Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolitta

New member
Lolitta, и у меня Вовнейко! Хорошая тетька :) Выслушает, успокоит...

Она и специалист, по-моему, неплохой. Вроде раньше работала зав. родильным в 1-ом роддоме. Думаю, так какой-нибудь "криминал" случился, что ее разжаловали в участковые. Странно, что она вообще до сих пор там сидит, наверное, не карьеристка:) К беременным вообще хорошо относится

Maman

Active member
Maman, а я даже не знаю, где по жительству поликлиника :) А врача на дом... Я болеть не собираюсь, так что не задумывалась :) По месту работы, жительства... какая разница? На имя главврача заяву написала и сё...
:) просто когда в декрет пойдешь, то удобно ли будет ездить в пол-ку по месту работы из дома? Возле дома-то удобнее и до декрета, и после.

dajna

Карасёва мама
Maman, ехать 15 минут от дома... Кроме того, я не знаю, надолго ли этот дом - мой... Мы снимаем пока, а как потом жизнь вывернется - неизвестно...

dajna

Карасёва мама
Lolitta, специалист хороший, ага. А она ж уже не молодая - может из-за этого и ушла из завов...

Lolitta

New member
:(
Lolitta, специалист хороший, ага. А она ж уже не молодая - может из-за этого и ушла из завов...

Неа, это давно было, когда родильное было еще там, где сейчас просто гинекологическое отделение. Я просто там лежала как-то и потом жаловалась ей какие там жуткие условия, особенно в части санузлов и помывочной (душа там вообще не предусмотрено), так она сказала, что там раньше было родильное и она была зав.
А рожать ты где думаешь? В 1-ом? Я там не хочу совсем

Lapsik

New member
Maman,
как оказалось не ерунда, в ссылочке все подробно описано что и как.

Klaraffena

New member
Lolitta, ты пока на занятия не спеши.до 12 недель не рекомендуют заниматься.
Maman, то куда я пойду на гимнастику, это правда клуб ю гусаковской.

Alese4ka

Счастливая мамочка
dajna,
А ты где живёшь на данный момент? просто подозреваю, что относишься к моей ЖК, а она в 10 мин. хотьбы от ул. Могилёвская. Хтоя, смотря какой номер дома :)

Lela

Active member
Я в приметы вообще не верю и внимания на них не обращаю.
Поднятие рук и тп, это элементарная физиология.
Сказываются 4 года анатомии, физиологии и тп. в институте.
Большинство примет считаю абсолютно необоснованными и не применимыми к нашему времени.

Lela

Active member
Беременной стричь волосы нельзя: ребенок может родиться преждевременно.

Примета уходит корнями в глубокую древность, когда волосы частично спасали от холода. Считалось, что именно в волосах сокрыта жизненная сила человека. С волосами было связано большое число запретов вообще: их нельзя, вычесав, бросать на ветер; стричь, мыть и расчесывать волосы позволялось только в определенные, строго оговоренные дни. Расстаться с волосами - уменьшить свои жизненные силы, укоротить свою жизнь или, самое малое, лишить себя достатка.

По-моему это смешно. Мы же не голые ходим, чтоб волосами укрываться. Может тогда и мыться будем по расписанию, а то это может оказаться плохой приметой.

dajna

Карасёва мама
lela, ну почему смешно? Фишка в том, что в этом был смысл и абсолютно прагматическое обоснование... А через полено и сейчас лучше не переступать: мало ли, зацепишься?

Leoparda

New member
Девчонки, у Сибмамы тоже правильная линеечка, только у них уже следующий день начался :) Учитывайте разницу во времени. А на самом деле так ли вам важно с точностью до дня знать сколько еще дней до часа Х? Я просто ношу и радуюсь, что сейчас уже не тошнит, еще не тяжело, почти нигде и ничего не болит, еще не растолстела, в дверь еще прохожу, на работе еще не заметили :)
А у меня радость - испыталку обозначили досрочно пройденной :) Так что я теперь обычный официально устроенный работник ;) Счастлива безмерно. Жаль только зарплату не повысят :(

Lolitta

New member
Раньше если волосы не стричь, они, наверное, красивые до попы отрастали, а теперь мне, например, если не стричь их, из моих трёх волосюшек останется две:derisive:

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
А про волосы всегда много примет было. И стричься советуют (те же психологи) когда перемены в жизни необходимы, после болезни... Не развивать по ветру... Гаданий сколько по волосам... Порчу по волосам легче всего навести...
Удивилась бы, если для беременных ничего не нашлось.
Верить не верить дело каждого. Я сама на приметы стараюсь внимания не обращать. Но дыма без огня не бывает и делать все против примет, только чтоб доказать их не состоятельность? Ведь никто не утверждает, что приметы надо понимать буквально, но доля истины очень часто присутствует.

Alese4ka

Счастливая мамочка
dajna,
Тогда по месту жительства ты тоже относишься к 3 полликлиннике. Арес Воронянского 13/3 и совсем недалеко от дома примерно в 15 минутах ходьбы, даже наверное меньше!!! Поищи на карте. Если тебе это что-то скажет, то это в районе "Чкаловского" универсама и "Узоров". Очень даже жорошая поликлинника. там только 1 минус - относится к 5 род. дому. :(

Maman

Active member
Maman,
как оказалось не ерунда, в ссылочке все подробно описано что и как.
:) Я в это не верю. А вот про длину волос я согласна - это все можно с точки зрения Фен-Шуй обосновать - размеры и длины могут коренным образом повлиять на судьбу человека. И если одна беременная стрижется, и ей от этого ничего не бывает, то это значит, что эта длина волос, на которую она постриглась, является счастливой и удачной именно для нее, а для другой беременной ее длина волос может спровоцировать несчастье. Все размеры индивидуальны и рассчитываются для каждого человека конкретно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху