К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы тоже только что с УЗИ!!!
Поздравляю!!!!
мы тоже с УЗИ, мальчик 1250гр, перевернулся уже и все хорошо, только низковато расположен
Мы в три месяца делали акдс, хиб и по-моему полиемилит. На какую из них - не знаю, у всех знакомых - нормальная реакция, а мы - вот такие особенные.
а где делали, живой-неживой вакциной ?
Иннулька, вообще да..состояние сейчас каждыйдень меняется, меня вон на днях заклинило вообще..бок так болел- ходила струдом, побежала к врачу, окалась что малыш просто где давил и эта спинная мышца такую боль давала что со спины в бок отдавало и низ живота...а потом просто утром встала и все ок!...день на день не приходится.....
я тоже два дня ходить не могла, мышцы болели в промежности, думала у врача таблетки просить какие-нить, а оно все прошло бесследно

а где делали, живой-неживой вакциной ?
Делали в поликлинике, вакцина - Россия, живая-неживая - не знаю(. Юля, можно твой тел. насчет джинсиков. подойдут они на зиму? И на бедра 102?

И ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!! Здорово!

Девочки, держите за меня кулачки. Скоро пойду к своему "любимому" врачу в ЖК, будет ставить пессарий. Потом отпишусь.

Делали в поликлинике, вакцина - Россия, живая-неживая - не знаю(.
Живая.. и гадкая.. :( Ни в коем разе не делайте девочки её.. Хоть она и бесплатно, но лучше не экономить, а сделать вместо неё платно инфантрикс.
От этой российской АКДС больше всего побочек :( Мы тоже по незнанию сделали её в 3-и месяца.. Дык несмотря на то, что малая была здоровая аки коняка, ножка всё равно на месте укола покраснела.. и малая капризничала. Следующие прививки делал только платно и только импортные. Малая вообще на них никак не реагировала.

Делали в поликлинике, вакцина - Россия, живая-неживая - не знаю
я боялась темпы и побочек, все колола в инфекционке платно, неживой, Франция, кажись. Темпа подымалась тока до 37,3
тел в личке, лучше конечно померить))) и в живую посмотреть, можно на Червенском рынке)))
подойдут они на зиму? И на бедра 102?

Девочки, держите за меня кулачки. Скоро пойду к своему "любимому" врачу в ЖК, будет ставить пессарий. Потом отпишусь.
Кулачки, чтобы всё прошло быстро и безболезненно @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иннулька Спасибо большое))))), но я хочу, чтобы обе люльки были под разными капюшонами и что-то типа модульной, одно снял - другое поставил. В Минске такого плана есть только ТАКО Джампер Дуо. Но тяжелая она. Хотя на безрыбье....

у меня при ЕР без стимуляций молоко только на 3-й день пришло - сынуле уже явно не хватало последнюю ночь, и он на груди висел... за то потом как наелся быстро и заснул, а я не знала, куда деваться с этим всем добром )))

Свет, дык ты два дні пустую сісю дзіцю давала? І не крачала яно ад голаду? Бо ў мяне сяброўка так здалася і пайшла за сумессю.

Evolya, вот посмотри колясочку! Красивая! И люльки отдельные, и прогулки тоже. Ширина колесной базы 60см! И колеса по-моему хорошие!
www.limpopo.shop.by/1598/1612/

И вес для двойной коляски 18кг - это просто супер!

И вес для двойной коляски 18кг - это просто супер!

мы тоже с УЗИ, мальчик 1250гр, перевернулся уже и все хорошо
поздравляю!!!

Скоро пойду к своему "любимому" врачу в ЖК, будет ставить пессарий
кулачки тебе, чтобы все легко прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАКО Джампер Дуо. Но тяжелая она
она еще и оргомная!!! хорошо, если в частном доме живешь, а как в подъезде с ней - не представляю, а в двери она вообще не пролезет...

Свет, дык ты два дні пустую сісю дзіцю давала? І не крачала яно ад голаду? Бо ў мяне сяброўка так здалася і пайшла за сумессю.
так грудь-то не пустая - там есть молозиво сразу. и не важно, можем мы его сцедить или нет - ребеночек, как насосик, все высосет, что ему нужно, а первые дни ему совсем чуточку надо... ближе к 3-му дню ему уже явно не хватало, и соски болели, но я не сдавалась, за то потом никаких проблем с кормлением не было.
единственное, первый месяц просто ужасно болели соски мне - просто наверное очень чувствительные у меня, но я потерпела, а потом просто прелесть было!!

evolya, после КС ГВ налаживается, как и после родов. Мне после операции кололи промедол и ребенка приносили кормить, наверное, так нежелательно, но по-моему, никто за этим не следил. Можно отказаться от обезболивающих

MyFlower, у меня тоже легкий депрессняк. В другой ситуации посоветовала бы солярий, как заменитель солнечного света, но сейчас низзя :) Говорят, желтые фрукты должны помогать

девочки у нас теперь просто уверенно лидируют
ну, еще есть майские мамы, кто знает, что там будет :)

Marusha, а варикоз где, на ногах?

вакцина - Россия, живая-неживая - не знаю
акдс делится на цельноклеточную-бесклеточную, живой она не бывает :) Сейчас в поликлиниках пентаксим, она бесклеточная (это лучше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху