Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
dajna написал(а):
Я вот только вчера папе сказала, что он станет дедушкой. Так радовался

У мня пока только мама с братом и подруга(крестная старшего) знают. Я от всех скрываюсь. Папе скажу позже.

А родитель мужа надеюсь узнают самыми последними(в идеале после родов). Есть причины.
Из-за них и тихарюсь в основном.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Maman написал(а):
А еще для минчан плюс пособие на памперсы
120 тыс. + 70 тыс. По моему все равно на жизнь даже одного маленького человечка хватать не будет. А тут еще и самой как-то выжить надо. Бедные мужья! ;)

Maman

Active member
А мне направления на каоулограмму (или как ее там) не давали пока... :unsure:

Про вес: я с начала беременности до теперь набрала с 55 до 61. Но когда становилась на учет (это было 11 нед.) весила уже 59, так что моя Г не возмущается.

Про пособия: С какого срока дают больничный по беременности и родам, мож кто у своих гинекологов спрашивал

LAPSIK, БЕРЕМЕННЫМ НУЖНО ОТГУЛЯТЬ ВЕСЬ ОТПУСК, ТАК КАК ПО ЗАКОНУ КОМПЕНСАЦИЯ ЗА НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ОТПУСК НАМ НЕ ПОЛОЖЕНА, ДОЛЖНЫ НЕ РАБОТАТЬ, А ОТДЫХАТЬ

что это такое вообще?
я пока ничего подобного в жк не слышала

Странно. при постановке на учет сдается, а потом опять в 20 нед. анализ крови из вены на ее свертываемость, всем беремешкам нужно сдавать, но там особый реактив нужен чтоб был в жк

bonya

New member
Lilu555 написал(а):
120 тыс. + 70 тыс. По моему все равно на жизнь даже одного маленького человечка хватать не будет. А тут еще и самой как-то выжить надо. Бедные мужья!
А я думаю, что не очень то и бедные, пусть они на роды к женам придут, посмотрят, тогда поймут кому тяжелее, кстати, а с мужьями кто нибудь рожать собирается?

Это только минчан касается. Тех, у кого минская прописка, если я не ошибаюсь.

Что за несправедливость!!!!!!! Как-будто не минские памперсами не пользуются, и вообще до нас такой прогресс не дошел!!!! Надо устроить забастовку перед зданием правительства!:diablo:

Alese4ka

Счастливая мамочка
что это такое вообще?
я пока ничего подобного в жк не слышала

проста некоторым счасливчикам берут этот анализ в ЖК - но это редкость. Обычно его надо ехать сдавать на Семашко!!!

Lela

Active member
bonya написал(а):
а с мужьями кто нибудь рожать собирается?
Мы первого рожали вместе в областном. Второй раз тоже вдвоем хотим.
Мужу понравилось. Он его первее меня увидел.

Maman

Active member
Что за несправедливость!!!!!!! Как-будто не минские памперсами не пользуются, и вообще до нас такой прогресс не дошел!!!! Надо устроить забастовку перед зданием правительства!:diablo:
Да, это, конечно, несправедливость. И кто такой закон придумал? :-(

Мы первого рожали вместе в областном. Второй раз тоже вдвоем хотим.
Мужу понравилось. Он его первее меня увидел.
А что для этого нужно? Икак там в роддоме устроено:для тех, кто рожает совместно - отдельные предродовые палаты. А если таких пар много в этот момент окажается, что тогда: дамочки охают, а мужья вместе спасаются от стресса? хе-хе. А в родзале, когда там сразу несколько рожениц? Я тож хочу с мужем. Расскажи, что знаешь, пожалуйста, очень актуальная темка

Klaraffena

New member
про куалаграмму - я сдавала пачку анализов крови. что там было не помню. вроде со свертываемостью проблем небыло раньше...

а насчет родов - я пойду одна. я бы рада вместе, но боюсь муж не выдержит. тем более что он не хочет, а я не настаиваю. он говорит что после этого не сможет со мной сексом заниматься :) мужики - слабый пол ;)

Maman

Active member
А что для этого нужно? Икак там в роддоме устроено:для тех, кто рожает совместно - отдельные предродовые палаты. А если таких пар много в этот момент окажается, что тогда: дамочки охают, а мужья вместе спасаются от стресса? хе-хе. А в родзале, когда там сразу несколько рожениц? Я тож хочу с мужем. Расскажи, что знаешь, пожалуйста, очень актуальная темка
Насколько я знаю, мужу для этого надо пройти вместе с женой курсы по подготовке к родам, получить сертификат и сдать анализы. Это можно уточнить у Г. А палаты точно должны быть отдельные, но могут быть и заняты :)

Последнее редактирование:

Forel_Ka

New member
А мне мысль про партнёрские роды даже в голову не приходит. Уверена, что сама справлюсь. Хотя супруг не против , просто не считаем это нужным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху