Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
мне кажется я уже никогда не рожу
или рожу уже как муж с китая приедет - через неделю. или больше
это только так кажется :) теперь это может произойти в любой момент, так что в любой из дней ты уже можешь стать мамой :)

Лори

New member
tanya написал(а):
и вообще до того как не думала о том что нужно лежать и что шейка короткая-тонуса никакого не было, а когда стала об этом думать, то они появились, не знаю, может, это мне кажется?все ведь от мозгов....вот и стараюсь не думать о плохом

Вот-вот, у меня тонус тоже прошёл,когда я прочитала в "Мой малыш"от сентября2007,что тонус от мозгов возникает в большинстве случаев,вот я и подумала-что я-нервная какая? стало стыдно и тонус прошёл. Теперь как появляется-сразу думаю об успокоении. Я гинипрал тогда пила тоже недельку. Но лучше уметь расслабляться - т. е. всё в розовом цвете..или в голубом...? :))

Лори

New member
Klaraffena написал(а):
а если цикл больше стандартного 28-дневного, сто пудов Б затянется.
Вот я так надеялась,что у тебя не затянется...теперь думаю,что и я до июня буду так веселиться....? что б такого предпринять вопреки природе.....У тебя какой цикл? у меня 33-34.

Mawa

Мамка Маринка
Лариска, а я вроде и не напрягаюсь а тонус все равно есть, при чем он появляется часто в ответ на движения моей малышки в животике.

Klaraffena

New member
Вот я так надеялась,что у тебя не затянется...теперь думаю,что и я до июня буду так веселиться....? что б такого предпринять вопреки природе.....У тебя какой цикл? у меня 33-34.
33-35. 35 обычно.
ща поняла что лучше б сразу на апрель настраивалась - не было бы такого облома. :mrgreen:
ну кто ж заранее знает :)

завтра отправляю мужа. и рожать буду через неделю :)
раз мелки досидел до сегодня - посидит еще. хотя ему бедному уже и места не хватает - выпихивает ножки и ручки в разные стороны. аж жалко бедного.

Лори

New member
Ну и ладно, хотелось тельца, но можно и близнеца. .. Как Бог даст.
А тонус с Брекстоном-Хиксом не путаете?

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Mawa написал(а):
а какая у вас модель машинки, я обычно к машинам равнодушная, но ваша мне оооочень понравилась
гонщики мы :) мицубиши 3000 GT

Klaraffena написал(а):
хотя ему бедному уже и места не хватает - выпихивает ножки и ручки в разные стороны. аж жалко бедного.
вот и мне кажется что мало там места ему, иногда так выпирает, что мне аж страшно становится и у мужа глаза на лоб лезут, что же будет когда он еще подрастет? или он успокаивается в последнем месяце чуток?

у меня цикл обычно был около 30 дней, бывало и ровно 28, вот и проверим :)

я сегодня от погоды болдю, гуляла и представляла, что при такой погоде и с коляской можно долго гулять-не зима

INSULA

New member
Mawa колись какую коляску купили? А кроватку я вот тоже хочу с шуфлядой, поэтому эту рассматриваю как вариант( но в душе надеюсь что еще может что-нить дешевле найду, хотя сомневаюсь).

А еще я вчера узнала что у меня сессия в среду начинается, а я хотела досрочно все посдавать, но не успела, теперь вот срочно нужно курсовую заказывать, да и так наверное появится стоит!!!!:prankster:

Mawa

Мамка Маринка
Samirka, долго выбирала и остановилась на Hoco Striker.
Вот наша коляска, меня еще и очень сильно цвет подкупил, то что мне хотелось.
А еще я сегодня купла комод для купания и пеленания.

Mawa

Мамка Маринка
А комод вот такой http://www.lulu.shop.by/21/14/568/
фотку не получается вставить. Его правда комодом вряд ли можно назвать, больше пеленальный стол с ванночкой и полочками.

INSULA

New member
Mawa у нас тоже оранжевого цвета коляска, я вобще хотела яркую яркую, ну эту как увидела, так сразу и влюбилась (фотки вставлять так и не научилась).

Alese4ka

Счастливая мамочка
Всем доброго утречка!!!! Как у вас тут дела? А меня теперь стали гонять на приём каждую неделю, а у вас как?

Melania

Счастливая мамуличка.
Melania,
с выпиской! Если тонус частый - посоветуйся с врачом. Знаю, что до 10 раз - норма, а к концу беремннности - может и больше...хотя знала и мамочек , сидящих на гинипрале до 36-37 недель(снимает тонус матки), а есть и ткие,что с тонусом постоянно ходят(со слов)-и ничего.
Мне ставили капельницы генепрала на весь день (5 капельниц) и таблетки в придачу генипрала давали. Он мне не очень помог. Его нужно пренимать вместе с Верапонином. И от него потом тяжело разродиться (так сказали). Мне помогли капсулы Нифедипина.
tanyaMelania,получается, что тебе в 37 нед снимут писарий? и еще-скажи, какой длины у тебя шейка? а то мне Г сказала, что она у меня короткая (около 2 см) так я хочу себя успокоить мыслью, что надо дотянуть до 37 недель а то даже гулять страшно, лежу почти всегда
Ага на 37 неделе снимут. Матка нормальной длины. Не волнуйся, всё будет о.к.:so happy:
Спасибо всем за поддержку!!!:p

Mawa

Мамка Маринка
Klaraffena написал(а):
Mawa, я оранжевы тоже люблю. а вы девочку ждете?
На трех узи сказали девочка. Надеюсь она не окажется ну оооочень стеснительным мальчиком :)

Martyshka

New member
Всем привет!
Melania, с выпиской тебя! Больше не болей.

Девчонки! А кто-нибудь покупал такую кроватку http://lulu.shop.by/21/6/38/456/ или что-нибудь подобное? Я так поняла, что это польское призводство. На картинке все хорошо, а что привезут в итоге....

Alese4ka

Счастливая мамочка
Расскажу прикол:
В пятницу мужу звонит мама его друга и говорит (пишу дословно):
- Поздравляю (она);
- Спасибо (муж, у него в четверг был День Рождения и он подумал что с ним поздравляют);
- Папа, а в больнице был? (она :) )
- Нет;
- А пойдёшь?
- Да!!! :)
- Ну ладно, ещё раз поздравляю, и передай привет своей жене (она)

Он сразу ничего не понял, и говорил с ней на автомате, потом начал соображать, что недавно со мной разговаривал, и я бы если чуть что, забрали в больницу или ещё что-нибудь случилось. Позвонил этому другу и спрашивает что это за папа (перед этим друг его тоже поздравил с рождением ребёнка :) ) а друг сказал что в деревне сказали, что я уже родила мальчика!!!! :) :) :)

Вот мне страшновато стало если такое сказали, то говорят, что я скоро рожу, а у меня ещё вообще в РД ничего не собрано!! Может собраться на всякий пожарный, ведь моя маа родила меня на 7 месяце!!!!

Mawa

Мамка Маринка
Martyshka, очень даже симпатишно, но для меня дороговато. Я вчера писала что там же собираюсь модельку по дешевле покупать, но тоже с ящиком снизу.
Martyshka написал(а):
Я так поняла, что это польское призводство. На картинке все хорошо, а что привезут в итоге....
Так ты съезди к ним на рынок в Ждановичи и посмотри. Я так по картинке белье пастельное чуть не купила, а как увидела его вживую сильно разочаровалась.

Maman

Active member
Всем доброго утречка!!!! Как у вас тут дела? А меня теперь стали гонять на приём каждую неделю, а у вас как?
Привет! Меня стали гонять раз в 10 дней где-то с тех пор, как я вышла в декрет...

Melania, Samirka, Martyshka - с недельками!

Погода теперь такая замечательная стала! Можно гулять каждый день!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху