- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазая
New member
спасибки, ток лимон я не люблюПоправляйтесь с малышом, тебе болеть совсем нельзя. Держись, старайся больше пить и кушай лимон.
Скорейшего тебе и сыночку выздоровления!СЫНОК ПРИШЕЛ ИЗ САДИКА С ТЕМПЕРАТУРОЙ, теперь все на руках, чувствую и меня скоро подкосит что-то совсем нехорошо
Кареглазая
New member
знаю, мне говорят не целуй малыша, а как же его не целовать?...Кареглазая,эй.... ты там держись!. никакого "подкосит"......!......пей больше морсиков, клюкву, брусничку
а как ты её варишь??.. е надо просто потолочь и залить киптяком и все.. ничего варит не надо, витаминов больше гораздо остается, а еще нос промывай!.. я так заболела в первые дни как тест сделал, пила ток морсы-чаи и нос промывала Нummer , прошло за 2 дня..спасибки, ток лимон я не люблюВот клюкву сварила - пьем на пару
Я сегодня была в ЖК. Гинеколог мой живот в первый раз слушала трубочкой. Все анализы в норме. Только повышенная свёртываемость крови. Назначила Курантил. Сказала, что кальций пить не надо. Носить бандаж. И самое главное. Дали талончик на УЗИ на пятницу. Жду не дождусь!
Я тоже так делаю.просто потолочь и залить киптяком и все.. ничего варит не надо, витаминов больше гораздо остается
Я сегодня была в ЖК. Гинеколог мой живот в первый раз слушала трубочкой. Все анализы в норме. Только повышенная свёртываемость крови. Назначила Курантил. Сказала, что кальций пить не надо. Носить бандаж. И самое главное. Дали талончик на УЗИ на пятницу. Жду не дождусь!
Я тоже так делаю.
пр "жду не дождусь"... верю.))) но до пятницы совсем чуть осталось)
Лучший способ защититься-это купить себе маску марлевую и нос промывать Салином или морской водой почаще, мазать оксалиновую мазь.знаю, мне говорят не целуй малыша, а как же его не целовать?...
Хорошо тебе, скоро увидишь малютку свою.Дали талончик на УЗИ на пятницу. Жду не дождусь!
Кареглазая
New member
ну я практически также, закипела и выключаЮа как ты её варишь??.. е надо просто потолочь и залить киптяком и все.. ничего варит не надо, витаминов больше гораздо остается, а еще нос промывай!.. я так заболела в первые дни как тест сделал, пила ток морсы-чаи и нос промывала Нummer , прошло за 2 дня..
Все привет!
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка - с недельками!
А я сегодня была у своего Г. Она посмотрела мое заключение УЗИ (с низкой плацентарностью), посмотрела на кушетке, попыталась трубочкой сердцебиение послушать (правда услышала только отдаленно, а в основном шевелюшки слышала
) и даже на кресло меня сегодня не погнала. Сказала пока все ок. Пить поливитамины и все. Ну и кучку направлений на кровь выписала (и в поликлинике и в 3 больнице опять), но после этого обещала до декрета на кровь из вены не гонять больше 
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка - с недельками!
А я сегодня была у своего Г. Она посмотрела мое заключение УЗИ (с низкой плацентарностью), посмотрела на кушетке, попыталась трубочкой сердцебиение послушать (правда услышала только отдаленно, а в основном шевелюшки слышала
И меня тоже не кресле не смотрели.и даже на кресло меня сегодня не погнала.
Вот. А я вспоминаю, какой анализ мне назначили. Его.Зато нагрузку с глюкозой теперь всем подряд не назначают проходить.
Приветики 

Marunchik и scorpioshka, отлежаться вам в больничке под присмотром и здоровенькими обратно к нам! Может, там еще и встретитесь) И узи там сделают пару раз, на крошек своих полюбуетесь!
checheck, поздравляю вас с большим шажочком на пути к собственной квартире!

А я вчера таки купила себе подушку и так мне сладко спалось сегодня, и так моя спинка мне благодарна! Сама бы я такую не пошила все-таки, она плотная и форма довольно ярко выражена и держится.
И я поздравляю!StarZ, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка и меня тоже с недельками!
Marunchik и scorpioshka, отлежаться вам в больничке под присмотром и здоровенькими обратно к нам! Может, там еще и встретитесь) И узи там сделают пару раз, на крошек своих полюбуетесь!
checheck, поздравляю вас с большим шажочком на пути к собственной квартире!
Готова забрать, если еще не поздно, и еще чего-нибудь вкусного сверху прикуплюу меня есть где-то по пол-банки витрум пренатал и кальций д3 никомед - отдам просто так или за шоколадку
Выпить валерьяночки пару таблеток, глубоко дышать и верить, что все у тебя хорошо! Сегодня уже волна практически спала, возвращаемся к позитивуЧто делать?
Отличные новости, поздравляю! И респект твоему настрою спокойномуКарацей, я супакоілася. Добра, што схадзіла
А раньше нормы сахара для беременных другие были, 5,5 по-моему еще норма была, поэтому и вписывались почти все. А потом дети крупные стали все чаще рождаться и нормы пересмотрели, теперь до 4,4 всего по-моему, оттого и вписаться сложнее. Зато нагрузку с глюкозой теперь всем подряд не назначают проходить.Раньше никогда с этим проблем не было
Ох как я тебя понимаю, сама дергаюсь периодически на каждое кхе-кхе сына. Ты главное старайся не таскать его много, а заболеете вместе - так заболеете уже, что поделаешь, на твоем сроке это уже не так опасно, плацента кроху защищает. Не целовать и не жалеть больного ребенка невозможно ж все равно.вЧЕРА СЫНОК ПРИШЕЛ ИЗ САДИКА С ТЕМПЕРАТУРОЙ, теперь все на руках, чувствую и меня скоро подкосит что-то совсем нехорошо
Хорошей тебе встречи с крошкой!И самое главное. Дали талончик на УЗИ на пятницу. Жду не дождусь!
Маску не себе, а больному нужно , с ребенком это нереально выполнить.себе маску марлевую
А я вчера таки купила себе подушку и так мне сладко спалось сегодня, и так моя спинка мне благодарна! Сама бы я такую не пошила все-таки, она плотная и форма довольно ярко выражена и держится.
Кареглазая
New member
вот это да, моему шумахеру это нереально!Маску не себе, а больному нужно , с ребенком это нереально выполнить.
Расскажи подробнее, где купила, за сколько, с чем она внутри, какой фирмы, размеры???
С покупкой!А я вчера таки купила себе подушку
Кареглазая
New member
и мне интересно, а то я пока шить соберусь - рожу наверное раньшеРасскажи подробнее, где купила, за сколько, с чем она внутри, какой фирмы, размеры???
Что-то мне голова болит жуть, глаза особенно
СпасибоС покупкой!
Расскажи подробнее, где купила, за сколько, с чем она внутри, какой фирмы, размеры???
Вот я тоже все спешила, чтобы попользоваться подольше во время беременности, хотя она и потом как длинный бортик замечательно послужит.и мне интересно, а то я пока шить соберусь - рожу наверное раньше
Я купила Файбертека вот такую: Подушка в ожидании чуда
Внутри волокно синтетическое чесаное, я так понимаю это холлофайбер и есть.
Я по объявке на секонде нашла новую, чутка сэкономила - 250 тыс, но у нее одна была только по-моему.
По размерам они наверное стандартные идут, по ощущениям она просто огромная поначалу: длиннющая, толстенная и плоская при этом
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: