Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mawa

Мамка Маринка
Maman написал(а):
На вых-х муж нагнал на меня, что я дочу не развиваю в пузе - сейчас сижу с наушниками у пуза и проигрываю ей Вивальди
Я когда работала в качестве фоновой музыки класику включала со звуками природы, а сейчас как-то больше по попсе.
lela, а ты как себя чутвуешь, у нас ведь сроки одинаковые, когда в РД собираешься?

Lolitta

New member
Девочки, а у кого ребенок низко, как ощущения внизу живота? У меня тоже оочень низко, г. сказала, что головка прямо в тазу :eek:hmy:, ну и визуально видно, что живто у меня весь внизу. И ни в какую больницу меня не отправляют. Зачем, если шейка закрыта????
Кстати, Стихия, как определить, закрыта ли она, если не на кресле?? Мне конечно зеркалами не лазят, но визуально это понять, по-моему, довольно сложно.
У меня просто так живот болит, жуть, особенно по ночам, днем, когда расхожусь еще ничего. Ребенка мне головкой все, что может, передавливает. И кость над лобком тоже болит Ни у кого такой фигни нет, если ребенок низко.

у меня муж в машине малотого что громко музыку слушает, так ничк=его спокойного там нету, а дома я только телек смотрю. так что чувствую наш ребенок нам покажет :tease:

Девочки, а у кого ребенок низко, как ощущения внизу живота? У меня тоже оочень низко, г. сказала, что головка прямо в тазу :eek:hmy:, ну и визуально видно, что живто у меня весь внизу. И ни в какую больницу меня не отправляют. Зачем, если шейка закрыта????
Кстати, Стихия, как определить, закрыта ли она, если не на кресле?? Мне конечно зеркалами не лазят, но визуально это понять, по-моему, довольно сложно.
У меня просто так живот болит, жуть, особенно по ночам, днем, когда расхожусь еще ничего. Ребенка мне головкой все, что может, передавливает. И кость над лобком тоже болит Ни у кого такой фигни нет, если ребенок низко.

кость и у меня болит переодически... живот у меня к вечеру и ночью болит (точнее ноет), но к утру все проходит. А открытие шейки они на ощуп определяют, подругому ни как...

Lolitta

New member
Lolitta, а мне все обошлось 193 500 (то же что и у тебя в комплекте), но у меня защита 40 см из 6 частей состоит, можно не полностью кроватку укутывать, о часть снимать, чтоб малышку видно было, и крепления и писала бесплатно дали.

Мне просто было принципиально, чтобы балдахин х/б был, потому что у нас солнечная сторона, напротив домов нет, живем как в Африке. А в капроновом балдахине смысл только в красоте, как я понимаю. Поэтому искала именно такой, еще без рюшечек хотела. А тут все попалось и недорого, я и рада. Тут все надо смотретьи выбирать :p

Lela

Active member
Mawa написал(а):
Я когда работала в качестве фоновой музыки класику включала со звуками природы, а сейчас как-то больше по попсе.
lela, а ты как себя чутвуешь, у нас ведь сроки одинаковые, когда в РД собираешься?
Да все уже конкретно тянет. Сегодня была у врача в 7-ке. Я там обменку подписала. Сказал что ребенок уже опустился, шейка мягкая, но в ближайшие 2 дня еще не рожу. :)
А я так боялась на прошлой неделе родить, меня конкретно прихватывало. Еще все не готово было совсем. теперь осталось тамки отмыть и так по мелочам.
Кстати, срок у нас день в день, просто мне править лень :)

бомбачка

Active member
Девочки, насчет того, чтобы муж потом принес пакет для масика... а если это будет ночь или раннее утро... Я родила вечером, в 19.45, пока лежала на каталке, пока в послеродовое отвезли все 22ч были. В такое время никто мужа с вещами пускать не собирался ни в какую, даже в партнерских, если он выйдет, то назад не войдёт. И утром ребенка мне не оставили, потому что не было одежки и памперсов :( Так что хотя бы один комплект одёжки и пару памперсов советую взять. Это было в 6-ке почти 3 года назад
И насчет воды в родах - нельзя однозначно

Я родила в пол десятого вечера. Малыша мне отдали в 6 утра, хоть не было для него ничего. В начале восьмого муж передал пакеты через тетеньку на первом этаже. Это тоже было в 6 Рд месяц назад. Мужей в любом случае не пускают, только если вы в платной палате.

Mawa

Мамка Маринка
Juliana, не секрет, 130 у.е., это модель Митенька с шуфлядой и автостенкой.

lela написал(а):
Да все уже конкретно тянет. Сегодня была у врача в 7-ке. Я там обменку подписала. Сказал что ребенок уже опустился, шейка мягкая, но в ближайшие 2 дня еще не рожу.
А я так боялась на прошлой неделе родить, меня конкретно прихватывало. Еще все не готово было совсем. теперь осталось тамки отмыть и так по мелочам.
А я даже не знаю в каком у меня состоянии шейка, на прием к Г когда ходила, так она только сказала что живот опустился, но шейку не смотрела, и следующий прием назначила на 23.04, как мне показалось в надежде что я уже не приду. У меня тоже живот чуток потягивает, но не могу сказать что сильно и часто, а вот тонус очень часто, а в субботу кажись первые схватки тренировочные были, но я поспала и все прошло. Муж сейчас из дома далеко без него выходить запрещает, и все спрашивает собрала ли я пакеты. Говорит что ему страшнее чем мне, а у нас даже не партнерские роды, чуствую были бы партнерскими, ему бы там пришлось первую помощь оказывать, поэтому я и не настаивала.
Lolitta написал(а):
Мне просто было принципиально, чтобы балдахин х/б был, потому что у нас солнечная сторона, напротив домов нет, живем как в Африке. А в капроновом балдахине смысл только в красоте, как я понимаю. Поэтому искала именно такой, еще без рюшечек хотела. А тут все попалось и недорого, я и рада. Тут все надо смотретьи выбирать
А я наоборот хотела с рюшами и как у принцески, так что тут действительно каждому свое. А вибирала я тоже по магазинам, чтоб пощупать можно было, а потом просто нашла где оно дешевле всего продается :)).

JuliS

мамочка
Я родила в пол десятого вечера. Малыша мне отдали в 6 утра, хоть не было для него ничего. В начале восьмого муж передал пакеты через тетеньку на первом этаже. Это тоже было в 6 Рд месяц назад. Мужей в любом случае не пускают, только если вы в платной палате.
а почему так долго ребеночка не отдают? я так планирую забрать его сразу...

Ladydi

В волшебном кружении
Mawa написал(а):
А я наоборот хотела с рюшами и как у принцески, так что тут действительно каждому свое. А вибирала я тоже по магазинам, чтоб пощупать можно было, а потом просто нашла где оно дешевле всего продается ).
у нас такая же постелька только с котиками, очень мы довольны, и точно, как для принцессы :)

бомбачка

Active member
JuliS, ребенка отдают через 6 часов, дают возможность маме отдохнуть. Но я думаю если захочешь, тебе ребенка отдадут сразу.

JuliS

мамочка
JuliS, ребенка отдают через 6 часов, дают возможность маме отдохнуть. Но я думаю если захочешь, тебе ребенка отдадут сразу.
понятно, но я настроена все-таки находится с ребеночком сразу, как и в первый раз, хоть загадывать ничего не хочется...

tanya

маман,кофеман и шопоголик
JuliS написал(а):
понятно, но я настроена все-таки находится с ребеночком сразу, как и в первый раз, хоть загадывать ничего не хочется...
вот и я хочу чтоб ребенка сразу отдали, надо просто врачам об этом сказать? я думала может его там наблюдают так поэтому не отдают...а получается что просто дают время маме отдохнуть?

а еще я всего позаазывала по нету-и кровать, и постельку, и матрас, и всякие мыла-памперсы, так что довольная сижу-жду когда привезут :) пойду бисквит забацаю :)

Mawa

Мамка Маринка
tanya написал(а):
а еще я всего позаазывала по нету-и кровать, и постельку, и матрас, и всякие мыла-памперсы, так что довольная сижу-жду когда привезут пойду бисквит забацаю
Хвались когда привезут.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Mawa,уже не терпится все это потрогать, посмотреть ...я фотки чего-нить выложу, только кроватку на след неделе будем собирать, а то у нас места нет еще-надо шкаф выкинуть :)

Klaraffena

New member
привет. почитала вас - так весело :)в предродовой надо док-ты, ночнушка, халат, тапки, подзарядку и мобильник брать- тока вы его выключите :)туалетную бумажку и салфетки. мАленью бутылку воды. пить можно мелкими глотками немного. и гиг помадку чтоб губы не сохли.если чуствуете что рожать будете - обязательно выспитесь и много не еште перед сном. все равно вымоют :)у нас все по прежнему. лечимся. завтра переводят на 2йэтап. и еще будут антибиотики давать. так что раньше след нкедели не выйду. а то и позже... я завтра на узи. ну хоть будет маленьки со мной скоро.а назвали мы его - георгием. оказалось как жуков - георгий константинович :)

Mawa

Мамка Маринка
Klaraffena, поправляйтесь по скорее, а то что-то вы там совсем расклеились.

Maman

Active member
Klaraffena, пусть твой сынуля выздоравливает скорее!
А как там кормят? Жить можно? Сколько мест в твоей палате? В каком ты вообще сейчас отделении?

Tanya, колись, какую кроватку и постельку купила! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху