Я думаю, что бывают.
Ликбез: штаны для беременных бывают "под живот" и "на живот". Забудьте о терминах "низкая талия" и "высокая талия", это теперь не про нас

Те, которые "под живот" удобны далеко не всем, врачи не рекомендуют ими злоупотреблять, ведь поначалу ребенок живет почти над самым лобком, где эти штаны могут давить, чтобы не свалиться с попы

Штаны "на живот" бывают до места, где до беременности была талия или длиннее - почти до груди. Если вы хотите проходить в одних штанах до самых родов, тогда стоит брать те, что до груди, но поначалу (а может и долго) это будет очень неудобно и смешно. Место для животика может быть организовано по-разному: резинка только спереди, резинка по всей окружности, резинка по бокам и особое строение передней части.
Я себе купила штанишки высотой до талии в те дни, когда она еще у меня была заметна

И при маленьком животике мне уже было в них удобно. Я уверена, что никакой проблемы в том, чтобы носить их после родов нет, окружающим ничего не видно, штаны как штаны, сверху резинка кофточкой прикрыта. Но мне почему-то кажется, что когда животик будет побольше, нужны будут и штанишки побольше, а то эти как-то недалеко растягиваются и боюсь, что на живот будут давить.
Я тут не рассматриваю комбезы, которые есть как очень страшного вида, так и весьма симпатичные, джинсовые и из легких приятных тканей. Есть даже такие, которые можно одеть ПОД кофточку и никто вокруг не догадается, что это комбез

Зато будет удобно и легко, разве что в туалет ходить неудобно.