Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaola

смешишка
Шаманка, что-то не получается у меня отправить личное сообщение :scratch:Напишу тут. Поменяйте мне, пожалста, ПДР на 7 мая. Если я правильно все поняла со сроками, то у меня на 4 дня меньше по УЗИ.

Шаманка

New member
Ladydi, эй, подождите рожать в 8 месяцев, рановато!:)
kaola, усе сделаю!
Serendipity, ой, спасибо, я до сих пор в состоянии счастливой невесомости! не могу поверить, что, как поет Антонов: Мечта сбывааааааааается!:))))

Ladydi

В волшебном кружении
Шаманка,
Среди ночи осознала что пять плюс три равно восемь, а не девять :)
совсем беременность мозг съела...

Юлюша

New member
Ой, насмешила :biggrin: Прям изпацтала читала )))
А я знаете как сделала? Может попроще такой способ. Скрутила кулечек такой небольшенький - обрезала его под форму попы :)haha:) - ну чтоб не торчали там углы всякие, гладенький такой верхИ взгоромоздившись с ногами на унитазик - без седушки конечно - сделала аккуратный какуль в кулечек :crazy: И в коробок его потом - шмяк! Вобщем довольно быстро и без проблем оказалось. Может кому поможет такой способ :grin:
Ой. обхохоталась я, прям живот болит. На что только ни приходится идти будущим мамашкам!!! У меня ни в первую ни во вторую Б анализ какашек нне просили приносить. Если бю сейчас попросили, то брала бы в аренду у дочуни горшок и целилась бы в него.:lol: А для профилактики по весне мы с Анюткой какую-то микстурку пили.
А про шприцы: я первую Б постоянно сама покупала, поэтому когда пришла сейчас со своими на меня посмотрели квадратными глазами, типа не надо нам ваших подачек. И канцелярских товаров у меня в этот раз не клянчили, принесла только папочку на обменку и все, эт зависит от пол-ки и врача.

Юлюша

New member
Значит тебе просто повезло. Я так ночью просыпаюсь от ошмара и понимаю, что кошмар снился оттого, что хочу по-маленькому и мой организм таким образом посылает мне сигнал. То ли еще будет на 8-9 месяце, когда пузо вырастет и малышик начнет давить на мочевой пузырь, хоть бы раньше времени не пришлось памперсы покупать:shok:
Эт, да. Только тогда еще думаешь как это тихонечко встать и незаметно для малыша сбегать в туалет. Если не получилось, то получай мамашка час полтора прямой трансляции футбольного матча или "танцев со звездами" :dance::biggrin:.

Юлюша

New member
Сейчас везде продаётся приложение к "Мой ребёнок", очень рекомендую. Календарь Б. полностью - что происходит в животике, рост, вес, возможные бяки, чего пить-есть, секас и т.д. Стоит около 3500 руб.
А еще на kinder.by есть данные по нормам роста и веса малыша по неделькам и календарь беременности и нормы прибавки в весе для мамочек.

Maman

Active member
Maman,
Спасибо, как раз сегодня пять месяцев календарных - я и не заметила, через четыре меясца уже рожать пора будет :) Время то как быстро летит!
У тебя уже целая половина позади! :) У меня через полторы недели 3 месяца - треть будет. Я надеюсь, что мои месяцы тоже пролетят быстро. Хочу поскорей увидеть своего малыша :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Это чтобы сразу выполнить план и потом не мучаться больше? :biggrin:
По-моему, когда несколько детей сразу - это дурдом. С одним первое время не знаешь, как справиться, а тут целых два или вообще три! Я даже не представляю...

Я согласна, что с думя малденцами будет намного тяжелее, но зато детишкам, когда чуть-чуть подрастут будет не так скучно вместе. Я допустим всегда очень хотела, что бы у меня была сестра-двойняшка, хоть нас и трое в семье, всё-таки одит возраст есть один!!!:prankster:

Приветики! Понедельник начался... Уже считаю дни до декретного. У меня еще 15 дней отпуска осталось, так что свалю раньше!!! Выходные, как всегда, пролетили быстро и весело. Представляете на выходных во время того, как малыш толкался я приложила руку своей младшей сестры к животу, и она почувствовала толчки малыша!!! У нее потом минут 10 руки колотились. Говорит - непередаваемые ощущения. А я по всем протченным материалам думала, что окружающие начнут чувствовать только с 7-ми мес. Спортсмен(ка) у меня там точно!

Alese4ka

Счастливая мамочка
Тулуевская Елена,
Мне тоже хочется в декрет, а мне до него ещё оооочень долго!!! И животика ещё вообще нету!!!! :(

dajna

Карасёва мама
Maman написал(а):
Это чтобы сразу выполнить план и потом не мучаться больше?
Ага :) За один раз родила и рости спокойно :)

Сегодня иду к Ковалеву в 15-00. Волнуемся... А вообще он по пузу смотрит или вагинально?

Klaraffena

New member
привет. сходила на выходных по шопингу немного. расказываю.
на европе купила калготки 30 ден с пузом 26 тыщ (3 этаж). на европе прикольных на мой взгляд шмоток небыло. смотрела каприки или штаны в сапоги. еще на европе в обычном магазе купила розовую кофточку, размер не жмет. пузо прикрывает. прикольная.
в манеже на комаровке и в зеркале одежды для Б нет.
на паркинге в 4 ряду 3 место есть магаз для пузатых. там купила штаны узкие в сапоги. 2 недели назад у них таких штанов небыло. у них колготок нету. хорошо что купила в европе.
теперь у меня есть 2 штана и юбка, которая еще пока налазит. и колготки. :)

Maman

Active member
Alese4ka, Прочитала здесь на форуме в разделе про роды в теме Что было неожиданным в родах. Это к тому, что Г тебе говорила, что у тебя там что-то сдвоенное:
Для меня неожиданностью во время родов стало то, что плодный пузырь оказался 2-х-камерным, тока во 2-й никого не было - просто вода. Вот отчего был живот большой, а доча 3020 родилась. Потом смотрела передачу, там говорили. что такое часто бывает, образуется 2 эмбриона, в разных камерах, т.е каждый дожен питаться от своей плаценты, но потом по каким-то причинам второй исчезает, происходит на очень ранних сроках , так что к 12-й неделе уже ничего не остается, кроме одного малыша, только 2-ая камера с водой.

Бывает и такое...

я ходила только на 2-хмерное Узи, а оно ничего не показывает. На 3-х/4-х-мерном Узи было бы видно. Как мне потом сказала гинеколог, такое случается у каждой 4-й роженицы, не всем об этом говорят. У меня просто перед родами был огромный живот, и акушерки ставили приблизительный вес ребенка 4кг, а когда стали прокалывать воды, то не поняли сразу, почему, вроде, прокололи, а вода еще где-то осталоась.

Последнее редактирование:

dajna

Карасёва мама
Maman,
Ковалев - это в 7 больнице. Может и подрабатывает где, только я не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху