Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
Maman, а где sweetmama кроме жданов?

Lilu555, у меня 2 недели назад были жуткие головные боли по вечерам. спасалась лежанием. потом прошло. вроде тогда погода менялась.

Maman

Active member
Все Г при любой боли советуют Но-Шпу. А там в инструкции при беременности не советуют. :stop: Как быть? Кого слушать?
Я бы тоже но-шпу выпила. Ее даже на ранних сроках Г назначают, а насчет цитрамона я не уверена...

Nushka-bushka

пузатая котя
Nushka-bushka
поздравляю. а напомни какой у тебя срок, а то был сбой на сервере пока тебя небыло и у многих линеечки пропали.
у меня вот только недавно пузо вылезло. 2 недели в пузатых штанах хожу.

Нам уже 16 недель и 2 дня. Но животик вылез у меня сразу на 14 неделе и вырос быстро. Говорят, что когда к передней стенке крепиться малыш, то животик быстрее ростет. Вот и мы к передней стеночки прикрепились. Да и сама я маленькая и ростом и комплекцией, может и поэтому животик так бытро вылез. Пусть ростет на радость нам. :)

Nushka-bushka

пузатая котя
Nushka-bushka,
с возвращением. Расскажи подробнее, как море, погода?

Спасибо! На самом деле такого чистого моря нет нигде наверное. Глубина 7 метров, а видно дно. Плаваешь вместе с цветными рыбками прямо на берегу. Просто не передать эти ощущения. Влажность очень маленькая, т.к. пустыня вокруг, поэтому совсем не жарко, а очень приятно. А какие там сладкие гранаты и манго! Просто прелесть.;-) Если собиретесь ехать напишу советы в личку.

Lapsik

New member
Ужас, работы сегодня тьма, некогда даже не форум заглянуть, заказчики одолели,все от меня чего-то хотят...у них какое-то осеннее обострение наверное.
dajna, ПОЗДРАВЛЯЮ С КЛАССНЫМ УЗИ, а мне еще послезавтра только, хотя недавно мне казалось, что еще так долго ждать, а вот уже послезавтра, так волнуюсь....
Слушайте, на меня какой-то дикийжор напал, точу все подряд, это, наверное, компенсация за токсикоз, а то я пока как была 49 кг. при росте 168 так до сих по так и хожу, мне моя медсестра в прошлый раз сказала, что когда на меня смотрит ей кушать хочется, представляете?

Alese4ka

Счастливая мамочка
А у меня вот вчера пуговичка с брюк отлетела - вроде не пора ещё!!!! Пока хожу без пуговки (под пиджаком не видно) может это я просто потолстела, хотя веса не набрала нисколечки!!!

Lapsik

New member
Подружку положили рожать 2 недели назад, и все ника. Бедолага. Её уже неделю стимулируют, а шейка не хочет раскрываться, она уже вс извелась от всего этого. Вчера на шейку поставили какую-то хоен, которая шейку растягивает, я ей звоню она чуть говорит вообще, в итоге шейка раскрылась на 4 пальца, потом все равно эта фигнф из неё вывалилась и шейка назад стала. Я честно говоря не понимаю зачем так человека мучать, ведь не будет же она вечно беременной ходить. На УЗИ все в порядке, хороший ребеночек, может он еще просто не хочет рождаться?

Maman

Active member
я на сайте смортю ,а заказываю по телефону!
Я тоже так делала, а сегодня зашла - у них новый дизайн сайта. Я искала-искала, но товаров для беременных не нашла :( хотя раньше их там видела...
Если знаете точный линк, скиньте плиз!

Maman

Active member
в европе в субботу теплых колготок уже/еще небыло. были только 70 ден с антиварикозным эфектом. из теплых
Может еще не сезон? Я начну искать теплые колготки для Б не раньше, чем в ноябре. Пока мои не жмут

Maman

Active member
Извините меня неведующую, но что такое ОТТО?:bb:
Это немецкая контора, она выпускает каталоги, по которым можно заказывать шмотки и другие товары по почте в разные страны. У них есть сайт: www.otto.de, но там все на немецком. Можно выбирать товары прямо на сайте, а потом заказывать по телефону в представительстве ОТТО в беларуси. А можно заказывать по каталогам, кот. продаются в газетных киосках или есть на почте.
Получается выгодно, если заказывать товары, на которые есть скидки.
Еще там много одежек и товаров для детей.
Так вот там раньше были товары для беременных, а сейчас я их не нашла...

А где такие штаники продаются? Они тоже спец. для беременных?
Ага. Я свои на Жданиках брала, еще в сентябре.Они там одни такие были. Я думаю в sweetmama будут, в принципе, у них все вещи классные - на резиночках с пуговичками (можно затягивать и отпускать). Просто мои - зимний вариант, мож еще не выкинули ассортимент:angel:

dajna

Карасёва мама
А я что-то совсем не парюсь по поводу одежки... Наверное, когда пузо попрет расти, буду высунув язык бегать :)

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Maman написал(а):
У них есть сайт: www.otto.de, но там все на немецком
Раньше сайт выглядел по другому, искать как-то проще было. Я сейчас ничего найти не могу :( Разочаровалась короче...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху