Конечно можно - до!Klaraffena написал(а):а к терапевту обязательно-обязательно надо после эндокринолога сходить или можно до?
Конечно можно - до!Klaraffena написал(а):а к терапевту обязательно-обязательно надо после эндокринолога сходить или можно до?
когда становишься на учет в жк, дают направления на анализы, мазки и консультации специалистов - 5 штук: лор, окулист, зубник, эндокр-г и терапевт - в самом конце. типа медосмотр тока по беременности. жалоб нет - получи в бумажку штампик.А к терапевту обязательно идти? Мне про него ничего не говорили...![]()
А мне к терапевту направление не дали.Klaraffena написал(а):когда становишься на учет в жк, дают направления на анализы, мазки и консультации специалистов - 5 штук: лор, окулист, зубник, эндокр-г и терапевт - в самом конце. типа медосмотр тока по беременности. жалоб нет - получи в бумажку штампик.
Шаманка,пометьте и меня на 1-ой стр., ПДР - 6-7апреля.
поздравляю. Шикарна. аж не могу дождаться завтра. пойдем с мужем. у меня на 8.30.Так вот по узи нам 11,1 недель и мы 44 ммНу и чего теперь? Линеечку перерисовывать или оставить как есть? А ПДР опять не сказали
)) А я спросить забыла.
у меня 57 кг превратились в 70,с фотками как и у васаватарку поменяла,у меня такая репа стала,в фотку не влазит,ужос!
с ужасом думаю что мои 54 кг превратятся в 86,как с Артемом
девочки,я как-нить выложу фотки свои после родов и сейчас до беременности,у вас пропадет аппетит на 9 месяцев!
спасибо,просто нет фото для сравнения до Б.Весна,видела я ваши фото,оч неплохо вы выглядите)))