Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanucha

New member
А вообще по поводу волосиков на животике... Их удалять можно? Или пусть колосятся? ;)
Не нужно ничего делать с волосиками! После родов темные волосики-посветлеют, а полоска -исчезнет. Так что расслабтесь и наслаждайтесь своей Б.:yahoo:
По поводу начальства- так оно всегда негативно реагирует на Б своего сотрудника, особенно если ценят его!:resent: (Если это не ваш хороший знакомый или друг. Вот они реагируют вполне адекватно). В любом случае вас никто уволить не имеет права, поэтому им придеться смириться с вашей Б!

Martyshka

New member
Моя подруга была очень довольна своей работой и рассказала руководству практически сразу (чтобы иметь возможность ходить по врачам)... Ее заставили уволиться, якобы по собственной инициативе. Не учли, что муж - работник прокуратуры. В общем, долго отплевывались от проверок впоследствии :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Если бы мне следали меньше работы на компьютре, то я бы тоже сейчас рассказала, но это как все знают - не реально а на счёт работы, так меня особо не напрегают - я администратор - всречаю гостей, чай, кофе, ответы на звонки и т.д.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Только вот одежда - строгая во и не знаю, ка буду ходить потом на последних месяцах!!! Везде ведь джинсы, а мне нельзя!!! :(

Maman

Active member
Если бы мне следали меньше работы на компьютре, то я бы тоже сейчас рассказала, но это как все знают - не реально а на счёт работы, так меня особо не напрегают - я администратор - всречаю гостей, чай, кофе, ответы на звонки и т.д.
А у меня 100% работа на компьютере. Просто заданий меньше давать стали, но от компьютера никто не освобождал

Maman

Active member
Только вот одежда - строгая во и не знаю, ка буду ходить потом на последних месяцах!!! Везде ведь джинсы, а мне нельзя!!! :(
тут говорили, что есть в продаже и строгие класические брючки для беременных - офисный вариант

Nusenka

New member
а я вот себе такие штаны купила...
0714637297.jpg

ношу...нормально)))
по-моему лучше чем выбор у нас в Минске:blink:
Вам понравились они? Я тоже их заказала + джинсы, джинсы пришли, та-а-акие огроменные (сдала ушивать колошины), поэтому от этих отказалась. Может зря....

tanucha

New member
quote=Martyshka;988552]Моя подруга была очень довольна своей работой и рассказала руководству практически сразу (чтобы иметь возможность ходить по врачам)... Ее заставили уволиться, якобы по собственной инициативе. Не учли, что муж - работник прокуратуры. В общем, долго отплевывались от проверок впоследствии :)[/quote]
Да! не позавидуешь начальнику фирмы!:eek:hmy:
Девченки! никого не имеют права уволить лишь потому что ты Б.Даже если начальству удалось заставить вас подписать заявление об увальнении- смело подавайте на фирму в суд. Вас должны востановить на работе и выплатить декретные и впоследствии должны платить пособие на ребенка!:rtfm:

Lela

Active member
Я буду молчать до последнего, пока сами не заметят или ближе к декрету.
Я пока сильно похудела и уже 2 месяца насморк не проходит, и кашель. Так что я все свои недомогания на это спихиваю.
А походы по врачам... я говорю, что с ребенком хожу... медосмотр и тп.

Nushka-bushka

пузатая котя
Девочки! Скажите как частно гинеколог должен смотреть беременную. Я имея ввиду как часто надо лезть на кресло (особенно интересует если нет жалоб, и анализы в норме).

бомбачка

Active member
Nushka-bushka,
меня смотрят редко, за всю Б. раза 2 наверное, и только когда у меня какие-то жалобы есть.

Lela

Active member
Меня пока один раз смотрели в 7 нед., когда я впервый раз пришла. Тогда же и мазки всякие брали.

dajna

Карасёва мама
Я тоже буду молчать как партизан. Пока сами не спросят - никому ничего не скажу.

Maman

Active member
Девочки! Скажите как частно гинеколог должен смотреть беременную. Я имея ввиду как часто надо лезть на кресло (особенно интересует если нет жалоб, и анализы в норме).
Меня пока смотрела только при постановке на учет. Когда я приходила к ней во второй раз не смотрела, но сказала, что след. раз посмотрит

Alese4ka

Счастливая мамочка
Меня тоже пока смотрели тлько 1 раз - когда пришла в первый раз.

dajna

Карасёва мама
И меня! Вчера только на кушеточке посмотрела - помяла пузо...

Klaraffena

New member
Maman, у меня тоже 100% за компом. я не думаю кидать.
щас компы современные. вред не больше чем сидение перед теликом.
главное чаще вставать, ходить. разминаться.

Klaraffena

New member
Nushka-bushka, меня тоже когда на учет становилась. и сразу взяли мазок. после этого еще брали бак посев в смотровом. это уже не г, а медсестра. и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху