Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leoparda

New member
У меня тоже в начале беременности была такая проблема. Вроде после 20 недели вроде все нормализовалось. :)
То есть можно врачу не жаловаться? Я так понимаю, что это вряд ли как-то лечится, и вряд ли можно что-то сделать. Так что будем терпеть...
Чего-то в декрет захотелось :)

Бэнька

мальчуковая мама
Я пью по 2 таблетки фолиевой кислоты дважды в день, по 2 магния В6 дважды в день и по 1 таблетке витамина Е. Моя врач сказала, что этого пока вполне достаточно.

Лиса Алиса

Active member
А кто какие витамины и в каком количестве пьёт?
Мне моя врач, у которой я лечилась, как только узнала, что я беременна, выписала пить Сана-Сол для беременных. Потом когда я попала в больницу в угрозой, мне врачи подтвердили, что в Сана-Соле витамин и колличества именно столько сколько надо для беременных. Правда Сана-Соля для беременных у нас в Минске я так ни где и не нашла. Заказывала все время в России.

Serendipity

New member
а меня сегодня ночью тошнило впервые,на ночь колбасы наелась,проснулась от того что режет в желудке,решила на ночь не кушать((

Leoparda

New member
Serendipity, правильно, не надо на ночь есть. Ночью организм должен спать, а не переваривать.

Меня тошнит от одной только мысли, что прийдется готовить мясо. А иначе никак - в понедельник брат приезжает, явно голодный будет, а куда 17летнему хлопцу без мяса?..

Summertime

I don't belong here
Leoparda,
Serendipity,
Ничего,это временные трудности!!! Мне очень даже лимон помогал-понюхать, лизнуть его, и отпускало, когда тошнит.

Klaraffena

New member
у меня ПДР 20 марта.
а как это у тебя так поздно. по линеечкам у нас сроки одинаковые вроде, так как я считала у меня где-то в начале марта... в жк пока не говорили про пдр. я считала в нете на 2х разных сайтах...

эльвира

New member
принимайте, девочки в свои ряды. У меня три недельки с половиной, двойня после ЭКО на Сурганова. Где найти хорощего эндокринолога-у меня микроаденома? Очень волнуюсь. Подскажите как вставить линеечку. Я - новичок в этом деле

Leoparda

New member
эльвира, добро пожаловать! Поздравляю с хорошей новостью! К сожалению, с эндокринологом не помогу. А вот с линеечкой я уже пару раз в этой темке рассказывала :) Сначала нажимаете на любую линеечку у кого-нибудь в подписи и создаете свою. А потом надо разобраться как редактировать "подпись" в "Мой профиль". Дерзайте!

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
принимайте, девочки в свои ряды. У меня три недельки с половиной, двойня после ЭКО на Сурганова. Где найти хорощего эндокринолога-у меня микроаденома? Очень волнуюсь. Подскажите как вставить линеечку. Я - новичок в этом деле
Могу посоветовать в Нордине-Тишкевич,я у нее наблюдалась.

эльвира

New member
Спасибо всем за теплый прием.
Весна, спасибо за совет. Скажи пожалуйста, этот доктор ведет беременных?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху