Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Angel написал(а):
Девочки, ну иногда кто-нибудь что-нибудь как скажет, так хоть стой хоть падай Как могут волосы ребенка быть причиной изжоги?)))))))))))))))))))))) Это из той же серии, что если пользоваться косметикой, то у ребенка на лице будут пятна))))))))))
:haha: :haha:
На самом деле? Как это может влиять? Изжога следствие каких-то неправильных процессов в желудочно-кишечном тракте. А ребенок находиться несколько в другом месте... Если я, конечно, не ошибаюсь. :pardon:

бомбачка

Active member
Lilu555,
я думаю, Forel_Ka имела в виду последний номер журнала, приложение "все о беременности", мне он тоже очень полезным показался. №3/2007

ally

New member
точно, и мне этот спецвыпуск "моего ребенка" очень понравился - толковый

Xloe

New member
Klaraffena, какая красота! А насчет живота-у меня сейчас раза в три больше. Правда, возможно, не от беременности, а от поглощения пищи.

Девушки подскажите, врачи которые лор, окулист,эндокринолог-их надо очень срочно проходить-или можно несрочно?

Angel

с Ангелочками :)
Xloe, меня поставили на учет при первом же приходе к Г, а врачей сказали спокойно не торопясь...

Lilu555

Xloe,
у нас талончик нужен только к эндокринологу, поэтому я всех за вечер прошла. Не была у стоматолога, на что мне сказали: постарайтесь к след. приему посетить. На учет поставили. Так что это не очень срочно.

Lilu555

Шаманка,
у нас ПДР пока 22 апреля, более точно уже после УЗИ. :) А то мне вопросик в первом посте совсем не нравиться :oops:

Klaraffena

New member
Xloe, а я уехала без эндокринолога. приеду - займусь. дома меня еще куча анализов ждет. перед поездкой сходила к Г, след прием - 10го. до этого времени надо все сдать. приезжаю 2го. буду неделю жить в поликлинике :)

МаМалыш

Summer in the City
Приветик :) Решила заглянуть в темку беременяшек, сама не так давно была беременной и уже даже ностальгирую по тому времени немного, хотя, конечно, держать своего ребенка на руках - это ни с чем не сравнимое счастье :) Девочки, положительных эмоций вам побольше, хороших родов и здоровых деток!!! Не торопите время и наслаждайтесь беременностью, это замечательное время :)

Klaraffena

New member
о забываю спросить. как от дюфастона отказываться? после 16 недель дозу уменьшать или где-то щас начинать по немногу? мне пока ничего не говорили. но врачиха у меня молодая малоопытная. ...

Angel

с Ангелочками :)
МаМалыш, спасибо большое!
Klaraffena, ну вообще к 16ой неделе начинают снижать постепенно, но тут врач должен консультировать.

Natka_San

Active member
Привет всем. Давно ничего не писала, в основ вас читала. Вчера была на УЗИ в 7-ке. С утра был офигенный мандраж, муж успокаивал, говорил, что все будет хорошо. Все таки нравится мне мужская уверенность. Зато после УЗИ я улыбалась как дурочка.
Назначено было на 17-20, пришли естественно раньше, где-то к 17-00, а там очереди вообще нет. и на кровь потом никаго вообще не было. И врач как раз идет, сказала заходите, никого нет. Короче все посмотрела, все написала ну и на кровь отправила. Я начала вытирать гель, а она повернула монитор и говорит, вот ваш малыш. Я думала разревусь там. Спрашиваю, а мужа позвать можно, она конечно, зовите. Ну и как писали как-то, что девочки штаны забывают надеть, вот и я ели брюки застигнула, руки тряслись, пуговки не застегивались, молния вообще что-то.
А еще врач по животу стучала, малыша пыталась заставить двигаться, а он не очень охотна. За эти пару минут у меня сердце чуть не выскочило, наверное если бы в этот момент делали ЭКГ, все приборы зашкалили бы.
А счас уже вообще хожу довольная как слон. Вот.

taichi

New member
Karkusha, последовала совету - взяла талончик и сходила сегодня к ЛОРу. Правда, крика все равно не избежала, так как забыла заказать в регистратуре карточку. Взяла сегодня талончик и к окулисту. А вот эндокринолога у них оказывается нет, так что опять отправили в 16-ю.
Что касается гинеколога в 16-й, то моя участковая - Лал. Но я ее еще не видела (по-моему, она в отпуске). Так что хожу к разным врачам. Вчера как раз была у Базавовой. Там меня для начала довели до слез и только потом начали нормально со мной разговаривать. А в остальном все ок :)

Lilu555

Natka_San,
поздравляю!
Читаю про рассказы о УЗИ и самой аж не терпиться! Никак дождаться не могу! Я вообще на 18:40 записана. Представляю, что со мной будет твориться в этот день! Чем буду на работе заниматься, даже не представляю. :)

Natka_San

Active member
Lilu555, спасибо!
Я сама до этого читала и тихо белой завистью завидовала.
После УЗИ наступает новый этап и даже не физиологически, и что-то в голове меняется. А еще как на монитор посмотришь, так вообще полный отпад. В хорошем смысле.

ally

New member
Я сама до этого читала и тихо белой завистью завидовала.
После УЗИ наступает новый этап и даже не физиологически, и что-то в голове меняется. А еще как на монитор посмотришь, так вообще полный отпад. В хорошем смысле.

а вот это совершенно точно! все меняется, когда его увидишь. мне тоже на узи Ковалёв говорит: "видите? ножка.. видите? ручка..." а я как-то не ожидала настоящего человечка увидеть, так тока мычала что-то в ответ :haha:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху