Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так она только полдня в пол-ке стоит, а так полночи у тебя, потом еще полдня в пол-ке - есть разница? Я точно где-то слышала или читала, что хранить много часов мочу нестоит. Анализ будет неверный.

Может, ты и права, но у меня по-другому просто не получается:smile:

Maman

Active member
Значит тебе просто повезло. Я так ночью просыпаюсь от ошмара и понимаю, что кошмар снился оттого, что хочу по-маленькому и мой организм таким образом посылает мне сигнал. То ли еще будет на 8-9 месяце, когда пузо вырастет и малышик начнет давить на мочевой пузырь, хоть бы раньше времени не пришлось памперсы покупать:shok:
Да, на большом сроке уже просто придется вставать по несколько раз за ночь :(

Да, на большом сроке уже просто придется вставать по несколько раз за ночь :(

Я где-то читала, что это таким образом организм сам подготавливает маму к будущим бессоным ночам с ее ребеночком. Чего только не навыдумывают!

Maman

Active member
Я где-то читала, что это таким образом организм сам подготавливает маму к будущим бессоным ночам с ее ребеночком. Чего только не навыдумывают!
Может и так. Так и вобще на большом сроке уже у многих просто проблемы со сном появляются - начинаются бессоные ночи. И это растянется на несколько месяцев...

Leger

У нас семья
Я так ночью просыпаюсь от ошмара и понимаю, что кошмар снился оттого, что хочу по-маленькому и мой организм таким образом посылает мне сигнал.
У меня тоже так. А не пить на ночь - не выход. Если организму необходима жидкость, нельзя ограничивать. Тем более в моем случае это явно не мочегонный эффект чая или кофе, которых я не пью.

А так вообще водопойца. Я себе холодненькой кипяченой водички наливаю и хлебаю целый день, а дома спец. кувшинчик. Муж со мной солидарен - нам ничего другого не нужно, дай простой воды

dajna

Карасёва мама
Тулуевская Елена, и я тоже так... Не могу пить ни сок, ни газированные напитки... Водичка - лучше всего. Минералки еще могу выпить среднегазированной.

dajna

Карасёва мама
Leger,
кроме этого надо вымывать токсины: пить и писать, писать и пить... Целый день :)

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Klaraffena написал(а):
завели темы какашки, писяшки...
Это точно!!! :acute: Хотя с другой стороны именно такие проблемы являются сейчас насущными...
Maman, я на ночь почти не пью, зато когда просыпаюсь залпом кружку воды выпить могу. Иногда пытаюсь проигнорировать ночные позывы... Но они начинают отзываться в организме очень пренеприятными ощущениями, поэтому лучше встать. :)
А про анализ кала мне вообще никто не говорил, так что я его не сдавала вообще. ;)

Klaraffena

New member
а я по ночам просыпаюсь. просто лежу. непонятно почему проснулась. но как схожу в туалет - сразу засыпаю. наверное скоро буду в коридоре стелить, чтобы далеко не бегать :)

Maman

Active member
Медики вообще советуют в период токсикоза пить как можно больше...
Пить как можно больше, но в течение дня, а не наночь.
Это мое мнение, а вы поступайте так, как вам удобно :) Если вам это не доставляет никаких неудобств, то никаких проблем

Maman

Active member
Maman, я на ночь почти не пью, зато когда просыпаюсь залпом кружку воды выпить могу.
Это самый лучший вариант! :) стакан воды сутар натощак запускает пищеварительную систему.

Иногда пытаюсь проигнорировать ночные позывы... Но они начинают отзываться в организме очень пренеприятными ощущениями, поэтому лучше встать. :)
Точно, терпеть не стоит.

А про анализ кала мне вообще никто не говорил, так что я его не сдавала вообще. ;)
Счастливая! :)

Lela

Active member
Maman
Мне прижигали эрозию после первых родов. Это нерожавшим не советую, а рожавшим без проблем.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
kaola, Klaraffena, Тулуевская Елена, с недельками!

Решила пожаловаться: меня вчера опять отправили к другому Г. Я даже не успеваю запомнить как ее зовут, а меня уже другая наблюдает! :(
Может кто наблюдается в 32 ЖК?

Lela

Active member
Kaola
Я ж вчера тоже была на Узи. Ковалев мне понравился.
Народу действительно было много и нужно было еще успеть на кровь, по-этому наш папа тоже не смог зайти.
Бебику видела. У нас все нормально. Дал 70% на девочку. Слышала сердечко. Рост уже 6,1 см.
Вы бы видели как Ковалев меня по животу долбал, как я поняла, пытался мою соню разбудить и повернуть нужным боком. А она нив какую. Мин 3 мучался и решим мне все кишки достать, но со стороны позвоночника заглянуть. И когда он туда залез, тогда только цифры всякие начал называть.
Я чуть дышала, правда и смешно было это все наблюдать.

Самый прикол у меня по мес. срок 12 нед., а по узи на 5 дней больше. Как такое может быть не знаю.

Alese4ka

Счастливая мамочка
lela,
И тебя тоже с недельками - первый тиместр позади?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху