Если не секрет, это где? Я хочу малого в бассейн сводить, да не знаю куда.Maman написал(а):Просто я знаю детский басик, куда и взрослым ходить можно - там вода теплее, чем в обычных бассейнах, и чувствуешь себя достаточно комфортно.
Сходите в гост.Беларусь, сами поплаваете и ребенок тут же в лягушатнике побарахтается. Там разово оплачиваешь посещение.Если не секрет, это где? Я хочу малого в бассейн сводить, да не знаю куда.
Alese4ka написал(а):А мы с мужем хотим девочку, хотя, честно говоря, я уже начала сомневаться кого хочу - может и мальчика??!!!
Maman написал(а):Я насчет первого ребенка не переживаю, главное, чтобы второй был противоположного пола Мы так хотим, чтобы были и мальчик и девочка.
я до 1-й Б даже и мысли, что у меня будет дочка не допускала. До жути хотелось мальчика. Когда забеременела, то мне стало всеравно, лишь бы здоровый ребенок был. Родилась дочка. Через 2 года забеременела во второй раз. казалось бы, мне так хотелось мальчика, ведь всетаки одна дочка уже есть, можно и мальчишку, н не тут то было, теперь мне очень хотелось вторую дочку. И я очень переживала и почти до конца Б не знала на 100% кто живет в животе. узи показывало девочку, а все мое окружение ( включая просто знакомых) было уверенно, что там мальчик, полагаясь на то, что живот по форме абсолютно не такой как при 1-й Б. а теперь результат на линейке: У МЕНЯ 2 ДОЧКИ, как я и хотела.Натик написал(а):А я хотела, чтобы детки были одного пола. Но не судьба.
Kaola
Вы бы видели как Ковалев меня по животу долбал, как я поняла, пытался мою соню разбудить и повернуть нужным боком. А она нив какую. Мин 3 мучался и решим мне все кишки достать, но со стороны позвоночника заглянуть. И когда он туда залез, тогда только цифры всякие начал называть.
Я чуть дышала, правда и смешно было это все наблюдать.
Самый прикол у меня по мес. срок 12 нед., а по узи на 5 дней больше. Как такое может быть не знаю.
УРААААААА!
У нас будет вторая девочка!!!!!!!
эх, и почему нельзя напиться с радости?![]()
Я знаю, что до первой беременности не прижигают, потому что это может осложнить роды (шейка труднее размягчается и раскрывается после прижигания), а во-вторых, некоторые говорят, что она даже может сама пройти после родов.
Просто подумала, что прижигание может сказаться на повторных родах из-за того, что после прижигания шейка уже не будет такой эластичной. Это просто предположения.
Вот поэтому я и подняла эту тему, что читала в рассказах про роды то же самое. Прижигание до беременности влияет на эластичность шейки и на ее раскрытие (точнее на не раскрытие). Так что это может оказаться проблемой при родах.по поводу прижиганий шейки. Те, у кого шейку прижшли ДО беременности, надо очень серьезно отнестись к этому. Дело в том, что она может потерять эластичность частично или вообще практически полностью. Это видно с 38 недели. Если шейка не наччала размягчаться - то надо делать спец массаж, вводить лекарства или кремы, гели и т.п. Тогда она сможет раскрыться в родах.
Почему так говорю. Мне это не сделали. И я в родах из-за этого сильно намучалась - шейка не раскрывалась даже под окситоцином, и в конце концов все равно пришлось ее порвать. Это мое упущение и врача. Надо было просто готовиться серьезно.
Вспоминт об этом Ваш врач или нет - вопрос спорный, но вот в Ваших интересах об этом очень хорошо помнить. Это поможет нормализовать процесс и для Вас и для малыша, который не будет страдать лишнее время.
Это что-то вроде басик для детей и юношества (точного названия не помню). Находится в Уручье на ул. Никифорова, прямо возле рынка Уручье (ост. Мкр-н "Уручье-3"). Там есть и специальный небольшой басик для маленьких детей, где их учат плавать и большой басик, куда могут ходить и взрослые. Сауна входит в стоимость входа, но, к сожалению, она есть только в женском отделении и почти всегда забита. Возможны разовые посещения и продаются абонементы.Если не секрет, это где? Я хочу малого в бассейн сводить, да не знаю куда.
Это чтобы сразу выполнить план и потом не мучаться больше? :biggrin:а я б хотела двойняшек разнополых...
По мне тут проблема только в квартирном вопросе. Приводят в семью только те, кто не имеет отдельного жилья. И это могут быть как мальчики, так и девочки.а я даже не знаю кого хочу больше-все говорят, что мальчики потом не остаются в семье (ну, после женитьбы), а девочки-наоборот, приводят в семью мужа.
Шевелится, только не очень активно. Дрыхнет, небось. А шевеления больше похожи на поглаживания изнутри. ПрикольноForel_Ka,
Да, шевелиться!!! Где-то с 18 недели , может чуть раньше. А у тебя?
по поводу прижиганий шейки. Те, у кого шейку прижшли ДО беременности, надо очень серьезно отнестись к этому. Дело в том, что она может потерять эластичность частично или вообще практически полностью. Это видно с 38 недели. Если шейка не наччала размягчаться - то надо делать спец массаж, вводить лекарства или кремы, гели и т.п. Тогда она сможет раскрыться в родах.
Почему так говорю. Мне это не сделали. И я в родах из-за этого сильно намучалась - шейка не раскрывалась даже под окситоцином, и в конце концов все равно пришлось ее порвать. Это мое упущение и врача. Надо было просто готовиться серьезно.
Вспоминт об этом Ваш врач или нет - вопрос спорный, но вот в Ваших интересах об этом очень хорошо помнить. Это поможет нормализовать процесс и для Вас и для малыша, который не будет страдать лишнее время.