Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alese4ka

Счастливая мамочка
У меня подружка, так она родила в 18 лет. Муж был на несколько месяцев младше её, но по поведнию, и не скажешь - очень самостоятельный и ответственный. И гулять с ребёночком ходил очень часто, и кашки делал и во всем помогал новоиспечённой маме. В первые видела такого ответственного и молодого папу, до сих пор им восхищаюсь, хоть ребёнку уже 2 годика

Зайка

New member
Klaraffena ,
у меня тоже...и также после гель-душа
может, конкретно этот тебе не подходит
я ничем пока не готовлю... да и не буду, наверное
это как с растяжками: мажь-не мажь...всё равно повылазят

Leoparda

New member
Девчонки, не смешите меня, роды во всем мире - это не отдых на Канарах. Эпидуралка способна приглушить неприятные ощущения, но во-первых, ненадолго, а во-вторых, не полностью. И какая мать будет просить обезболивание, если для этого нет показаний, а вероятность вреда малышу есть?
А что именно конкретно вы почувствуете во время родов никто предсказать не может, наша задача максимально подготовиться к этому моменту, а в самих родах расслабиться и, как говорится, получать удовольствие.

И вообще - хватит о негативе!!! У нас настрой на позитив и хорошее самочувствие.

Зайка

New member
Alese4ka,
у меня подружка родила в 17
мужу было 20
сейчас ей 20 лет..они разводятся
но она по этому поводу очень рада :)
а до него дошло, что у него семья, только когда девочка подала на развод..но уже поздно

dajna

Карасёва мама
Alese4ka, а мне грустно от таких вещей... Я просто себя в 18 вспоминаю - совсем была ребенок. И самые счастливые годы - с 18 до 25. Это юность, молодость, куча возможностей, соблазнов, приключений, драйв... Если бы был ребенок - не было бы в жизни такого интересного периода.

Ladydi

В волшебном кружении
Klaraffena,
у меня шелушатся соски, но я их не мажу ни чем, читала что нельзя, а грудь массирую по кругу мочалкой и водой холдной полощу и мажу маслом.
Ну а муж соски готовит мои с помощью оттягиваний :)

Leoparda

New member
Зайка, интересно, кто это такое сказал про растяжки? Если хорошим кремом регулярно мазать, кожа будет эластичнее и меньше пострадает. Я купила себе достаточно дорогой крем (не помню название, к сожалению) и у меня начали пропадать очень старые растяжки (в 14 лет по вине некоторых родственников растолстела очень резко). И я верю, что моя кожа как минимум будет мне благодарна. Так же и с сосками...
А то, что они шелушатся, насколько я знаю - это нормально.

Lela

Active member
Klaraffena
Ой, не знаю. Я в прошлый раз чем только не терла свое пузо, а растяжки все равно появились.
А про грудь я знаю, что в лифчик на соски нужно подкладывать материал из грубой ткани. Только не помню на каком сроке. Я в журнале в прошлый раз читала.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Alese4ka,
у меня подружка родила в 17
мужу было 20
сейчас ей 20 лет..они разводятся
но она по этому поводу очень рада :)
а до него дошло, что у него семья, только когда девочка подала на развод..но уже поздно

Среди моих друзей таких случаев не было, но одна знакомая точно так же поступила. Правда вышла по залёту, родила. Ну естественно что ребёночек плачет, так рассказывали её родители (какая-то родня дальняя моему мужу), что он как-то сказал, "вот взял бы его да об стенку, что бы замолк"!!! Как так можно, ума не приложу - в итоге развелись, когда ребёнку было всего лишь 6 месяцев. Если бы мне попался такой муж(не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу), я бы от счастья прыгала, что развелась с ним. Не всегда человек до свадьбы показывает свою сущность. Ведь никогда не знаешь наверняка, что происходит в той или иной семье даже если живёте вместе!!!

Зайка

New member
Leoparda
а не подскажешь, что за крем.?
мне ничего не помогает
ето, наверное, кому как..

Lela

Active member
dajna написал(а):
А я до сих пор без лифчика шастаю...
А меня муж Памелкой называет.
В прошлый раз у меня правда тоже с 1,5-го на 3 перескочил размерчик, но потом все куда-то рассосалось как кормить перестала.

Зайка

New member
Alese4ka ,
у них не так трагично всё...
отец ребёнка своего любит (теперь уже) ..и жену..
просто он совершил слишком много ошибок, которые убили любовь этой девочки

Alese4ka

Счастливая мамочка
Alese4ka, а мне грустно от таких вещей... Я просто себя в 18 вспоминаю - совсем была ребенок. И самые счастливые годы - с 18 до 25. Это юность, молодость, куча возможностей, соблазнов, приключений, драйв... Если бы был ребенок - не было бы в жизни такого интересного периода.

А я до 22 так нагулялась, что тошно уже стало, да и если честно сказать - в последнее время ребёночка захотелась. Как посмотрю на етих младенцев - так аж прёт :biggrin:

Alese4ka

Счастливая мамочка
Зайка,
Это хорошо, а то я не знаю, где таких подлецов можно найти, даже алиментов платить не хотел - оформился как бы по уходу за старушкой. но его суд обязал устроиться на работу и выплачивать

Зайка

New member
dajna,
я тож шастала до недель так 14
а потом попёрло :)
с практически нуля до двойки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху