К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хожу имбирь трескаю с холодильника, а тут суши стоят))))))
а я имбирь терпеть не могу, хотя раньше и суши мне не нравились......

Кареглазая, ну ты умничка!!! 5 баллов, а я до суши так и не дошла ни разу ))) красота!!!!
это тут в темке меня девочки сподвигли всоими фоткамми!

Спасибо девочки всем - прям засмущали:) Очень волновалась за рис - он получился высший:)

меня это слово всегда заставляет улыбаться!!! Моя фамилия Варган )))
ну лишний повод улыбнуться - это очень хорошо:)

Вот тока не поняла какой разрыхлитель?????
в смысле какой? Разрыхлитель для теста:) Можно соду гашеную уксусом :)

Мне такие украинские очень нравятся, мохровенькие с ушками на капюшоне, прелесть.
А где такие найти???
или наш Декспантенол - ни чем не хуже, как оказалось
Я пользуюсь до сих пор либо тем, либо тем)
нам только мыло хорошо зашло. а крем не пошел совсем. я джосонсом в основном пользовалась. ну, и сейчас их шампуни дитю покупаю
А у меня из кремов - только бепантен зашел. Остальные никак.
хорошая вещь! и в итоге выходит гораздо дешевле, чем одноразовые покупать, да и поприятнее к телу. у меня с прошлого раза остались - ничего с ними не случилось...
Мне тоже понравились, гораздо лучше чем разовые.. Надо и мне поискать свои..

_Гайка_, посмеялась с твоего визита к врачу. Повезло тебе с ней, разумная женщина :)

Valensiya, с декретом! У меня соски давно потемнели, флюру мужа требовали, как и в первую Б

Я смотрю, всем кто вдруг набрал больше, чем по норме - сразу хофитол.
у меня его объясняли миомами. В мою первую Б вроде бы его так массово не назначали

Aphina, с 30-кой! Хорошо, что с кроваткой все решилось

У меня первое было кесарево. Тогда мне сразу врач сказал, настраивайся, что и второе тоже будет. Правда, тешила себя слабой надеждой, что может за эти годы подход изменится. Но на днях получила ответ: "Ставить эксперименты над табой не вижу смысла!"
Этому врачу я привыкла доверять...
У разных врачей разные мнения, у нас в стране даже подписывают обменку после кс со словами: приезжайте в схватках, так что подход действительно меняется. Но тут только ты знаешь, что для тебя лучше

Девчонки, а у меня ещё такой вопросик: мот есть у вас отзывы про 1 роддом? А то моя ЖК к нему относится, а я туда не хочу...
вот как раз они и принимают на роды после кс :) а так отзывы разные, как и везде

Девушки, а у меня у одной в темке этот дурацкий диагноз - ЕАП (единственная артерия пуповины)? Ловлю себя на том, что настроения он совсем не добавляет, как ни стараюсь настраиваться на позитив.
одна моя знакомая недавно родила с таким диагнозом. Оно вообще встречается, но видимо, нечасто. С ним вполне можно жить, но наверное риск каких-то проблем может быть выше

Кареглазая, для первого раза очень аппетитные суши получились... Ех.. Надо бы и мне сварганить что-нить этакое))

У разных врачей разные мнения, у нас в стране даже подписывают обменку после кс со словами: приезжайте в схватках, так что подход действительно меняется. Но тут только ты знаешь, что для тебя лучше
согласна полностью:)

я имбирь тоже не любила раньше. теперь суши с имбирем мои самые любимые
я видела его у нас в Виталюре на вес продают, попробую как-нибудь купить. Ела его один раз когда суши заказывали, так по мне от него таааакой запах шел мам дорогая:)))

А я имбирь очень люблю, мы суши когда заказываем, я себе три порции беру...ммм ням-ням!!!!

я видела его у нас в Виталюре на вес продают, попробую как-нибудь купить. Ела его один раз когда суши заказывали, так по мне от него таааакой запах шел мам дорогая
не, мне он в составе суши нравится :) не отдельно

Кареглазая, вау, какую красоту ты наваяла

Irys, первые дни после родов не помню, там были проблемы, но разок помню ооочень сильные сокращения матки при кормлении, я не знала, куда лезть. Если пофантазировать, с последующими детьми схватки при родах интенсивнее, ну и при кормлении значит тоже будут сильнее (вот такая я сегодня "добрая" :)), зато быстрее все сократиться. Препаратов не знаю, увы

Вчера в Кирмаше видела местную детскую одежду. Бодик с длиным рукавом - 24 000, слип - 36 000. Не скажу, что неписанной красоты, но вполне нормальное и не 90 000

И про курантил :) Как я люблю РМС и всем рекомендую этот сайт. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=215423&highlight=%EA%F3%F0%E0%ED%F2%E8%EB
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=190337&highlight=%EA%F3%F0%E0%ED%F2%E8%EB
http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=1563643&postcount=10
Будете ли Вы пить пустышку или нет, абсолютно непроверяемо. Главное - помнить на приеме, что Вы "пьете" в данный момент)
(Сразу на память приходят курантил, актовегин, поливитамины, витамин E.)
А реально нужно пить йодид калия по 200 мкг в сутки и фолиевую по 400 мкг. Йод до конца лактации, фолиевую - лучше до конца срока.
Курантил 25 даже 3 раза в сутки - скорее является дозой чуть выше гомеопатической и никакого заметного влияния ни на что не оказывает.

Бодик с длиным рукавом - 24 000, слип - 36 000. Не скажу, что неписанной красоты, но вполне нормальное и не 90 000
ого. как-то очень дешево. они так стоили, когда Стаська только родился
а вообще, не люблю я наши слипы-боди:( кнопки там вылетают быстро. да форму теряют они быстро
ну-ка ну-ка поподробнее, крутить в начинку? Маринованный?
ну, да :)только я сама суши крутить еще ни разу не пробовала. я если только заказать:)

Привет! :) Только выбралась вас почитать :) ну вы и строчите! :)
Купалинка, Адамекс Марс вроде идут только 2 в 1, т.е без автокресла. Единственное, можно еще уточнить у продавцов.

А я тоже много не покупала косметики. Все, что понравилось и подошло, у меня в списке для малыша и мамы (который в подписи).

MyFlower,у тебя сегодня круглая дата, оказывается! поздравляю!!

StarZ,Irys, я бы сделала, только боюсь мы с мужем его неделю есть будем, надоест, потом будет стоять....и т. п., а маленькая формочка всё равно пригодится:derisive:

ВАНДА, пойду смотреть на Немигу, во время обеда "пробегусь" по магазинчикам.

Кареглазая,МОЛОДЕЦ!! По мне сделать суши это ж пипец как сложно, я их очень люблю. Пойду в декрет мож. тож соберусь с силами и сделаю их для себя любимой (муж не любит):nyam:

И вообще,девчонки, раздразнили.... заканчивайте эти вкусные разговорчики, у меня ж сегодня диета:mda:

Вчера в Кирмаше видела местную детскую одежду. Бодик с длиным рукавом - 24 000, слип - 36 000. Не скажу, что неписанной красоты, но вполне нормальное и не 90 000
:shok:
я смотрела там слипы еще около 2-х месяцев назад, на мой вкус (то что бы я приобрела) дешевле чем 85.000 не было!!!
А по поводу бодиков, если кому-то нужно, у нас в "Глобо" в самом супермаркете на скидках хлопочек по 14.000!!!! очень миленькие и разных размерчиков и расцветочки все спокойные и однотонное (или окантовка отличается-сам белый а окантовка голубенькая) были и с длинным рукавчиком (если не путаю по той же цене)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху