Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шаманка

New member
У окулиста я совсем недавно была, но этого недостаточно :( Потому что платные клиники не имеют права направлять пациента на дальнейшее обследование...
Что-то я не поняла в чем проблема?
Во-первых, спокойно можно пройти обследование в платном центре с фундус-линзой за деньги и врач поставит вам печать о прохождении окулиста.
Во-вторых, спокойно можно обследоваться с фундус-линзой в 3ке или 10ке без очереди и направления за деньги (2 года назад было 16 тыс). приходите без очереди и получаете печать врача.
Лично я делала именно так в первую Б.
Прижигать сетчатку нужно за 5-6 месяцев до родов, если вы хотите рожать сами.
Там же, в центре, за деньги. Неужели кто-то будет тягаться за направлением по врачам, потом сидеть 3 часа в очереди в центр? я видела таких в 3ке, одни пенсионеры... им делать-то нечего, вот и сидят, общаются...

Nusenka

New member
А я вот сегодня уборочку сделала дома,и что-то кровить стало (правда я вчера в бассейн сходила). Вот лежу теперь,нервничаю.

Klaraffena

New member
А я вот сегодня уборочку сделала дома,и что-то кровить стало (правда я вчера в бассейн сходила). Вот лежу теперь,нервничаю.
только не нервничай. лежи побольше. у меня на сроке 7 недель коричневым мазало дней 3-4, я призналась Г на приеме - отправили в больничку. так када ложилась уже все прошло. зря потом кучу уколов в попу поимела. так они гады и выписывать не хотели и в карточке каждый день писали что жалуюсь на боли в животе и выделения. мое мнение - лучше не попадать.

MOlka

New member

Главное не нервничай!!!!
Теперь покой тебе нужен, лежи и ножки на подушку положи
именно так делают девочки с аналогичными симптомами в больнице
если разово было то фигня вообще, а если повторится, я бы обратилась к врачу
Но главное покой и уверенность в том что все будет замечательно!!!!!

Angel

с Ангелочками :)
Nusenka, всё будет хорошо! Отдыхайте, уборочки не убегут)))

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Leoparda написал(а):
Не могу пройти четырех врачей.
Окулист и лор - только во вторую смену. Лор-то ладно, а окулиста мне надо всерьез пройти, а к нему дают только 10 (!!!) талонов в день. Их влет разбирают.
А у вас обязательно талоны брать? В нашей поликлинике для прохождения врачей для постановки на учет, проф. осмотра для приема на работу и т.п. выделено время с 17 до 18. Я за один вечер прошла всех. Кроме эндокринолога, но к нему в ЖК отдельная запись. Почти везде без очереди.

Leoparda

New member
Lilu555, у нас это время только с 18 до 18:30. Но, во-первых, в это время еще принимают тех, кто пришел намного раньше, а во-вторых, я ну никак не могу попасть в поликлинику раньше, чем в 19:00. По крайней мере пока... Днем такое время тоже есть - с 12 до 12:30, но лор и окулист в это время отсутствуют.
А раздражает больше всего то, что все это позиционируется как для людей. А выходит как-то не так :(

Leoparda

New member
Что-то я не поняла в чем проблема?
Во-первых, спокойно можно пройти обследование в платном центре с фундус-линзой за деньги и врач поставит вам печать о прохождении окулиста.
Во-вторых, спокойно можно обследоваться с фундус-линзой в 3ке или 10ке без очереди и направления за деньги (2 года назад было 16 тыс). приходите без очереди и получаете печать врача.
Лично я делала именно так в первую Б.
Прижигать сетчатку нужно за 5-6 месяцев до родов, если вы хотите рожать сами.
Там же, в центре, за деньги. Неужели кто-то будет тягаться за направлением по врачам, потом сидеть 3 часа в очереди в центр? я видела таких в 3ке, одни пенсионеры... им делать-то нечего, вот и сидят, общаются...
Я была в Экомедсервисе в июле. Про беременность еще не знала. Меня посмотрели на каких-то аппаратах, но не с фундус-линзой и сказали, что это можно сделать только в 10й, про 3ю не говорили.
Про то, что там огромные очереди знаю, в первый раз я там была платно, у знакомого врача (к сожалению, я с ней лично не знакома). Сейчас этот врач велела принести направление. Я не знаю почему.
Рожать, конечно же, хочу сама, очень жалею, что раньше не прижгла :(

Klaraffena

New member
а я вот так не могу к эндокринологу попасть. принимает только пон и четв. на понедельник талоны завтра в 18.00 на месте брать. завтра свадьба у подружки, а в среду я уезжаю на 2 недели. а для чего эндокринолог вообще? какие у него проблемы лечатся? я примерно представляю, щитовидка наверное ... просто думаю не страшно, что уеду, и пойду в октябре?

Nusenka

New member
Девочки,спасибо всем за поддержку. Уколола папаверин,выпила но-шпу,лежу,правда успокоиться не могу. Уж больно стрёмно,в больницу мне никак нельзя. Муж в командировку собрался,дочь не с кем оставить

Шаманка

New member
Nusenka, все будет хорошо, если все пройдет от ношпы и папаверина -то и беспокоиться нечего и тем более в больницу! Держитесь!!!
Leoparda, не слушайте, фундус-линзой смотрят везде и всюду. я делала в обычном центре, где линзы себе заказываю, там есть платные консультации, стоило 10 уе.
В 3ке лучше всего - спокойненько, без очереди, как я и писала ранее.
И не жалейте, что раньше не прижгли сетчатку, прижжете за 5 месяцев до родов, времени - вагон!:)
Я рожала сама с миопией высокой степени (минус 12) и направлениями на кесарево после обследований в трех триместрах!:)
Вобщем, нет нерешаемых вопросов!

Forel_Ka

New member
Сегодня была на УЗИ, предположительно в брюшке живёт парень. Рада безумно!

Шаманка

New member
Forel_Ka, поздравляю!!! это так прекрасно - вот так предполагать, имя придумывать... эх!!... скорей бы и нам уже выяснить, с кем встретимся!:)

Сонька

New member
Подскажите гемоглобин 115 для беременных это как?
Forel_Ka,
так хочется тоже чтобы хотя предположительно сказали кто же ждет встречи с нами:dance:

Шаманка

New member
Сонька, насколько я знаю - нормально, тем более, если вы хорошо себя чувствуете!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Klaraffena написал(а):
а для чего эндокринолог вообще? какие у него проблемы лечатся?
Эндокринолог это вообще весело. Попасть проблемно, а там ... посмотрел щитовидку, сказал пить йодомарин (с оговоркой: не для себя, а для ребенка) и все! Прием 0,5 мин. Так что нужен только для галочки.

Karkusha

Well-known member
Lilu, а вот у меня эндокринолог оказался, к сожалению, не для галочки :(. Приходить надо было с анализом на сахар, а он оказался не ахти. Направили на тест на толерантность к глюкозе, тоже не очень. Дальше получила направление в 4 ЖК и рекомендации по диете. После диеты сахар пришел в норму, только вот за 3 недели не набрала ни грамма веса :(. Поэтому диету ослабила, но и сахар пересдать не могу себя заставить. А в 4-й ЖК эндокринолог все еще в отпуске. Так что для галочки получается не у всех...

Зато! Зато! У меня праздник! Наконец я прошла всех специалистов! Вчера попала к лору, которая только вышла из отпуска! Вот так я почти к 17 неделям их осилила!!! :)

Forel_Ka, поздравляшки с мальчонкой. Прочитала не здесь твои описания и, во-первых, чуть слезу не пустила, а во-вторых, тоже так захотелось на УЗЮ :).

Angel

с Ангелочками :)
Karkusha, поздравляю с проходением спецов :) Это действительно праздник... А я всё никак не дойду даже до ЖК... так в лом.

Karkusha

Well-known member
Angel, ну, честно говоря, потеря небольшая. Во всяком случае, так вышло у меня. Пока не дошла до ЖК -- ходила счастливая, беременная, хорошо себя чуствовавшая. А как пришла в поликлинику, то, мало того, что гинеколог меня расстроила, так еще прибавились все эти врачи-анализы... В общем, удовольствие от долгожданной беременности подпортили. Правда, сейчас уже проще -- гинеколог раз в три недели (правда, расстраивает, что каждый раз разный, но это нюансы момей ЖК), моча, кровка через раз (тоже моя заморочка -- резус-фактор) и в общем пока все:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху