это только так кажетсямне кажется я уже никогда не рожу
или рожу уже как муж с китая приедет - через неделю. или больше
это только так кажетсямне кажется я уже никогда не рожу
или рожу уже как муж с китая приедет - через неделю. или больше
tanya написал(а):и вообще до того как не думала о том что нужно лежать и что шейка короткая-тонуса никакого не было, а когда стала об этом думать, то они появились, не знаю, может, это мне кажется?все ведь от мозгов....вот и стараюсь не думать о плохом
Вот я так надеялась,что у тебя не затянется...теперь думаю,что и я до июня буду так веселиться....? что б такого предпринять вопреки природе.....У тебя какой цикл? у меня 33-34.Klaraffena написал(а):а если цикл больше стандартного 28-дневного, сто пудов Б затянется.
33-35. 35 обычно.Вот я так надеялась,что у тебя не затянется...теперь думаю,что и я до июня буду так веселиться....? что б такого предпринять вопреки природе.....У тебя какой цикл? у меня 33-34.
гонщики мыMawa написал(а):а какая у вас модель машинки, я обычно к машинам равнодушная, но ваша мне оооочень понравилась
вот и мне кажется что мало там места ему, иногда так выпирает, что мне аж страшно становится и у мужа глаза на лоб лезут, что же будет когда он еще подрастет? или он успокаивается в последнем месяце чуток?Klaraffena написал(а):хотя ему бедному уже и места не хватает - выпихивает ножки и ручки в разные стороны. аж жалко бедного.
Мне ставили капельницы генепрала на весь день (5 капельниц) и таблетки в придачу генипрала давали. Он мне не очень помог. Его нужно пренимать вместе с Верапонином. И от него потом тяжело разродиться (так сказали). Мне помогли капсулы Нифедипина.Melania,
с выпиской! Если тонус частый - посоветуйся с врачом. Знаю, что до 10 раз - норма, а к концу беремннности - может и больше...хотя знала и мамочек , сидящих на гинипрале до 36-37 недель(снимает тонус матки), а есть и ткие,что с тонусом постоянно ходят(со слов)-и ничего.
Ага на 37 неделе снимут. Матка нормальной длины. Не волнуйся, всё будет о.к.:so happy:tanyaMelania,получается, что тебе в 37 нед снимут писарий? и еще-скажи, какой длины у тебя шейка? а то мне Г сказала, что она у меня короткая (около 2 см) так я хочу себя успокоить мыслью, что надо дотянуть до 37 недель а то даже гулять страшно, лежу почти всегда
На трех узи сказали девочка. Надеюсь она не окажется ну оооочень стеснительным мальчикомKlaraffena написал(а):Mawa, я оранжевы тоже люблю. а вы девочку ждете?
Так ты съезди к ним на рынок в Ждановичи и посмотри. Я так по картинке белье пастельное чуть не купила, а как увидела его вживую сильно разочаровалась.Martyshka написал(а):Я так поняла, что это польское призводство. На картинке все хорошо, а что привезут в итоге....
Привет! Меня стали гонять раз в 10 дней где-то с тех пор, как я вышла в декрет...Всем доброго утречка!!!! Как у вас тут дела? А меня теперь стали гонять на приём каждую неделю, а у вас как?