Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martyshka

New member
Alese4ka написал(а):
Всем доброго утречка!!!! Как у вас тут дела? А меня теперь стали гонять на приём каждую неделю, а у вас как?
Меня раз в 10 дней приглашают. У нас там перенаселение беременных.

Mawa

Мамка Маринка
Alese4ka написал(а):
Всем доброго утречка!!!! Как у вас тут дела? А меня теперь стали гонять на приём каждую неделю, а у вас как?
А у меня какого-то определенного режима нет, в прошный раз попросили прити через 10 дней, а на следующий прием опять через 2 недели.

Mawa

Мамка Маринка
Martyshka написал(а):
То есть у них где-то магаз есть?
На рынке в Ждановичах сразу как выходишь из подземного перехода по направлению к Миру моду с правой стороны во втрором или трельем проходе на улице у них ролет. Возле него обычно стоят коляски. Колясок я бы не сказала что бы там много было, но они в основном из тех что по дороже.

Alese4ka

Счастливая мамочка
А молокоотсос кто-нибудь будет покупать, и что вы вообще по этому поводу думаете?

Martyshka

New member
Alese4ka написал(а):
А молокоотсос кто-нибудь будет покупать, и что вы вообще по этому поводу думаете?
Будем посмотреть. Я так полагаю, что самый первый приход молока молокоотсосом фиг расцедишь (первородящим) и по-любому понадобится помощь медсестры. Ну а потом - по ситуации. Это при условии, что с мамой и малышом все ОК и они вместе. А если мелкого (не дай Бог) заберут на какое-то время, то придется покупать по-любому.

Mawa

Мамка Маринка
Alese4ka написал(а):
Нам Бурдовицина на курсах сказала что заранее смысла покупать нет, коту-то он вообще может не пригодится, а вещь не из дешевых. Так что покажите мужу где его можно купить и какой а уж если необходимость возникнет, то тогда пускай купит и привезет. Я еще по поводу модели спрашивала, на какой лучше остановится, так она сказала лучше всего тот который обычно с бутылочкой идет и принцип действия где на ручку нажимать нужно, но не вкоем случае не грушу, от них толку мало.

Liala

Active member
Alese4ka, могу сказать как у нас :) Не покупали, не понадобился...мой совет, выберете и ткните мужа, типа надо вот это...если вдруг понадобиться(ттт), то пусть купит и привезет.

Mawa

Мамка Маринка
А еще она нам сказала что можно стросить у знакомых, может остался и взять по пользоваться, его нужно только прокипятить только не помню в каком растворе и все.

INSULA

New member
А я каждую недлю хожу к Г., вот сегодня тоже собираюсь.
Mawa на сколько я поняла про то где их полатка находится. то по мойму там кроватки не выставлены, они мне картинки показывали.
Alese4ka я не собираюсь заранее молокоотсос покупать, если что муж купит, у меня у многих подруг ГВ проходило вобще без проблем, и они не знают что такое сцеживание.

Mawa

Мамка Маринка
Samirka написал(а):
Mawa на сколько я поняла про то где их полатка находится. то по мойму там кроватки не выставлены, они мне картинки показывали.
Значит остается только вориант найти такую же где-нибудь в магазине и пощупать. Или надеятся что тебе понравится, либо же заказать сразу несколько моделей на выбор, а когда домой привезут определится. У них предусмотрена такая услуга.

Klaraffena

New member
доброе утро. я сегодя в 7 вставала мужа собирать в командировку.
потом пошла досыпать.
будем с масиком папку ждать. пока сидит тихо. я так понимаю ему и там хорошо. интересно какого кабанчика в конце концов рожу?

INSULA

New member
Значит остается только вориант найти такую же где-нибудь в магазине и пощупать. Или надеятся что тебе понравится, либо же заказать сразу несколько моделей на выбор, а когда домой привезут определится. У них предусмотрена такая услуга.
Девочки а что вы скажите по воводу этой кроватки?http://lulu.shop.by/21/6/38/155/

Klaraffena

New member
обычная такая кроватка, есть все что надо. единственное на что следует обратить - расстояние между прутьями. чтобы ребенок голову не смог просунуть. тк бывают случаи :)
там 11 промежутков. длинна кровати 1200. получается 10 см расстояние (если по 1 см палочки). маленьки не должен догадатся высунуть, а подрастет - уже не должна пролазить бошка.

INSULA

New member
Вот и не могу с кроваткой определится, думаю хоть на чем-то сэономить, но видно придется на себе экономить:biggrin:. вобще не могу понять что мне нужно, однозначно только поняла что нужен выдвижной ящик:biggrin:

Klaraffena

New member
Klaraffena,
А ты какую себе заказала кровать?
http://karapuz.shop.by/644.html эту.
меня подкупило что у нее боковая стенка полностью убирается под низ на шарнирчиках.
ну и качество хорошее, гладенькая.
тока еще не собирали. стоит в коробке. я тока дырки в целофане прорезала чтобы проветривалась.
а так канешна не дешевая. я долго думала. а муж сказал бери эту. он не любит экономить (говорит надо думать как заработать, а не как сыканомить)

Maman

Active member
У нее прутья несъемные. Мне кацца, это может быть неудобно, если ставить кроватку близко к родительской.
Если ты планируешь ставить кровать ночью рядом со своей кроватью, то прутья тебе не помогут :) в ту дырочку, что получится, если у брать 2 прутика, ты не просунешь ребенка - это будет гемор.
Для такого случая надо брать кровать с полностью съемной боковой частью.
Например, вот эту:
http://bimbo.shop.by/133/
как у Клараффены

плюс таких кроваток - их можно гораздо дольше использовать (не до 3-х лет, а больше) благодаря съемной спинке

Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху