Кареглазая
New member
а у нас в одном наборе фрукты-овощи, а во втором - животныеА у нас тоже есть такой пазл, только с цветами. Но буквы ему нравятся больше
а у нас в одном наборе фрукты-овощи, а во втором - животныеА у нас тоже есть такой пазл, только с цветами. Но буквы ему нравятся больше
Поздравляю!!!!А мы тоже только что с УЗИ!!!
а где делали, живой-неживой вакциной ?Мы в три месяца делали акдс, хиб и по-моему полиемилит. На какую из них - не знаю, у всех знакомых - нормальная реакция, а мы - вот такие особенные.
я тоже два дня ходить не могла, мышцы болели в промежности, думала у врача таблетки просить какие-нить, а оно все прошло бесследноИннулька, вообще да..состояние сейчас каждыйдень меняется, меня вон на днях заклинило вообще..бок так болел- ходила струдом, побежала к врачу, окалась что малыш просто где давил и эта спинная мышца такую боль давала что со спины в бок отдавало и низ живота...а потом просто утром встала и все ок!...день на день не приходится.....
Отлично! Поздравляю!мы тоже с УЗИ, мальчик 1250гр, перевернулся уже и все хорошо
Поздравляю! С хорошим УЗИ и сыночком!мы тоже с УЗИ, мальчик 1250гр, перевернулся уже и все хорошо, только низковато расположен
И вас поздравляю с хорошим УЗИ, 1250 гр - богатырь)))Поздравляю!!!!
мы тоже с УЗИ, мальчик 1250гр, перевернулся уже и все хорошо, только низковато расположен
Поздравляю с хорошим узи и сыночком!мы тоже с УЗИ, мальчик 1250гр, перевернулся уже и все хорошо,
Делали в поликлинике, вакцина - Россия, живая-неживая - не знаю(. Юля, можно твой тел. насчет джинсиков. подойдут они на зиму? И на бедра 102?а где делали, живой-неживой вакциной ?
Живая.. и гадкая..Делали в поликлинике, вакцина - Россия, живая-неживая - не знаю(.
я боялась темпы и побочек, все колола в инфекционке платно, неживой, Франция, кажись. Темпа подымалась тока до 37,3Делали в поликлинике, вакцина - Россия, живая-неживая - не знаю
подойдут они на зиму? И на бедра 102?
Кулачки, чтобы всё прошло быстро и безболезненно @@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, держите за меня кулачки. Скоро пойду к своему "любимому" врачу в ЖК, будет ставить пессарий. Потом отпишусь.
пускай все пройдет быстро и безболезненно@@@@@@@Девочки, держите за меня кулачки. Скоро пойду к своему "любимому" врачу в ЖК, будет ставить пессарий. Потом отпишусь.
у меня при ЕР без стимуляций молоко только на 3-й день пришло - сынуле уже явно не хватало последнюю ночь, и он на груди висел... за то потом как наелся быстро и заснул, а я не знала, куда деваться с этим всем добром )))
)))) такого я еще не видела)))А вот есть коляска, для которой видимо еще и гараж нужно покупать
поздравляю!!!мы тоже с УЗИ, мальчик 1250гр, перевернулся уже и все хорошо
кулачки тебе, чтобы все легко прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Скоро пойду к своему "любимому" врачу в ЖК, будет ставить пессарий
она еще и оргомная!!! хорошо, если в частном доме живешь, а как в подъезде с ней - не представляю, а в двери она вообще не пролезет...ТАКО Джампер Дуо. Но тяжелая она
так грудь-то не пустая - там есть молозиво сразу. и не важно, можем мы его сцедить или нет - ребеночек, как насосик, все высосет, что ему нужно, а первые дни ему совсем чуточку надо... ближе к 3-му дню ему уже явно не хватало, и соски болели, но я не сдавалась, за то потом никаких проблем с кормлением не было.Свет, дык ты два дні пустую сісю дзіцю давала? І не крачала яно ад голаду? Бо ў мяне сяброўка так здалася і пайшла за сумессю.
ну, еще есть майские мамы, кто знает, что там будетдевочки у нас теперь просто уверенно лидируют
акдс делится на цельноклеточную-бесклеточную, живой она не бываетвакцина - Россия, живая-неживая - не знаю