Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
tanucha, он тока 5 см величиной... Глубоко в пузе, наверное, я не на нем лежу...

Klaraffena

New member
опытные женщины по цвету лица определяют. говорят сразу румянец появляется. я была в израиле, живота не видно. я не распостранялась про Б. а ко мне подходят и говорят, вы прибавления в семействе ждете?. я как, откуда инфа? оказывается жена ему сказала. она просекла. :)

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, у меня не румянец, а синева появилась нездоровая...

Klaraffena

New member
dajna, ты пока спи как удобно. когда пузо отрастет, удобно будет на боку, т.к. пузо будет сбоку лежать и уравновешивать спину.
у меня когда на спине лежу, торчит вверх. так что о спанье на пузе забыла. иногда лежу на полубоке, подложив ногу так, чтобы под пузом пространство было

dajna

Карасёва мама
Я сплю полубоком на пузе. Подкладываю большую плюшевую собаку под бочок - так удобно... А на боку не могу спать всю ночь - отлеживаются бока ужасно...

Martyshka

New member
dajna,
А я мужа под бок кладу. Для опоры. Тогда на живот сползти не получается. Только вот он, редиска, тоже иногда ворочается во сне - плохо справляется с функциями "большой плюшевой собаки" :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
dajna,
Ну как, токсикоз уже прошел? или может ещё держит?

Alese4ka

Счастливая мамочка
ага... И еще иногда храпит :)

А у меня в место мужа - собака храпит. Чау-чау у меня!!! и спит только возле головы. Прикрикнеш на него - замолчит на пару минут, а потом опять. И так пока раза три не скажу ему. А потом - либо перестаёт храеть, либо уходит в другую комнату :wacko:

Зайка

New member
Alese4ka ,
а у нас пёс занимает пол кровати :)
так что мы с мальчиком моим ютимся скраешку
хотя у нас той-терьер (мелкий очень).....

uventa

New member
А у меня в место мужа - собака храпит. :wacko:
Вот и у меня тоже сабака храпит(у меня шар-пей). И спать ложится только возле меня. И кричать на нее безполезно. Встанет, походит немного и опять ко мне вернется

Alese4ka

Счастливая мамочка
Зайка,
Мы своего на кровать не пускаем, а то будет катострофа - он ведь большой и тяжёлый (5 мес. а весит 20 кг.)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Martyshka,
Да, воть только целоваться с ним и лащиться мне запретили - токсоплазмоз, или что-то в этом роде может быть!! Так я только глажу его, ведь не подходить к нему просто не возможно!!! Во-первых он как медвежонок и так смотрит на меня, когда прихожу с паботы, что невозможно не погладить, а во-вторых его же нужно расчёсывать, и мыть, и ногти обрезать - я же не могу всё поручит мужу!!! Он и так утром стал собаку сам выводит, так как мне нужно полежать что бы не тошнило!!!

Lapsik

New member
Токсоплазмоз бывает исключительно у кошек, причем если кошка живет с вами давно, то в организме вырабатываются антитела, которы сразу передаются эмбриончику, и заболевание не опасно, опасно заболеть Токсоплазмозом уже во время беременности. А вообще мне говорили, что беременным нельзя убирать за дом. животными туалет и мыть их посуду ( ну6 естественно, не желательно целоваться) т. к. это основной источник инфекций всяких, ну а остальное можно, наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху