, ваще нервы у меня стали никудышные :(

INSULA

New member
tanya наверное это нормально, я вот вобще загонятся стала что малой у меня маленький. Живот не увеличивается. Да и вобще страшно родиь раньше срока, но в то же время не хочется и переносить, круглые сутки всякие мысли бредовые в голову лезут. Раньше я на тонусы внимания не обращала почти, а теперь прислушиваюсь постоянно, вдруг это схватки.:crazy: Короче крыша поехала окончательно:crazy:

Klaraffena

New member
Samirka, тонусы безболезненные. схватки будут чувствоваться. и настоящие схватки периодические. а тонусы готовят организм к родам. так что не беспокойся.

JuliS

мамочка
видно у всех свои страхи, мне так наоборот кажется, что малышочек мой совсем мало шевелится, да и еще предпростудное состояние у меня какое-то, даже не знаю что и делать

kaola

смешишка
Неа... я ходила в областной на курсы... не скажу что сильно они мне помогли. Мне очень помог опыт моих подруг, я сразу, как только молоко пришло (на третьи сутки) начала сцеживать, массировала и разминала грудь, пока мягкой не стала, а через сутки привезли молокоотсос, с ним легче сцеживать... а дочка моя сосать не хотела, два раза чмокнет и спать, это типа силенок маловато сосать у нее было, только через две недели взяла грудь, я это уже писала...
Ага, вот про такой вариант и говорили - если деть грудь плохо берет, приходится маме самой доиться :mrgreen: И молокоотсосом проще. Кстати, какой моделью пользовались? А то говорят походите посмотрите - выберете заранее. А потом (если понадобиться) муж купит и привезет. А как выбирать если не знаешь его действия? :prankster: Мамочки, поделитесь опытом, кто пользовался.

у меня малой что-то в последнее время стал что-то невообразимое в животе выделывать-то по внутренним органам как заедет со всей силы -кажется что оторвет там что-нибудь или прямо начинает потягиваться и так при этом сильно выпирает из живота, что мне аж страшно становится, мот ему там не очень хорошо :) каждый день с ним разговариваю, чтоб еще месяцок подождал, а то я уже пугаюся, ваще нервы у меня стали никудышные :(

Моя тоже барабанит в одном боку постоянно - уже аж болит изнутри. :-? Не знаю чем спасаться. Вроде и не так часто и много (хотя в последние дни как-то участилось), но больно, потому что в одном месте пихает постоянно.

Samirka, тонусы безболезненные. схватки будут чувствоваться. и настоящие схватки периодические. а тонусы готовят организм к родам. так что не беспокойся.

А у меня болезненные тонусы бывают :shok: Когда я на улице иду. Бывает как сожмет там всё - приходится останавливаться и стоять. А то как уткобегемот иду.
Правда отпускает быстро.
А вообще тяжко стало. Лишний вес очень чувствуется, устаешь быстро, одышка - все прелести. Ну, недолго осталось :p

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Samirka написал(а):
Да и вобще страшно родиь раньше срока, но в то же время не хочется и переносить, круглые сутки всякие мысли бредовые в голову лезут. Раньше я на тонусы внимания не обращала почти, а теперь прислушиваюсь постоянно, вдруг это схватки. Короче крыша поехала окончательно
ну как с меня писала, не знаю куда деться от всяких глупых мыслей, гоню их как могу, но все равно :( морально я что-то ваще устала, хочется поехать на отдых и ни о чем не беспокоиться

kaola, с недельками :)

kaola написал(а):
Когда я на улице иду. Бывает как сожмет там всё - приходится останавливаться и стоять. А то как уткобегемот иду.
я вообще боюся ходить тепереча, все больше лежу, капец, короче

Klaraffena

New member
Klaraffena ты как? Больше никаких признаков?
пока ничего. так потягивает пуз иногда. а в целом как обычно.

а я видимо решила по второму кругу ходить свою беременность,гы)))
если пдр было на прошлой неделе, еще неделю можно посидеть.
моя мама тоже второго переносила 2 недели.

успокаивает то что все в конце концов рожают :)

Serendipity

New member
так и сроков у меня туча...12 марта,17 марта,20 марта,по последнему(не факт конечно,что верно) 27 марта...так что не наю..

Ladydi

В волшебном кружении
kaola написал(а):
Ага, вот про такой вариант и говорили - если деть грудь плохо берет, приходится маме самой доиться И молокоотсосом проще. Кстати, какой моделью пользовались? А то говорят походите посмотрите - выберете заранее. А потом (если понадобиться) муж купит и привезет. А как выбирать если не знаешь его действия? Мамочки, поделитесь опытом, кто пользовался.
молокоотсос обычный поршневой Бэби Нова. Кстати на лекции в областном для уже родивших говорят, что сцеживать не нужно, и на курсах говорили, что только в крайнем случае... а как узнать что случай крайний? у меня вот девочказагремела с маститом, хоть деть сосал по полтора часа...

INSULA

New member
Klaraffena, Serendipity держитесь девочки, вам совсем чуточку осталось!!!!

Так в том то и дело что тонусы у меня и болезненые бывают, но они такие с 17 недель, просто поче-то раньше меньше загонялась. И ходить стараюсь меньше, сегодня вобще тока на машине к Бурдовициной муж отвез и обратно. Лежу в кровати и ем. А Сейчас пешком в магазин сходила, сразу же чувствуется тяжесть в животе, видно бандаж плохо одела вот деть на что-то и давил.

Элеонор

New member
Всем приветик!!!
А я вот наоборот рожать пока не хочу. (((
Вчера сходила на осмотр к доктору в 6-ой РД, так она так посмотрела, что у меня сегодня выделения кровянистые и живот стало тянуть как при месячных и тонус замучал, боюсь чтоб этот осмотр мне преждевременными родами не вылез (((
Девочки, если это у меня пробка отошла, то сколько я еще могу беремчатой проходить?

Leoparda

New member
Всем приветик!

Всем приветик!!!
А я вот наоборот рожать пока не хочу. (((
Вчера сходила на осмотр к доктору в 6-ой РД, так она так посмотрела, что у меня сегодня выделения кровянистые и живот стало тянуть как при месячных и тонус замучал, боюсь чтоб этот осмотр мне преждевременными родами не вылез (((
Девочки, если это у меня пробка отошла, то сколько я еще могу беремчатой проходить?
От одного дня до двух недель. Но в твоем случае я бы на две недели не рассчитывала :) Давай, готовься морально. В родах нет ничего страшного по-моему.

И с чего ты взяла, что роды у тебя преждевременные? Если у тебя линеечка правильная, то малыш уже доношенный, рожать можно в любой день. Я в 37 с небольшим родила доношенного и очень довольна, потому что через 2-3 недели пришлось бы слоника рожать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху