Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Maman,
По узи определяется далеко не всё. Скрининг (кровь) - это обязательная процедура. Только вот в наше
Вот и все время думала: какие патологиии они вообще могут там увидеть на узи на таком маленьком сроке? Ничего ж не разобрать. Оказывается все дело в крови

dajna

Карасёва мама
Maman, ну, например, если нету руки или ноги, 2 головы, риск синдрома Дауна им там сразу виден и некоторые внутренние органы, позвоночник опять же... (ттт)

bonya

New member
Поздравляю, первая встреча с пузожителем - это незабываемо

bonya

New member
dajna написал(а):
АААААААААААА! Я ЕГО ВИДЕЛА!!! )) Маленький человечек, с ручками и ножками! Сердце бьется быстро-быстро! Ура! Мы здоровенькие и красивенькие Срок совпал с линеечкой. Все, растем спокойно ))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
девочки подскажите пожалуйста-где найти штаны для пузатых, у которых пузо хоть и не супер огромное-но штаны на размер больше как-то давят...есть ли штаны с резинкой для таких животиков?кто-нибудь знает?

Maman

Active member
девочки подскажите пожалуйста-где найти штаны для пузатых, у которых пузо хоть и не супер огромное-но штаны на размер больше как-то давят...
Сама еще не покупала, но говорят, что есть тут:
1. Паркинг (в 4 ряду 3 место)
2. Рига на втором этаже пав. 69 салон для будущих мам Мамонтенок: там есть одежда, косметика, компрессионные и обычные колготы, белье, бандажи.
3. Магаз Sweetmama ТВЦ Европа пав. 184: косметика, колготы, белье.
4. Ждановичи, Мир моды 3 недалеко от павильона, где продают товары для детей (если не путаю).

есть ли штаны с резинкой для таких животиков?
Они и есть с резинкой. Тока там резинка большая - на пузо залазит.

Последнее редактирование:

Лиса Алиса

Active member
Ага! Мне невестка тож сказала, что раньше у них не брали (4 года назад)
Я могу сказать. что кровь начали брать с мая месяца, у меня в апреле было 12 неделек и тогда в семерке еще кровь не брали.

Serendipity

New member
tanya,
я себе купила штаны Серж в Риге на 2 размера больше)))
а потом пришли мои беременные каргохозе из ОТТО,ими я довольна,бо в нашей Риге или Мире моды...выбор ,скажем так, на любителя....

Лиса Алиса

Active member
Сама еще не покупала, но говорят, что есть тут:
1. Паркинг (в 4 ряду 3 место)
2. Рига на втором этаже пав. 69 салон для будущих мам Мамонтенок: там есть одежда, косметика, компрессионные и обычные колготы, белье, бандажи.
3. Магаз Sweetmama ТВЦ Европа пав. 184: косметика, колготы, бельею.
4. Ждановичи, Мир моды 3 недалеко от павильона, где продают товары для детей (если не путаю).
Еще есть на Ждановичах в первом Мире мод. И еще построили новый ТЦ Некрасовский, это на пересечении Богдановичя и Некрасова, там тоже очень не плохие вещи для беременных продают, которык в бальнейшем можно носить и не беременной. :biggrin:

Ladydi

В волшебном кружении
Lolitta,
У меня токсикоз был сильный до 20 недель, температура была всегда.
Я два месяца просто кушала лежа и потом еще лежала пол часа (работу пришлось бросить). Также исключила большую часть продуктов из рациона - все кислое и жирное, от них рвота всегда была. Еще наблюдение - сразу тошнило и до сих пор тошнит в душных помещениях, поэтому все форточки всегда открываю...
В больницу три раза отказалась лечь, потому что уверена, что с больничным питанием и режимом могло бы и хуже стать... Анализы правда нормальными были, я же все таки боролась с рвотой, хотя если это проиходит больше пяти раз в день то они конечно плохими становятся.
Мятные сосульки помогали первое время а потом меня уже и от них тошнило :)
Кстати одна моя знакомая избавлялась от токсикоза с помощью трехдневного голодания, ей помогло все ее три беременности.
А на работе по закону ты можешь просить сокращенный рабочий день, но лучше в отпуск или на больничный.
Пробуй все варианты! Удачи!

Maman

Active member
tanya,
я себе купила штаны Серж в Риге на 2 размера больше)))
а потом пришли мои беременные каргохозе из ОТТО,ими я довольна,бо в нашей Риге или Мире моды...выбор ,скажем так, на любителя....
а по ОТТО вы заказывали из какого-то нашего каталога или выбирали прямо на сайте?

Alese4ka

Счастливая мамочка
Девочки вот ссылочка на хороший интернет-магазин там всё в довольно доступных ценах (для сравнения брала краватку - везде не дешевле 200 у.е. а там!!!....)
http://www.karapuz.shop.by/

Leoparda

New member
а бывают и такие? :huh:
Я думаю, что бывают.
Ликбез: штаны для беременных бывают "под живот" и "на живот". Забудьте о терминах "низкая талия" и "высокая талия", это теперь не про нас :) Те, которые "под живот" удобны далеко не всем, врачи не рекомендуют ими злоупотреблять, ведь поначалу ребенок живет почти над самым лобком, где эти штаны могут давить, чтобы не свалиться с попы :) Штаны "на живот" бывают до места, где до беременности была талия или длиннее - почти до груди. Если вы хотите проходить в одних штанах до самых родов, тогда стоит брать те, что до груди, но поначалу (а может и долго) это будет очень неудобно и смешно. Место для животика может быть организовано по-разному: резинка только спереди, резинка по всей окружности, резинка по бокам и особое строение передней части.
Я себе купила штанишки высотой до талии в те дни, когда она еще у меня была заметна :) И при маленьком животике мне уже было в них удобно. Я уверена, что никакой проблемы в том, чтобы носить их после родов нет, окружающим ничего не видно, штаны как штаны, сверху резинка кофточкой прикрыта. Но мне почему-то кажется, что когда животик будет побольше, нужны будут и штанишки побольше, а то эти как-то недалеко растягиваются и боюсь, что на живот будут давить.
Я тут не рассматриваю комбезы, которые есть как очень страшного вида, так и весьма симпатичные, джинсовые и из легких приятных тканей. Есть даже такие, которые можно одеть ПОД кофточку и никто вокруг не догадается, что это комбез :) Зато будет удобно и легко, разве что в туалет ходить неудобно.

Maman

Active member
Если вы хотите проходить в одних штанах до самых родов, тогда стоит брать те, что до груди, но поначалу (а может и долго) это будет очень неудобно и смешно.

Получается одними штанами на всю беременность никак не обойдешься... :unsure:

Я уверена, что никакой проблемы в том, чтобы носить их после родов нет, окружающим ничего не видно, штаны как штаны, сверху резинка кофточкой прикрыта.
А резинка эта не растягивается со временем? Я имею в виду после родов не будет ли она болтаться?

Maman, бывают даже штаники, которые можно носить не беремешкой. У меня такие, от sweetmama. Они на резиночках с 2-х боков и на резиночках много дырок для пуговицы и их можно затягивать и отпускать в зависимости от размера пуза. Хватит на весь срок и после родов, они как балоневые на байке.

Dajna. От всей души поздравляю с удачным узи. Вспоминаю свои ощущения, когда видишь на экране своего родного, живого человечка. Эмоции бьют через край!!!! Растите и крепните!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху