Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinovskay

New member
Angel,
А подскажи если не секрет как можно попасть на узи в 30 недель в семерку???? на ск я знаю там бесплатно всем делают только первое в 12 недель и все .....

Angel

с Ангелочками :)
Lera., платно только, но ведь всё равно дешевле, чем в комм.центрах :)

Malinovskay

New member
Angel,
А ты случ не знаешь как туда платно попасть можно????
Если есть инфа скинь пож в личку.......если можно....

Klaraffena

New member
доброе утро всем!
вчера была у Г. меня порадовали: направляют на прилуки сдавать анализ на иппп (дали телефон, сказали там сильно заранее надо записываться, правда?)
но до похода в прилуки надо заново сдать все анализы в поликлинике: уже сдаваные кровь (опять на вич и сифилис - за 3 недели могла где-нить подхватить), опять мочу, еще кал на глисты (ну ладно понятно зачем, но я последний раз это сдавала лет 15 назад...), потом еще прикол: мазки сдавать 3 дня подряд, а после этого еще на бакпосев сддать. все сдавала до этого, особых проблем ни в чем небыло.
я боюсь что будет дальше, каджые 2-3 недели заново?
хорошо хоть в среду поеду в теплые страны на 2 недели. буду сдавать все уже в октябре.
а все все сдают?

Angel

Nelinka, в личку я тоже ответила)))
Klaraffena, мама родная... Это что? Стандартный набор в ЖК?????????????????? что-то мне в четверг туда не хочется совсем...

Karkusha

Well-known member
Klaraffena, а меня на Прилуки не отправляли... Я со страхом этого ждала -- очень не хоцца почему-то. А вот на бакпосев ходила. Весьма неприятная оказалась процедура и что меня потом расстроило, я так поняла, что, когда отправят на Прилуки, процедура забора будет такой же, только на другие реакции. То есть, по идее, этот забор можно сделать один раз и проверить на все... Но не полагаеццо :(.
Angel, с недельками такими круглыми! Не боись! Насколько я поняла, действительно стандартного набора в ЖК нет. То есть все узнаешь на месте. Даже из этой темки получается, что одним одни назначения, в других ЖК -- другие. Даже у разных врачей в рамках одной ЖК они различаются. Так что тут не предугадать. И смотрят разные врачи по-разному. Кто-то каждый раз на кресле, кто-то только на кушетке. Так что тут не предугадать, так что и волноваться зря не стоит.
Девочки, встречный вопрос. Сейчас на киндере в справочных материалах прочитала, что на каждом приеме, начиная с 12 недель, должны прослушивать сердечко. У вас прослушивают? У меня ни разу не слушали. А хотелось бы. Наверное, волновалась бы меньше...

Киска

Active member
Девочки, посоветуйте как быть, мы с мужем чуть не попали в аварию в воскресенье, я сидела на переднем сиденье, и все что просиходило, было у меня на глазах, я очень сильно испугалась, меня трясло и колотило минут 20 и была очень сильная истерика, т.е. я сильно плакала , так как, если бы муж не увернулся, мы бы были уже мертвыми, я не ожидала сама от себя такой реакции, теперь вот волнуюсь, как может этот стресс сказаться на ребенке, и что делать? как вы думаете? была ли у кого-нибудь похожая ситуация с испугом?

Киска

Active member
доброе утро всем!
вчера была у Г. меня порадовали: направляют на прилуки сдавать анализ на иппп (дали телефон, сказали там сильно заранее надо записываться, правда?)
но до похода в прилуки надо заново сдать все анализы в поликлинике: уже сдаваные кровь (опять на вич и сифилис - за 3 недели могла где-нить подхватить), опять мочу, еще кал на глисты (ну ладно понятно зачем, но я последний раз это сдавала лет 15 назад...), потом еще прикол: мазки сдавать 3 дня подряд, а после этого еще на бакпосев сддать. все сдавала до этого, особых проблем ни в чем небыло.
я боюсь что будет дальше, каджые 2-3 недели заново?
хорошо хоть в среду поеду в теплые страны на 2 недели. буду сдавать все уже в октябре.
а все все сдают?
а вы куда летите, если не секрет? и как думаете по самочувствию будет?

Malinovskay

New member
Меня на прилуки еще тоже не отправляли, но я хочу сама сдать анализы на иппп где нить платно что бы не пришлось с этими прилуками возиться так что на след прием приду уже с гатовыми результатами и все думаю что моя Г примет их и не будет никуда меня отправлять...А то через ЖК на самом деле прежде чем на прилуки надо еще 3 мазка и еще всякую ерунду....

Klaraffena

New member
Девочки, посоветуйте как быть, мы с мужем чуть не попали в аварию в воскресенье, я сидела на переднем сиденье, и все что просиходило, было у меня на глазах, я очень сильно испугалась, меня трясло и колотило минут 20 и была очень сильная истерика, т.е. я сильно плакала , так как, если бы муж не увернулся, мы бы были уже мертвыми, я не ожидала сама от себя такой реакции, теперь вот волнуюсь, как может этот стресс сказаться на ребенке, и что делать? как вы думаете? была ли у кого-нибудь похожая ситуация с испугом?
я сама с мужем езжу постоянно, иногда на голодный желудок укачивает сильно, а у машины еще жесткая типа спортивная подвеска - каждый бугорок чувствую. а по поводу страхов на дороге я придумала себе одну уловку, чтобу не волноваться: когда муж входить в поворот или опасно обгоняет что-нить я ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА. вот и все. не видно - не страшно. а в начале Б, когда я даже еще не знала что есть малышок, но предполагала что может быть, мы были в москве и на кольцевой на скорости 120 в нас с моего правого бока перестроилась ауди одного колхозника. поцарапали конешна не сильно, он потом свалил - не признал свою вину и не заплатил (а у нас каска только при справке из гаи платит), вопщем страху было. они уроды говорят, типа мы поворотник включили, вы должны были нас пропустить в свой ряд. потом приехали на пост гаи, говорим: помяли, свалили. дайте нам справку. так те гайцы послали нас на противоположную сторону кольцевой. говорят - не наш участок. удоды. ща муж у нас каске расказывал что на сто поцарапал сам. те что-то не верят сильно... вот такие пироги. хорошо самой водить - не страшно. только вот я за руль сажусь када муж выпивает. а это бывает не часто.

по поводу куда я еду, уже кажись говорила - у израиль пригласили знакомые на скромную израильскую свадьбу в 300 чел. лететь не боюсь. раньше полеты всегда нормально переносила. и ща начала 2го триместра - вроде спокойно все. приеду - раскажу скока пакетиков в самолете истратила ;)

НАТ

Любимая вредность
Меня на прилуки еще тоже не отправляли, но я хочу сама сдать анализы на иппп где нить платно что бы не пришлось с этими прилуками возиться так что на след прием приду уже с гатовыми результатами и все думаю что моя Г примет их и не будет никуда меня отправлять...А то через ЖК на самом деле прежде чем на прилуки надо еще 3 мазка и еще всякую ерунду....
Из своего опыта, могу сказать , что на прилуках очень хорошо делают эти анализы ( в плане точности) , и еще в ЛОДЕ ( но там , если денег не жалко) , А вот в 1-ю пол-ку я бы не советывала идти, Мне там сделали по знакомству, да так , что пришлось переделывать.

Malinovskay

New member
Мне знакомая посоветовала сдать анализы в центре Неовит я правда сама про него ничего не знаю так что если у кого нить есть про этот центр какая нить инфа пишите.

Киска

Active member
Клафферна, я просто боюсь за ребеночка, вдруг из-за стресса что-то пойдет не так, хрен с ними с машиной и т.п. просто я сильно испугалась, а пугаться. говорят, никак нельзя, поэтому волнуюсь

Angel

Киска, попейте валерианки в таблеточках.. Всё будет хорошо, не бойтесь! Разные случаи бывают, не переживайте! Хорошо, что всё хорошо закончилось! А муж пусть аккуратненько Вас возит впредь! УДАЧИ!

Nushka-bushka

пузатая котя
Моя невестка не пошла на прилуки! И пособие ей все равно дали. Это было в прошлом году.
Я там однажды была, еще до Б, меня направили на анализы, больше я туда не ногой. Страшно от одной мысли, что рядом скорее всего куча больных разными гадостями людей. Там же и лежат некоторые в палатах. Короче мне было страшно до всего дотрагиваться.
Не поеду туда не под каким предлогом. Хрен с этими 186 тыс. К тому же у меня брали анализы в больнице и отправляли на прилуки.

Klaraffena

New member
Моя невестка не пошла на прилуки! И пособие ей все равно дали. Это было в прошлом году.
Я там однажды была, еще до Б, меня направили на анализы, больше я туда не ногой. Страшно от одной мысли, что рядом скорее всего куча больных разными гадостями людей. Там же и лежат некоторые в палатах. Короче мне было страшно до всего дотрагиваться.
Не поеду туда не под каким предлогом. Хрен с этими 186 тыс. К тому же у меня брали анализы в больнице и отправляли на прилуки.
с другой стороны там еще и куча нормальных людей, например беременных, которых туда так для галочки отправляют. я пока сама не решила ити или нет. скорее всего пойду. но в октябре где-то.
а записываться туда сильно заранее надо?

Angel

Nushka-bushka, ты (можно на ты?) рассказала про Прилуки, а у меня сразу всё чесаться начало)))))))))))))))))))))))))))))))) Я однажды сдавала на ИППП на Смолячкова в кожвендиспансере, так у меня потом еще пол дня ощущение было, что по мне кто-то ползает)))) И двери мне было противно там открывать)) казалось, что на каждой дверной ручке хламидии и бледные спирохеты)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху