К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в чем навар продавца тогда?
Может в интернет магазинах дороже, сама удивилась. Или это только на коляски для двойни такие цены.

Наслаждаюсь каждым мгновением
Я тоже наслаждаюсь, только боюсь всё что задумала не успеть. Ремонт пока на начальной стадии, а цены растут с каждым днём.

У меня муж и второго ребёнка не очень хочет. А уж на 3-его он точно не согласится.
ну в жизни разные моменты бывают и разные ситуации!

У меня есть знакомые, когда поженились достатка особо не было, да и муж детей не хотел, жена еле на второго уговорила (две девочки родились), так после вторых родов перевязала трубы в РД! Прошло не так много лет, все наладилось, купили квартиру, муж дочек обожает и ......СЫНА очень хочет....а она уже все, не может.....так что всегда нужно оставлять себе шанс, я так считаю:)

боюсь всё что задумала не успеть. Ремонт пока на начальной стадии
А мы ремонт сделали только в одной комнате (мой брат там жил). А в остальной квартире делать не будем, т.к.делали к рождению сына 3 года назад. Решили, что сделаем, когда дети вырастут :))). У нас любители порисовать на обоях и на дверях.

доброе утро всем...! девочки. я заболела.... сегодня терапевт дла больничный до среды.... ну вот как так, я в отпске, никуда не ходила, только в школу за сыном и все....единственное что,к стоматологу съездили в поликлинику с ним, и все.. на тее кашель вес выходные, а сеодня еще и темпа....лекарства выписали, но еще не наю. буду ли я их пить или своими силами попробую вылечиться..((

так что всегда нужно оставлять себе шанс
+1000
ВандаЖизнь такая непредсказуемая, мы тоже не планировали беременеть, но случилось чудо и мы ждём ещё двоих. И муж ко мне относится гораааздо трепетнее сейчас, чем в прошлую беременность, что для меня удивительно)))) Никогда не говори никогда!!!

так после вторых родов перевязала трубы в РД!
На такие меры я не пойду. Просто морально настроена, что эта беременность последняя. А с тобой с согласна по поводу шанса. В жизни всякое может случиться...

chernika Не волнуйся главное!!! А что высокая темпа?
Ванда А у нас квартира родителей, ремонт лет 10 не делался точно. Но нам хотя бы одну детскую, а дальше уже как-нибудь))))))

доброе утро всем...! девочки. я заболела.... сегодня терапевт дла больничный до среды.... ну вот как так, я в отпске, никуда не ходила, только в школу за сыном и все....единственное что,к стоматологу съездили в поликлинику с ним, и все.. на тее кашель вес выходные, а сеодня еще и темпа....лекарства выписали, но еще не наю. буду ли я их пить или своими силами попробую вылечиться..((
ну ну болеть, надо себя беречь, лечись, выздоравливай скорее!!!

evolya,37.5, я прсото как-то не мерила ее даже, не думла что есть, в утра еще пару ложек меда и чай с ним же попила, а она все равно есть

Ванда,я тоже хотела всегда только двоих, муж же шел к этому сложнее, только да года назад захотел, а тепреь уговариает меня на третьего еще..!!!!.. я пока пртив)))

Кареглазая,
Ванда,спасиб, я и так стараюсь, вечра целый день теплый боржоми с медом и тп, лекарств я и так особ не пью. а тепреь тем более не хочется, пситала в инете про биопарокс... так и не знаю даже что делать "Беременность:
В связи с отсутствием достоверных данных о безопасности применения препарата в период беременности не рекомендуется использовать препарат без консультации лечащего врача. В случае если ожидаемая польза для матери выше, чем потенциальные риски для плода, лечащий врач может назначить препарат Биопарокс.
Нет данных о проникновении фузафунгина в грудное молоко, поэтому не рекомендуется назначение препарата женщинам, которые кормят грудью. В случае необходимости препарат может быть назначен лечащим врачом в период лактации, при этом необходимо решить вопрос о возможном временном прекращении грудного вскармливания."

chernika Держись. Темпа - значит организм борется. Я, помню, малинник варила и пила, чтобы сбить температуру.

я тоже хотела всегда только двоих, муж же шел к этому сложнее, только да года назад захотел, а тепреь уговариает меня на третьего еще..!!!!.. я пока пртив)))
у нас также, наш сыночек дался нам очень тяжело, долго ждали, тяжелые роды, потом такой шустрый, что муж говорил, что все нам и одного хватит, а когда узнали что будет второй - у него такие глаза счастливые были.....

chernika, мне в первую беременность ИНСТИ советовали при простуде:)

АСОЛЬ, aza482, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
мы тоже с соплями и кашлем, в пятницу малую с саду под стуженную забрала а сегодня и я от нее такая же, а завтра на прием к врачу

Вот девочки нашла на другом форуме:

"Отличное средство при боли в горле. 1 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. меда размешать в стакане горячей воды, не кипятка а такой температуры, чтобы можно было полоскать.
Очень приятно на вкус, согревает горло и смягчает. Мне быстро помогло, а то от боли не могла даже спать, полоскание соль+сода только раздражало и без того больное горло."

я тоже думаю, полосканием и инсти ограничиться.... не хочу никаких я антибиотиков, пусть и местных.....

Кареглазая,о.. класс, и меня и имбирь и мед есть, попробую тогда, спасибо!!!

ulix,держитесь...!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху