Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
А к терапевту обязательно идти? Мне про него ничего не говорили... :(
когда становишься на учет в жк, дают направления на анализы, мазки и консультации специалистов - 5 штук: лор, окулист, зубник, эндокр-г и терапевт - в самом конце. типа медосмотр тока по беременности. жалоб нет - получи в бумажку штампик.
вот мне остались 2 последних. завтра на узи в 7ку... а после этого уже на прием к Г.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Klaraffena написал(а):
когда становишься на учет в жк, дают направления на анализы, мазки и консультации специалистов - 5 штук: лор, окулист, зубник, эндокр-г и терапевт - в самом конце. типа медосмотр тока по беременности. жалоб нет - получи в бумажку штампик.
А мне к терапевту направление не дали. :) К остальным направления есть. Только эндокринолог остался. Вот и думаю как быть: без направления к терапевту идти или ждать приема в ЖК?

Шаманка

New member
Девочки, кто просил - всех отметила на 1й страничке! С прибытием в нашу темку!!!
Надо бы красиво все оформить, но времени не было - я валялась всю неделю больная, вместе с малой, ужас! Лечилась чаем с малиной, соком апельсиновым, полоскала горло календулой, нос грела, таблеток не пила, прошло через неделю, как обычно!

Leoparda

New member
Klaraffena, была на узи :) Просто поздно на работу из-за него пришла, а тут работы много, аж некогда написать. В общем, здорово, конечно. Сердце бьется, ручки-ножки на месте, голова большая :) Пол не говорили. Малыш кувыркался, сколько хотел, зато было видно и ручки и ножки :) А страшного ничего нет. В идеале, конечно, с мужем приятнее - муж и на экран посмотрит, и до кабинета доведет, а потом еще и на кровь сводит. Но что поделать? Ходила одна. Кстати, от остановки троллейбуса до 9го корпуса далековато :(
Я к терапевту ходила до эндокринолога, и мне ничего плохого не сказали :)

Так вот по узи нам 11,1 недель и мы 44 мм :) Ну и чего теперь? Линеечку перерисовывать или оставить как есть? А ПДР опять не сказали :))) А я спросить забыла.

Klaraffena

New member
Так вот по узи нам 11,1 недель и мы 44 мм :) Ну и чего теперь? Линеечку перерисовывать или оставить как есть? А ПДР опять не сказали :))) А я спросить забыла.
поздравляю. Шикарна. аж не могу дождаться завтра. пойдем с мужем. у меня на 8.30.
Leoparda, линеечка у тебя 42-недельная, а на узи тебе фактический срок сказали. они иногда не совпадают. и линеечки поэтому по разному показывают.

Шаманка

New member
Leoparda, позравляю с тем, что все хорошо, иначе и быть не могло!
А ПДР сами посчитайте - акушерский срок: 9 месяцев от первого дня последних месячных плюс 7 дней.

Leoparda

New member
Шаманка, в общем, если учитывать корректировку, сделанную на узи, получается 31 марта- 1 апреля. Что очень даже вероятно по моим предыдущим подсчетам :)
А если просто по месячным считать, то на неделю раньше.

Catherine

New member
Добрый вечер всем! Как славно, что есть такое вот общество будующих мамочек, которые переживают эти прекрасные 9 месяцев вместе! я к Вам, можно? вот узнала, что беременна, недельки 4 уже получается..рада безумно, такое состояние возвышенное! но почитала на форуме, как это все серьезно и сейчас плакать хочется, боюсь, что со мной и малышом что-нибудь случится. скажите, а это нормально, что животик внизу болит как перед месячными?:-?

Сонька

New member
Klaraffena,
А я стала на учет в ЖК, но мне дали только анализы сдать, а про врачей ни-ни...Это как понимать?
На прием только 19.09, а там до 12 неделек и рукой подать... а если я не успею потом всех 5 пройти...

бомбачка

Active member
Сонька,
мне дали направление к специалистам когда у меня было уже 11 недель и я их проходила кого не успела после 12 недель. Никто даже слова не сказал что я поздно их прохожу. А вообще, на будующее, посоветую не сидеть и ждать когда тебе что-то дадаут, а требовать самой.

Serendipity

New member
Catherine,
ну вообще боли внизу живота -это не оч хорошо,но у меня и у многих тут болел на маленьком сроке,лучше врачу показаться!

Serendipity

New member
аватарку поменяла,у меня такая репа стала,в фотку не влазит,ужос!
с ужасом думаю что мои 54 кг превратятся в 86,как с Артемом:(
девочки,я как-нить выложу фотки свои после родов и сейчас до беременности,у вас пропадет аппетит на 9 месяцев!

Весна

Возможно все!
аватарку поменяла,у меня такая репа стала,в фотку не влазит,ужос!
с ужасом думаю что мои 54 кг превратятся в 86,как с Артемом:(
девочки,я как-нить выложу фотки свои после родов и сейчас до беременности,у вас пропадет аппетит на 9 месяцев!
у меня 57 кг превратились в 70,с фотками как и у вас:),но вот с аппетитом проблем нет:) в последнее время правда есть совсем не хочется...только от шоколадок не могу отказаться ну ни как!

Serendipity

New member
вот девушки!!
подумайте стоит ли есть!!!!
а я ем и видимо меня не минует первое фото снова...

Serendipity

New member
ой люди!
держите меня семеро,сча расплачусь!
ну почему беременные так толстеют(не все,но в основном),мы становимся мячиками жировыми,я толстая похожа на бабу ёжку!

Весна

Возможно все!
Весна,видела я ваши фото,оч неплохо вы выглядите)))
спасибо,просто нет фото для сравнения до Б.:) недавно вот пересматривала...мечтаю вернуться к своим былым пропорциям.
Кстати,может посоветуете,как я ни старалась,но лицо,как и у мамы обнесло веснушками...как их свести к минимуму?

бомбачка

Active member
Serendipity,
ну если ты после первых родов за небольшой период ты так восстановилась, то я думаю и после вторых проблем не возникнет. Так что ешь себе и Малышу на здоровье. Я во время первой беременности становилась на учет с весом 49 кг, набрала за Б. 24 кг. Со вторым я уже становилась на учет 57 кг. Так что я теперь хорошо подумаю, прежде чем что-то съесть. И все равно уже набрала 3,5 кг. Хоть и ничего колорийного стараюсь не есть. парюсь ужасно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху