К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, и вкладыши пойду на Амазоне поищу, пока время позволяет :) Меня они только и спасали, год наверное свои оттаскала, ночевали стабильно обе пары на батарее.

Кареглазая, у меня мульти нету. да, и пирог этот уже лет 10 в духовке делаем :) вкусно :)

Nessy28, найдешь, кинь в меня ссылкой, плз

Всех неделек - с недельками! :)

Я еще этим летом гоняла пару раз за рулём, а потом живот совсем вылез и стал мешать - у меня спортивный мотоцикл, там посадка совсем лежачая.
Все, ничего больше не говори )) ибо я уже лет 5 не сидела на нем в принципе и лет 10 за рулем ) Иногда меня прошибает на неимоверное желание, но пока справляюсь.

она мне для сосков в первое время очень помогла - за ночь все трещинки заживали.
а малышей им мажут по поводу опрелостей?
мне для груди оч PureLan понравился. с первым Ре не представляю, что бы без него делала. со вторым уже не понадобился, т.к. грудь еще не отвыкла за полгода от детского ротика ) а сейчас уже будет большой перерыв, интересно, будет ли больно.
ой, девочки, с кормлением я больше всего опасаюсь первых дней! когда матка будет сокращаться. кто у нас ждет четвертого? расскажите, как было с третьим ) мне всю послеродовую малину во второй раз подпортила именно эта боль, которой я совершенно не ожидала... я все рисовала-рисовала себе счастье первой ночи с малышом - когда он, усталый, покушает и будет спать, и я тоже, рядышком, после славной работки. как это с дочкой и было. а сын вот не устал совсем, просыпался часто и я от боли во время кормления даже лежать не могла. неужели в третий раз меня это же ждет?

в Буслике сегодня слипы смотрела чисто символически от 90 тыщ за штуку пипец,блин
ужас!! если на то пошло, то в мазе у нас покупать подешевле будет, да и качество точно хорошее

авентовские вкладыши лактационные многоразовые по 120 тыщ. хорошая штука. надо будет прикупить
хорошая вещь! и в итоге выходит гораздо дешевле, чем одноразовые покупать, да и поприятнее к телу. у меня с прошлого раза остались - ничего с ними не случилось...

Завтра пойду за подходящей формочкой, а то у меня все какие-то большие
может, лучше просто большой пирог сделать? ;)

ой, девочки, с кормлением я больше всего опасаюсь первых дней! когда матка будет сокращаться.
ох, не пугай!
с другой стороны, говорят, если сильно болит - значит, матка хорошо быстро сокращается?

так в мульте лучше или в духовке! Сооблазнили завтра буду печь
Лучше в духовке! Но мне ее лень включать, мы ей пользуемся крайне редко.

У меня такого диагноза нет. Зато есть пара других. Меня тоже этот факт не радует, но что делать?
Давай мериться диагнозами :))) Шучу конечно.
Я просто думаю может кто "постарше", и кого я знаю, мне на своем опыте расскажет, что все у него хорошо, и мне полегчает.

Девчата,я опять со своим роддомом rolleyes:,никто не рожал в 1-м?:
я рожала там первого, но к сожалению больше не хочу, иду в областной(((((

Надо и мне забацать такой)))

А я вот все же суши сварганила:) Не судите срого я впервый раз делала и очень собой довольна:) Может и не очень красиво, зато очень вкуснооо...;) Осталось только мужа дождаться:)

Вложения

• IMG_4568_новый размер.JPG
    IMG_4568_новый размер.JPG
    450 KB · Просмотры: 24
  • IMG_4571_новый размер.JPG
    IMG_4571_новый размер.JPG
    479.1 KB · Просмотры: 26
  • IMG_4573_новый размер.JPG
    IMG_4573_новый размер.JPG
    427.1 KB · Просмотры: 30
не, это ж я про себя, но, говорят, такой расклад не редкость. просто, может, пока время есть, поискать информацию по этому поводу? может, есть какие-то гомеопатические препараты смягчающие или еще что.. в общем, в этот раз я хочу подойти с умом )

с другой стороны, говорят, если сильно болит - значит, матка хорошо быстро сокращается?
я думала, что дело, может, в гормонах каких. обезболивающих типа... все-таки второй раз, привычное дело )

Кареглазая,выглядит очень-очень вкусно! Даже не знаю, какой бы выбрала ужин - твой или луковый пирог :)

а малышей им мажут по поводу опрелостей?
ну в принципе им любые высыпания я мазала, в том числе и алергенные, помогал:) Так что тут и себе и малявке пригодится:)

мы тоже редко пользуемся, в основном для выпечки тортов там, а мультю часто использую! Но попробую в духовке, ток не забыть бы сметану купить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху