Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladydi

В волшебном кружении
bonya,
Так она обычноу всех беременных появляется, пигмент усиленно вырабатывается. У моей подруги от лобка до груди была с мясцев пяти.
У меня пока нет, но зато весь живот покрылся волосиками. Врач сказал, что это нормально, пройдет после родов!

бомбачка

Active member
У меня тоже пуз волосатый становится, правда, волосики тоненькие и светлые, как пушок. Но они все стоят дыбом. прикольно так. Муж говорит, что скоро живот брить нужно будет.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Leoparda написал(а):
А у кого-нибудь начальство обрадовалось вашей беременности? Я вот уже на 4й или 5й работе работаю и думаю, что все мои предыдущие работодатели точно бы не радовались. Особенно, если бы получилось так как сейчас
я тоже боюсь говорить начальству. Я работаю на этом месте с февраля, т.е. меньше года. Начальник - женщина, уже в годах и без детей. :( Находится на другом офисе и знает про меня больше по слухам, которые как всегда зависят от человека, который их передает. :( Пока решила до нового года молчать, но получиться или нет, будет видно.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
А вообще по поводу волосиков на животике... Их удалять можно? Или пусть колосятся? ;)

Lolitta

New member
Martyshka, мое начальство вряд ли будет радо :) Просто по принципу, что брали работника, а получилось как всегда :) Хотя посмотрим, конечно, что именно скажут. Я вам первым расскажу.

А у кого-нибудь начальство обрадовалось вашей беременности? Я вот уже на 4й или 5й работе работаю и думаю, что все мои предыдущие работодатели точно бы не радовались. Особенно, если бы получилось так как сейчас :)

Начальство всегда против, особенно мужчины, насколько я заметила. Сразу мина недовольная и такое впечатление, что их подло обманули и могла бы ты, дорогая, потерпеть и не рожать до пенсии, а работать, работать и еще раз работать. В принципе, как начальник, я сама всегда не очень рада, потому что нового человека надо искать и неизвестно, как он работать будет.
Я вот вообще думаю, как об этом говорить начальству? Прийти и сказать: "Так и так, можете меня проздравить:smile:". Или ждать, пока сами не заметят? Я вот вообще думаю как-то набраться наглости и прибавочки попросить к з/п, пока не видно:lol:

Glowworm

New member
Serendipity написал(а):
нифигасе...полоска эта появляется за пару недель до родов,впервые слышу?!
Не за пару недель, а по книжке где-то ближе к 3 триместру :)
Но это все индивидуально очень :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Т.е. они сами вдруг выпадут? Как то не вериться :sleep:

Но если их удалять, то они олько станут больше рости, и тогда уж точно ен пропадут, так что я бы лучше их не трогала. Рожу, а потом будет видно!!!:dance:

Maman

Active member
Начальство всегда против, особенно мужчины, насколько я заметила. Сразу мина недовольная и такое впечатление, что их подло обманули и могла бы ты, дорогая, потерпеть и не рожать до пенсии, а работать, работать и еще раз работать.
А мой начальник обрадовался за меня. Думаю это потому, что у него самого маленькая дочка и он понимает, какое это радостное событие в жизни. И работой теперь особо не нагружает (приятно!:flirt:). Только сказал, что ему жалко, что я уйду - не хочется терять такого работника. :) Но я ему сказала, что обязательно вернусь :)

Я вот вообще думаю, как об этом говорить начальству? Прийти и сказать: "Так и так, можете меня проздравить:smile:". Или ждать, пока сами не заметят? Я вот вообще думаю как-то набраться наглости и прибавочки попросить к з/п, пока не видно:lol:
Я вообще ничего говорить не хотела, собиралась подождать, пока само видно не будет. Но не тут то было. Мне начальник сказал: "Надо поговорить с тобой о твоих планах на ближайшие полгода-год" (он проводил очередной опрос по поводу повышений в январе месяце). Так я ему в ответ говорю: "Хорошо, мне тоже есть, что тебе сказать" (мы с ним на "ты"). Так когда пришли разговаривать, мне даже и обьяснять ему ничего не пришлось - он сам все понял :) Прикольно получилось

Lolitta

New member
Я вообще ничего говорить не хотела, собиралась подождать, пока само видно не будет. Но не тут то было. Мне начальник сказал: "Надо поговорить с тобой о твоих планах на ближайшие полгода-год" (он проводил очередной опрос по поводу повышений в январе месяце). Так я ему в ответ говорю: "Хорошо, мне тоже есть, что тебе сказать" (мы с ним на "ты"). Так когда пришли разговаривать, мне даже и обьяснять ему ничего не пришлось - он сам все понял :) Прикольно получилось[/quote]
Такие, наверное, тоже бывают, но это скорее исключение, по-моему. С моим вместе порадоваться точно не получится :lol:

Alese4ka

Счастливая мамочка
Maman,
Ты так рано рассказала!!! а я вот решила после узи рассказать, когда уверена буду, что с ребёночком всё хорошо. Но рассказывать тоже особо не боюсь!!! Хотя работаю на этой работе только с июля. Просто я уже сообщала им про свадьбу - когда только устроилась и не проработала ещё и 2 недель, все восприняли хорошо и не кривили лица, не говорили, что надеются что я не планирую беременность, а после свадьбы, когда поздравляли - сами сказали, что вполне возможно, что я в скором времени уйду в декрет, так как у молодых это бстро получается. Да и начальник у меня молодой папа только 1 мес. назад у него родилась дочь, так что я думаю что проблем с ним не будет!!!!!

Maman

Active member
Maman,
Ты так рано рассказала!!! а я вот решила после узи рассказать, когда уверена буду, что с ребёночком всё хорошо.
А я взяла с него слово, что он никому не проболтается. Надеюсь, что так оно и будет. Зато теперь меня работой не нагружают, так что я не жалею. К тому же повышения в должности мне в любом случае сейчас не светило, а если светило бы, то я бы держала язык за зубами, потому что когда начальство в курсе, что ты собираешься в декрет, они должность не дают, типа: ты и так скоро уйдешь, зачем тебе? А в моем случае было все-равно. Сейчас главное, чтобы денег подняли, и я уйду в декрет со спокойной душой :)

Martyshka, мое начальство вряд ли будет радо :) Просто по принципу, что брали работника, а получилось как всегда :) Хотя посмотрим, конечно, что именно скажут. Я вам первым расскажу.

А у кого-нибудь начальство обрадовалось вашей беременности? Я вот уже на 4й или 5й работе работаю и думаю, что все мои предыдущие работодатели точно бы не радовались. Особенно, если бы получилось так как сейчас :)
Мои сами заметили где-то на месяце 3-м, я просто сильно пополнела в первом триместре вообще вся, на килограммчиков 5. А еще на всех корпоративках пить спиртное перестала вообще, ну тут все сразу и поняли. Шеф начал возмущаться: Сейчас все замуж повыскакиваете, потом рожать, а кто работать будет? (у нас на фирме кроме меня еще 1 девушка в этом году замуж вышла). На что я резонно заметила: Уважаемый Леонид Ф., сами любите молоденьких девушек на работу брать, чтобы они клиентами глазки строили, так что теперь возмущаетесь? Шеф замолк - правда есть правда. У нас с пропусками вообще больная тема, у шефа на этом бзик, но со мной пока все очень ласково:flirt:

Maman, Alese4ka, Dajna C недельками Вас, бусечки. Растите, здоровейте с каждым прожитым деньком!

Dajna добро пожаловать во 2-й триместр. Самое удивительное время!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху