Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristina_B

не подарок
Девочки с линеечкой и у меня были проблемы))) надо просто с другого сайта попробывать)

ally

New member
да я уже сайтов 5 разных перебрала...
я, конечно, в этом деле слабовата, но может это у нас на работе мулька какая стоит? попробую еще из дома завтра

ally

New member
Lilu555
большущее спасибо! :clapping:
я ж не туда ссылку толкала, оказывается! :pardon:
беременность .... да уж :haha:

в ЖК ты уже сходила, кстати?

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
ally,
сходила. Нашелся таки человек, которому не в лом было взять карту и вписать в нее мои данные. :)
Заведующая на первый взгляд мне понравилась. Что будет дальше посмотрим. Такой вид у нее деловой! Блютуз на ухе Г смотриться очень интригующе! :)

Angel

с Ангелочками :)
Какие-то у всех линеечки похожие резко стали)))
lela, поздравляю!!!

Nushka-bushka

пузатая котя
Девочки! Скажите пожалуйста, что надо взять на УЗИ. В понедельник к генетикам иду в 7-ку.

Angel

Nushka-bushka, пеленку и на всякий пожарный презик, если вдруг вагинальным датчиком решат посмотреть!

Angel

Orion, а кто=-то рассказывал, что они говорят - ничего, давайте)) коллекционеры)))

ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ! ОТДЫХАЙТЕ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ПУЗИКИ!

Orion

Созвездие
Angel написал(а):
Orion, а кто=-то рассказывал, что они говорят - ничего, давайте)) коллекционеры)))
может быть :) мне посмотрели наружным, сказали плохо видно и стали готовить внутренний, я сказала у меня с собой свой есть презик, а мне сказали "да не нааадо, у нас тут вон сколько" :) с кого-то насобирают, остальные могут пользоваться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху